|
|
21.01.2012, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Вот тоже никогда не понимала.... По идее трость - это способ складывания - есть книжкой или тростью..
А прогулки они все.. Но могу ошибаться..
Просто есть летние и зимние..
А про машину - это смотря какая машинка.. Нам книжкой вроде удобная
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
21.01.2012, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Прогулки складываются книжкой, а трости естественно тростью  На мой взгляд трости более хлипкие, и места в багажнике занимают, конечно, меньше.

|
|
|
21.01.2012, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Зеленые дороги? У нас такой. Низ цел пока, а вот верх в центре отшоел от низа и пузырится, а края Денис отлепляет, а я следом за ним методично двусторонним скотчем заклеиваю - держится. А еще низ электризуется от ламината. Тоже удивлена их непрочностью - он у нас меньше месяца в пользовании.
|
Да-да, именно такой. Я сначала думала оставить, думаю пусть дербанит под присмотром, тоже ведь развитие моторики  Но когда увидела, что она и низ уже потрошит, решила выкинуть нафиг. Дорогой, зараза, а хлипкий оказался. Надо было с вами еще паззлы закупать.
|
21.01.2012, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Тебе уже ответили)) трости легче, меньше и ломаются быстрее
Цитата:
Сообщение от Черепашка
Да-да, именно такой. Я сначала думала оставить, думаю пусть дербанит под присмотром, тоже ведь развитие моторики  Но когда увидела, что она и низ уже потрошит, решила выкинуть нафиг. Дорогой, зараза, а хлипкий оказался. Надо было с вами еще паззлы закупать.
|
у меня нормально все с ковриком 
Мы приехали в гости к моей маме и сестрам. так рада
21.01.2012, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
урра! и мы на встречу хотим! а Марина-мариинка писала чего-то про 30, то ли уезжают, то ли приезжает?)))
|
Мы как раз 29го вечером вернемся, так что за 30е двумя руками!  А то вчера мою машинку "в попу поцеловали" (какое счастье, что за рулем был муж, а я дома спокойненько сидела!). Так что с вами встречусь, и начну по страховым гонять. Кстати, никто, случайно, не может справочкой о ДТП помочь? А то у меня есть вмятинка неоформленная, все думала потом-потом, но теперь уж точно в страховую надо ехать, а мой знакомый, который с такими вопросами помогал делся куда-то и трубку не берет.
Цитата:
Сообщение от ilyana
Тут обсуждали, почему нельзя летом ГВ сворачивать. Мне кажется, это очередной "пережиток прошлого". Раньше ведь грудь перевязывали на несколько дней. Молоко должно было "перегореть". Так вот если жара, то это наверно капец полный. Сейчас методы сворачивания куда более гуманны, так что думаю не важно время года.
Но на юг я бы лучше с ГВ поехала, хотьбудет что в купальник положить. А то вдруг все исчезнет 
|
 Мой муж не русский, поэтому на курортах редко кому в голову приходит, что мы из России. В этот раз на Бали я плыву себе гордо по бассейну, а две блондинки из Перми (потом познакомились))) обсуждают, что такой качественно сделанной груди они в России не видели, хотя на моем месте импланты бы выбрали поменьше. я от смеха чуть не утонула, повернулась и по-русски спросила: они мои имплаты и того парня в голубеньком круге никак не связывают что ли? они, бедные, дар речи потеряли от неожиданности
|
21.01.2012, 17:53
|
|
Активный участник
|
Ксюша/ Солнце /Ира! Спасибо за ответы! Посмотрела и трости есть за 16 тыщ 
Багажник седана. Оказался совсем маленьким  я еще подумала/ а вдруг с малышом на рбщественном трансорте придется ехать/ так наверное лучше все таки трость- под одну руку ребенка/ под другую коляску 
А никто не видел в каком нибудь Детском мире выбор колясок побольше? А то везде две/три стоят. Нам бы карту освоить...
|
|
21.01.2012, 17:53
|
|
Участник
|
Девоньки, всем добрый день!
Не смотря на выходной у нас сегодня высокая активность как я погляжу)))))))
У нас радость - Нюта скушала почти баночку яблочного пюре!!!!!
Так еж хочу спросить - вибрукол только при темпе дают? А то у меня что-то ноет и ноет моя красота..... Думаю мб прорезавшийся зубик и лезущий рядом беспокоят... Камистадом мажу, конечно, но всё равно ноет... Именно не плачет, а ноет... Вот и думаю поставить свечечку, я так понимаю это типа и обезболивающее или я ошибаюсь? Кстати сейчас уже ведь можно свечечку не резать, а вставлять полностью, да?
|
|
|
21.01.2012, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina

