2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 17:35   #1761
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
она сказала,что этим тоже можно,но добавила,что сейчас не делают у них.Я вот только не поняла где именно не делают
ты в аптеке покупаешь ее ?
Юля, купили в аптеке Фармакор
Старый 04.03.2010, 17:36   #1762
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЕленаИв. Посмотреть сообщение
Привет всем девочкам.Я тоже к вам в компанию.
Родила(мальчик Коленька) правда 5 февраля(завтра уже месяц как) а вот написать времени не было,ибо после выписки только два денька дома побыли и поднялась высокая температура(39,3) и попали мы на 10 дней в больницу....выписылись и наследущий день заболели простудой дома(((((что в общем не удивило,тк в палате с 2мя обогревателями было всего 15 градусов..не считая всего остального.Вот такой вот у нас получился "весёлый" первый месяц жизни.
Сегодня планируем выкупать ребёнка(второй раз за всё время,первый был как с роддома вышли) надеюсь обойдёться без осложнений.Гулять на выходных первый раз пойдём.Вот вопросик к вам в чём у вас детки одеты на прогулку(очень боюсь за него,организм то ослаблен)???
ой, ну и месяц у вас прошел
пусть дальше все будет безоблачно
Старый 04.03.2010, 17:48
ответ для Николь , на сообщение « Добро пожаловать!!! »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Ух, девули, а мы сейчас с Юлей так хорошо погуляли! На улице - красота! Если бы ещё дорожки почистили нормально - было бы вообще замечательно! Алька спит, я даже пообедать смогла спокойно!
а мой всё же сразу у квартиры разорался)))))) но поел и сразу в шезлонге уснул)
Jelis is offline  
Старый 04.03.2010, 18:04
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
брюнеточка
Участник

Девочки,а кто какой смесью докармливает/кормит?

И еще, мне вот сказали кормить каждые 3 часа, а вот если ребенок спит,сказали будить...вы будите? У меня вот через пол часа кормежка, а она спит так крепко...че делать?

брюнеточка is offline  
Старый 04.03.2010, 18:12   #1765
katkrol73
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько примерно недель у вас были кровянистые выделения полсе родов? у меня вот уже четвертая неделя, а выделения пока не прекратились( правда их уже не так много
У меня уже практически нет ничего, где-то неделю назад перестали.
Цитата:
А мне врач сказал что у меня два вида швов! первые как она и говрила уже отвалились, а вторые должны в ближайшее время наверное отвалиться! у меня косметические швы...а вчера я подумала, а не внутри ли у меня вторые швы??? не на шейке ли? девочки, у кого косметичесике швы...вам говорили что-нить про два вида швов? или у меня еще и внетри зашито хотя про это мне врач ничего не сказала!
Мне только сказали, что сам рассосется и что можно сидеть, потому что надрезик маленький очень.
Цитата:
Родила(мальчик Коленька) правда 5 февраля(завтра уже месяц как) а вот написать времени не было,ибо после выписки только два денька дома побыли и поднялась высокая температура(39,3) и попали мы на 10 дней в больницу....выписылись и наследущий день заболели простудой дома(((((что в общем не удивило,тк в палате с 2мя обогревателями было всего 15 градусов..не считая всего остального.Вот такой вот у нас получился "весёлый" первый месяц жизни.
Сегодня планируем выкупать ребёнка(второй раз за всё время,первый был как с роддома вышли) надеюсь обойдёться без осложнений.Гулять на выходных первый раз пойдём.Вот вопросик к вам в чём у вас детки одеты на прогулку(очень боюсь за него,организм то ослаблен)???
Ну ничего себе у вас месяц выдался Чтобы дальше все было спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04.03.2010, 18:12
ответ для брюнеточка , на сообщение « Девочки,а кто какой смесью... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто какой смесью докармливает/кормит?

И еще, мне вот сказали кормить каждые 3 часа, а вот если ребенок спит,сказали будить...вы будите? У меня вот через пол часа кормежка, а она спит так крепко...че делать?
Я пару раз уже докармливала Лемолаком от семпер и Бифидус у меня стоит на случай проблем с животиком.
Я не бужу никогда,правда это плохо для лактации говорят,но я все равно не буду будить.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 04.03.2010, 18:15
ответ для katkrol73 , на сообщение « С месяцем вас!:flower: Ну значит я не... »
sahkanit
Мега-элита

Диана и Юля, с месяцем вас!
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки привет! вот и я к вам нас сегодня выписали, потом все расскажу
С выпиской!

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
Сразу хочу спросить, у кого шву, вы когда сидеть начали? Мне врач сказала 2 недели не сидеть, но что-то у меня не получилось, я понемногу присаживаюсь, вроде ничего страшного пока не ощущаю, успокойте меня что ли..
Если не больно, то и сиди на здоровье

Цитата:
Сообщение от Лорен28 Посмотреть сообщение
Девочки ,вы даете своим малышам воду?
нет

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
девочки,а вы попу малышам моете? я просто сейчас меняла подгуз дочке и поняла,что я постоянно ее салфетками вытираю,а мою только один раз уже когда полностью купаемся в ванне перед сном.Вот теперь думаю может я зря я так поступаю?
Мы так же.

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Когда начнет пахнуть?????? Эх подольше бы не пахло
как прикорм начнешь вводить, а может, и раньше.
Цитата:
Маш, ты уже слинг купила ? какой?
Ты советовала терраматерия сайт ???
Представляешь, еще не купила. Собираюсь покупать шарф. У меня подруга шьет, поэтому куплю у нее. Я хотела еще до родов, но она сказала, что не сможет мне все объяснить и показать из-за живота (у меня раньше шарфа не было, так что я не практиковалась). Договорились на после родов, а теперь мне не найти времени, чтобы в гости ее пригласить. Это ведь подруга, значит, надо на целый вечер, с чаем-разговорами. А у меня все вечера расписаны, у старшего ДР вчера был, я то игру ему готовила, то фигурки на торт лепила (завтра праздновать будем). Но я уже несколько раз думала, что вот сейчас слинг был бы очень кстати...
Я советовала Территорию Материнства, но вроде бы и Таня наша продает...

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Можно к вам? Мы должны были родиться в марте, но не досидел сынок и родился на 34 недельке 7 февраля. Родился 2350 и 45 см, для нашего срока очень даже ничего, сам задышал. Теперь нам уже скоро месяц, стараемся догнать ровесников))))))
Добро пожаловать!

Цитата:
И еще...я слышала что до 1 месяца ребенок должен только есть и спать...у вас так? у нас вот не всегда после кормежки она спит...иногда не уложить бывает...может беспокоит её что-то? или это нормально?
Ронька подолгу не спит, но он спокойно лежит.
Старый 04.03.2010, 18:22
домашняя стерва
Banned

ой,Маша тут написала про слинг и я вспомнила,чем хотела поделиться.
Кормлю вчера сына ужином,а тут дочка тоже ужин затребовала чуть раньше чем нужно.А я ж тут 2ое суток одна без мужа.Короче,я ее в слинг с кольцами уложила и дальше старшего кормить.Красота)))
Старый 04.03.2010, 18:26
ответ для sahkanit , на сообщение « Диана и Юля, с месяцем вас! С... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а сколько примерно недель у вас были кровянистые выделения полсе родов? у меня вот уже четвертая неделя, а выделения пока не прекратились( правда их уже не так много
У меня в прошлый раз 6 недель было...

Цитата:
Сообщение от Galanteya Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день. Разрешите к вам присоединиться.
Дочка родилась 4 февраля в 9 РД на СР.
Добро пожаловать и с месяцем вас!

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, а можно в вашу дружную компанию. Мы тоже февралятки, родились 24 февраля в 9-м роддоме.
Добро пожаловать! Мы тоже 24 февраля, только далеко не в 9-ке

Цитата:
Ого, "повезло" вам...

Цитата:
Максим спал подолгу, не будила. А Рон сам просыпается
Старый 04.03.2010, 18:27
домашняя стерва
Banned

а если у вас детки не спят,то где они лежат,особенно при наличие старших братьев и сестер,которые очень активны в своих играх.
а с какого возраста пора картинки черно-белые вешать и мобиль,а то мне кажется что ей скучно на стенки люльки смотреть в редкие минуты бодрствования.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"