АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1781 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 16:19
ответ для лентяй , на сообщение « Сверху красный, снизу зеленый:004::)) »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
Сверху красный, снизу зеленый
мне так светило солнце - что я вообще зажженного света на светофоре не видела, не то,чтобы Цвет
*Belle* is offline   Цитировать ·
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Elenni
Активный участник

Что-то у меня с разворотами (да и левыми поворотами) никак нет прогресса. Фильм вроде смотрела (надо будет еще раз посмотреть в спокойной обстановке). Вот теоретически все понятно, подъезжаем, прикидываю примерно место (центр), но инструктор всегда выкручивает руль раньше (габариты все еще плохо чувствую), это сбивает меня с толку, а то еще и слева машинка пристроится и встречная встанет правыми бортами, как я заканчиваю поворот (разворот) порой даже трудно вспомнить потом. А уже финишная прямая. Один левый поворот панику вызывает даже, там сам перекресток довольно широкий, а улочка, куда сворачивать узенькая и как не стараюсь инструктор каждый раз ругается, что попадаю на встречку, там еще и забор и встречные машины видно только уже на перекрестке
Elenni is offline   Цитировать ·
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Фея-из-сказки
Хранитель

Девочки, я забрала документы из АШ! Надоела неопределённость, решила действовать! Позвонила, уточнила сначала, мне предложили сдать 26 марта с ними, сказала, что не могу по семейным обстоятельствам. Без проблем сказали приходить, я ответила что сейчас и приду. Очень дружелюбно встретили, всё было готово уже. Подписала бумагу с перечнем, у них на этот случай есть определённая форма, мне показали каждый выданный документ. Велели хранить как зеницу ока карточку водителя! Оказывается, если потеряешь права - они восстанавливаются только по ней! Даже копия медсправки имеется, и заявление распечатанное от моего имени, где я прошу допустить меня к экзаменам с отметкой о проверке...Особая гордость - листочек с теорией, там всё-таки 20 вопросов. Без ошибок По поводу площадки - в графе штрафные баллы везде стоят В/О (что это значит?). В итоговой графе - сдал! В листе с городом - 5 баллов там где вмешательство в управление с целью предотвращения ДТП... Инспектор Григорьев, маршрут был №8. Так интересно это всё читать, кстати. В свидетельстве об окончании АШ тоже стоят оценки:Отлично-хорошо-хорошо В общем, к АШ больших претензий нет, с инструктором повезло, не было даже намёков на вымогательство, обучение прошло в тёплой дружественной обстановке Училась в АШ Дилижанс.
Фея-из-сказки is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 16:21
ответ для *Belle* , на сообщение « мне так светило солнце - что я вообще... »
Фея-из-сказки
Хранитель

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
Сверху красный, снизу зеленый

Цитата:
Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
мне так светило солнце - что я вообще зажженного света на светофоре не видела, не то,чтобы Цвет
Я тоже не вижу иногда - где он вообще горит, сверху или снизу
Старый 16.03.2011, 16:23
ответ для Фея-из-сказки , на сообщение « :004: :)) Я тоже не вижу... »
лентяй
Наш человек

[QUOTE

Я тоже не вижу иногда - где он вообще горит, сверху или снизу[/QUOTE]

Они сейчас, действительно будут плохо читаться, из-за грязи
лентяй is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 16:24   #17806
Пипа
Наш человек

я сегодня много аварий видала во время вождения но очки носить не могу,у меня голова болеть начинает.
а еще пока на вождение шла видала как тетка с мужиком дрались. Во вдорах у нас. оба на машинах были. Толи машинами зацепились,толи личные разборки. Девушка такая в миниюбке,на праворукой тайоте. Мужик на паркетнике каком-то...Сначала они там толкались пихались,потом она что-то кровожадно рвала. ПОтом он сел в машину,а она его через открытое окно щеткой для снега тыкала и грозилась заявление написать...Вообще водила я сегодня в боевом настроении. Что не помешало мне тормозить нищадно. Инструктор говорит: Я понимаю,что вы по жизни человек неторопливый,но надо всетаки побыстрее шевелить руками и ногами