Поздравляем с семерочкой:
Элин, Сережу, Федю, Сашу, Мишу, Веру, Федора, Дашу, Катю, Марьяну, Алену, Семена, Ярослава и, конечно, Настену!!!

|
С юбилейчиками наших детёнышей!!! Как сегодня много именинничков!!!  
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Гелиос ходила с Владиком в наш Родео Драйв.. Все в порядке у них....
|
Оо надо бы услышать Гелин отзыв)))) Кстати, девочки, вопрос к тем кто хочет в аквапарк - у вас у всех детки сами плавают? А то мы только с кругом и не ныряем совсем(
Цитата:
Сообщение от fis
Димка мне тоже кашу выдал утром.. правда я его покормила и минут через 15 понесла умывать, умыла и пока до кроватки дошли - он и выдал прилично.. при этом еще наделал в подгуз а пока переодевала еще и написал на меня 
думаю у вас это разово.. может где воздух попал!! чтоб не повторилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
Ира. Ксюша, Димасику и Никитосу на поправочку @@@@@@ Дай бог чтобы это разово было у обоих!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем доброго дня!
Мы вчера с мужем траванулись колбасой. Я еще ничего. а вот он много съел - всю ночь мучался.
А у меня бессоннница была - как идиотка мыла полы в 3 ч ночи.
Денис сегодня удивил - играл с дверцами шкафа, я думала будет пытаться их открыть, нифига! - он ручки скрутил! Я в шоке!
|
Во смотри какой у тебя мужчина растёт - прям золотые руки - сразу видно - хозяйственный  А вам с мужем на поправочку @@@@@@
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
21.01.2012, 18:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariinka
Мы как раз 29го вечером вернемся, так что за 30е двумя руками!  А то вчера мою машинку "в попу поцеловали" (какое счастье, что за рулем был муж, а я дома спокойненько сидела!). Так что с вами встречусь, и начну по страховым гонять. Кстати, никто, случайно, не может справочкой о ДТП помочь? А то у меня есть вмятинка неоформленная, все думала потом-потом, но теперь уж точно в страховую надо ехать, а мой знакомый, который с такими вопросами помогал делся куда-то и трубку не берет.
 Мой муж не русский, поэтому на курортах редко кому в голову приходит, что мы из России. В этот раз на Бали я плыву себе гордо по бассейну, а две блондинки из Перми (потом познакомились))) обсуждают, что такой качественно сделанной груди они в России не видели, хотя на моем месте импланты бы выбрали поменьше. я от смеха чуть не утонула, повернулась и по-русски спросила: они мои имплаты и того парня в голубеньком круге никак не связывают что ли? они, бедные, дар речи потеряли от неожиданности 
|
мой дяденька волшебный тоже куда-то делся.... хот мне тьфу тьфу вроде не надо.
 ржачно ))))))
Девоньки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
21.01.2012, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Тебе уже ответили)) трости легче, меньше и ломаются быстрее
у меня нормально все с ковриком 
Мы приехали в гости к моей маме и сестрам. так рада 
|
Ну мы в своей трости отездили 3 года, Вася еще поездит. Они легче прогулок и компактнее что ли, я свою на плече носила. А прогулку в руке как чемодан, не очень удобно. В транспорт с тростью удобнее.