Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз! Августята *2009* - Страница 178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 17:02
ответ для borsh , на сообщение « Я сегодня ожила, ни температуры, ни... »
Kunisan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
Дык и я тебя! Где там твои лишние 14 кг помещались, ума не приложу
Ноги у тебя вообще стройные
Семен! Ты че?))) У меня они были везде Одна только грудь уменьшилась на 3 размера, нога на размер, появилась талия и пр.
А ты меня видела на каблучищах 10 см и в зимней одежде
Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Я сегодня ожила, ни температуры, ни пробок в горле(спасибо дяде доктору с каким-то жутким скребком). На радостях я наелась шашлыка, обпилась вином, съездили с детьми в т.н. театр морских животных - это что-то, я в диком восторге. Дети всё представление вяло реагировали, но на обратной дороге бурно "рассказывали" про дельфинов, моржей и китов.
Эх уже и домой скоро...

Девочки, которые врачи, у нас тут Петя себе череп раскроил на скалах недели две назад, ему одним стежком зашили и сказали через неделю идти снимать шов. Но нам лень было его куда-то тащить да и я заболела, в итоге мы дома ему узелок отрезали, но нитку до конца не смогли вытащить, она к корке приросла. Это вообще опасно так с ниткой в голове быть? Или корка отпадёт и нитка вместе с нею?
Кать, рада что тебе лучше!
Петьку жалко, Давид кроил череп в прошлом году
Kunisan is offline  
Старый 03.09.2011, 21:58
ответ для Kunisan , на сообщение « Семен! Ты че?))) У меня они были... »
Muse_mum™
Частый гость

Всё не могу Федьку в сад отправить, то стоматолога забыли пройти, теперь вдруг манту им майская наша не понравилась - отправили в туб. диспансер.
Оксана.
Muse_mum™ is offline  
Старый 03.09.2011, 22:41   #1773
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Muse_mum™ Посмотреть сообщение
Всё не могу Федьку в сад отправить, то стоматолога забыли пройти, теперь вдруг манту им майская наша не понравилась - отправили в туб. диспансер.
Привет! Давненько тебя тут не было.
В садик попали? Это уже в саду требуют?
если попали то в какой?
Как вообще дела?
Старый 03.09.2011, 23:55
ответ для Nadуа , на сообщение « Привет! Давненько тебя тут не было. В... »
Muse_mum™
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Привет! Давненько тебя тут не было.
В садик попали? Это уже в саду требуют?
если попали то в какой?
Как вообще дела?
В какой хотели не попали, хорошо что хоть куда то взяли...будем ходить в 4й (на Антонова-Овсеенко)
Должны были пойти с понедельника,педиатр выписывала прививки в карту и вдруг ...а я уже настроилась,нас ждали.
На работу конечно не охото отвыкла я ,но надо.
Плохо что Федька болеет часто, при том что я не болею только он. Я ему витаминаы и иммуномодулирующие препараты давала и все ровно. Встали на учет к пульманологу ,вот сдаем анализы,в мазке из носа и зева уже нашли какую то бяку говорят надо лечить антибиотиками, еще не известно что в анализе на аллергены.Так и живем, в поликлинику ходим как домой.
Оксана.
Muse_mum™ is offline  
Старый 04.09.2011, 00:23   #1775
Nadуа
Элита

Цитата:
В какой хотели не попали, хорошо что хоть куда то взяли...будем ходить в 4й (на Антонова-Овсеенко)
Должны были пойти с понедельника,педиатр выписывала прививки в карту и вдруг ...а я уже настроилась,нас ждали.
На работу конечно не охото отвыкла я ,но надо.
Плохо что Федька болеет часто, при том что я не болею только он. Я ему витаминаы и иммуномодулирующие препараты давала и все ровно. Встали на учет к пульманологу ,вот сдаем анализы,в мазке из носа и зева уже нашли какую то бяку говорят надо лечить антибиотиками, еще не известно что в анализе на аллергены.Так и живем, в поликлинику ходим как домой.
плохо, что сын часто болеет(((
А мы рядом с 4- м дс на площадке часто гуляем)
вы наверное хотели в 111? Мы в него ходим. Очень много пришлось побегать чтобы туда попасть. Феде как раз бы в этот садик нужно. Он оздорительный для часто болеющих детей.
Старый 04.09.2011, 13:49
ответ для Nadуа , на сообщение « плохо, что сын часто болеет((( А мы... »
Muse_mum™
Частый гость

Цитата:
плохо, что сын часто болеет(((
А мы рядом с 4- м дс на площадке часто гуляем)
вы наверное хотели в 111? Мы в него ходим. Очень много пришлось побегать чтобы туда попасть. Феде как раз бы в этот садик нужно. Он оздорительный для часто болеющих детей.
У нас 111 прям перед окнами,два шага идти,но мы хотели в 64 на Крыленко, там восмитательница знакомая и тоже оздоровительный,но не получилось. Все ровно будем искать место в другом саду на будущий год.
Оксана.
Muse_mum™ is offline  
Старый 04.09.2011, 14:17
ответ для Muse_mum™ , на сообщение « У нас 111 прям перед окнами,два шага... »
Nadуа
Элита

Цитата:
У нас 111 прям перед окнами,два шага идти,но мы хотели в 64 на Крыленко, там восмитательница знакомая и тоже оздоровительный,но не получилось. Все ровно будем искать место в другом саду на будущий год.
О , да мы почти соседи! Мы в соседнем дворе от 111 садика.
Да вас просто обязаны взять в оздлровительнвй садик, раз сын так часто болеет. Просто нужно пораньше переводом заняться. С 3- х лет еще трудней попасть. Т.к. те кто в 2 пошел уже автоматически идут и мест для 3-х летох еще меньше остается новеньких.
в 111 не хотите перевестись? Мне очень понравился. И группы хорошие и площадки. Воспитательницы тоже ничего всех на род. Собрании видили. Жалкая наша в декрет через 2 месяца уходит. Да и водить тебе ближе будет.

Блин, а у меня сынуля заболел(((
пошли называется в садик. 2 дня отходил и на тебе. Причем в сб еще все нормально было. Наверное не из-за садика всетаки. Но все равно ничего хорошего. Вчера под вечер шмыгать носом стал
А проснулся с воплями и 37.4.
Думала может зуб какой оставшийся лезет. А нет.
вот лечу в срочном порядке, пока совсем не разболелся. Нос промывают и чай с малиной
Старый 04.09.2011, 14:22
ответ для Nadуа , на сообщение « О , да мы почти соседи! Мы в соседнем... »
Marieshka
Элита

Цитата:
О , да мы почти соседи! Мы в соседнем дворе от 111 садика.
Да вас просто обязаны взять в оздлровительнвй садик, раз сын так часто болеет. Просто нужно пораньше переводом заняться. С 3- х лет еще трудней попасть. Т.к. те кто в 2 пошел уже автоматически идут и мест для 3-х летох еще меньше остается новеньких.
в 111 не хотите перевестись? Мне очень понравился. И группы хорошие и площадки. Воспитательницы тоже ничего всех на род. Собрании видили. Жалкая наша в декрет через 2 месяца уходит. Да и водить тебе ближе будет.

Блин, а у меня сынуля заболел(((
пошли называется в садик. 2 дня отходил и на тебе. Причем в сб еще все нормально было. Наверное не из-за садика всетаки. Но все равно ничего хорошего. Вчера под вечер шмыгать носом стал
А проснулся с воплями и 37.4.
Думала может зуб какой оставшийся лезет. А нет.
вот лечу в срочном порядке, пока совсем не разболелся. Нос промывают и чай с малиной
Выздоравливайте скорее. А мы завтра первый раз идем. У меня мандраж жуткий, особенно после всех этих треволнений в прошлую среду.

Надя, а ты на первое узи уже ходила? А то, может, я уже пропустила. У меня третье узи через две недели, решила в ЖК сходить, а если что-то там не понравится, тогда уже за деньги идти.
Старый 04.09.2011, 15:34
ответ для Marieshka , на сообщение « Выздоравливайте скорее. А мы завтра... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее. А мы завтра первый раз идем. У меня мандраж жуткий, особенно после всех этих треволнений в прошлую среду.

Надя, а ты на первое узи уже ходила? А то, может, я уже пропустила. У меня третье узи через две недели, решила в ЖК сходить, а если что-то там не понравится, тогда уже за деньги идти.
Я ходила, но рано. Просто чтобы удостовериться, что все ок.
Пойду во вторник этот на скринг.
Старый 04.09.2011, 15:49
ответ для katrinnka , на сообщение « Лето снова жарит нас, срочно выдайте... »
апоЖ с приключениями
Старожил

Иришечка, солнышко ты наше! Извини что с опозданием...
С Днём рождения!

Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
апоЖ с приключениями is offline