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 16:25   #17807
_Ksenya_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
я сегодня много аварий видала во время вождения но очки носить не могу,у меня голова болеть начинает.
а еще пока на вождение шла видала как тетка с мужиком дрались. Во вдорах у нас. оба на машинах были. Толи машинами зацепились,толи личные разборки. Девушка такая в миниюбке,на праворукой тайоте. Мужик на паркетнике каком-то...Сначала они там толкались пихались,потом она что-то кровожадно рвала. ПОтом он сел в машину,а она его через открытое окно щеткой для снега тыкала и грозилась заявление написать...Вообще водила я сегодня в боевом настроении. Что не помешало мне тормозить нищадно. Инструктор говорит: Я понимаю,что вы по жизни человек неторопливый,но надо всетаки побыстрее шевелить руками и ногами

26.12.86+26.10.81=26.03.09 (ЭКС)
_Ksenya_ is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 16:26   #17808
Оliа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
Кто спрашивал про развороты, нашла отчётик одной девушки с полезной информацией:
Очень часто инспектора придираются к траекториям разворотов!!! Так что посмотрите еще раз то видео ,которое здесь выкладывали, там где Алексей Кулиев ездит по местам сдачи экзаменов! Нас в школе учили так - на нерегулируемых перекрестках разворачиваться за центр перекрестка, на регулируемых -по кратчайшей траектории! Ну наши так и разворачивались… А там есть хитрости! И инспектор отправлял людей домой, в полном недоумении .ведь делали они все так, как учили в автошколе!
Так что лучше делать так: на нерегулируемом выезжаете ЗА центр перекрестка! На регулируемом, где разделительная полоса заканчивается на полосу раньше, чем пересечение проезжих частей ,поворачиваете вплотную, по кратчайшей траектории, если разделительная полоса вровень -выезжаете К центру! За центр не стоит, так как сложно будет потом уехать, но создать имитацию центра перекрестка -надо! На т образных тоже лучше выезжать к центру! При всех поворотах, разворотах на перекрестках не забывайте про пешеходов! А то очень часто так радуешься, что самое тяжелое позади и просто забываешь про то, что кто-то на дороге еще бываетJа инспектор то не спит!
мне точно также объясняли
зы. ток я все равно туплю, есть ли место для разворота у разделительной полосы или нет по-моему, проще выучить, чем понять
Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
а вы одеваете солнцезащитные очки? у меня сегодня занятие - на улице такое солнце...
у меня очки с фотохромными линзами, в солнце - только в них
Оliа is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 16:31
ответ для Оliа , на сообщение « мне точно также объясняли зы. ток я... »
Фея-из-сказки
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Оliа Посмотреть сообщение
мне точно также объясняли
зы. ток я все равно туплю, есть ли место для разворота у разделительной полосы или нет по-моему, проще выучить, чем понять
Разворот у разделит. полосы - это вокруг газона, если есть место размером в ширину машины, которое позволяет развернуться так, что машина не окажется носом к встречке. Т. е. разделит. полоса заканчивается раньше, чем пересечение проезжих частей начнётся. Лазейка такая получается, самый безопасный разворот
Старый 16.03.2011, 16:35   #17810
Оliа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
Разворот у разделит. полосы - это вокруг газона, если есть место размером в ширину машины, которое позволяет развернуться так, что машина не окажется носом к встречке. Т. е. разделит. полоса заканчивается раньше, чем пересечение проезжих частей начнётся. Лазейка такая получается, самый безопасный разворот
ага, я понимаю. просто если вижу перекресток впервые - сразу туплю, хватит мне места или нет иногда дооооолгоо туплю, а уже разворачиваться надо
Оliа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение