| |
|
19.01.2010, 08:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Девочки, здравствуйте! 
Если не забыли ещё конечно... 
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Новорожденным всем скорейшего набора веса и выписки...
|
Симпатяшка!  ! Сидит сам. Молодец! У нас Катя только в 10 мес.. сама сидеть начала. А что вас беспокоит? Почему настроение не очень?
Цитата:
Сообщение от Be Happy
Девочки...а можно и я к вам? 
мы тоже недоношенные...  36 недель,2550,49см.
Сегодня нам 10 месяцев... 
еще раз простите если влезаю в вашу кампашку 
|
Добро пожаловать!  Дава йте знакомиться! Как вас зовут? Чему уже научились?
19.01.2010, 10:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, здравствуйте! 
Если не забыли ещё конечно... 
Киру 10-го исполнилось 8 месяцев  Мне кажется, что это уже оч много, а делает он для своего возраста оч мало  Вобщем у меня опять тараканы в голове...
Вот недавнее фото
|
Очаровашечка!!! Сидит в 8 месяцев - по моему это уже супер!!! Что умеете, рассказывайте
Цитата:
Сообщение от Be Happy
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от mannuna
А почему ты принципиально против пластики?
Нет, это не заживления. У нас началась аллергическая экзема, жуть была, на нее выписали крем, я эту всю аллергию мазала пару дней, теперь, аллергии нет, но кожа на ее местах облезает. А сам ожог заживает, тьфу тьфу тьфу вроде даже на ура, одно глубокое место оставит шрам мне кажется. Не, уже не болит, Моньке по моему даже уже в азарт поменять майку  , утром и вечером сам просит поменять.
|
Наташ, мгне кажется, что пластика необходима при явных дефектах и уродствах, а так у нас ее делать еще по -моему не умеют, и потом ТАКОЕ может получиться, что 1000 раз пожалеешь.
Мишанечке еще @@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб никаких следов
19.01.2010, 10:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Света, девочки, я тупик  ... захожу - заставляет региться заново, а потом говорит, что с вашего IP уже регились - досвидос... что делать???
19.01.2010, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Света, девочки, я тупик  ... захожу - заставляет региться заново, а потом говорит, что с вашего IP уже регились - досвидос... что делать???
|
А номер анкеты старой ввести не получается? Он приходит в письме с подтверждением авторизации 
Сейчас никак нельзя досвидос 
|
|
|
19.01.2010, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, здравствуйте!
Киру 10-го исполнилось 8 месяцев  Мне кажется, что это уже оч много, а делает он для своего возраста оч мало  Вобщем у меня опять тараканы в голове...
Вот недавнее фото
|
Здравствуйте! Такой пупсик  ! А что умеете?
Цитата:
Сообщение от Be Happy
|
Добро пожаловать  !!!
Цитата:
Сообщение от mannuna
.
Наташ, я незнаю как она по норвежски звучит. А не помнишь какой фирмы есть овсяная?
Кстати, а рис крепит?
|
Рис однозначно крепит. Овсяная есть во всех фирмах - Сэмпер, Бэби, Нестле, Хайнц и т.д. Наташ, посмотри в магазинах, я не знаю какие у Вас производители, но овсянка, греча, пшено наверняка есть.
|
19.01.2010, 12:10
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Всем малышастикам - здоровья!
Светик - удачи!, я когда не забываю всегда голосую, но работы столько, что по есть не успеваю...
К вашему разговору о весе и груди, до 30 лет весила 65 кг, и грудь была полная 4-ка, пока сидела на гормонах набрала 15 кг, во время беременности скинула 5, пока кормила скинула еще 5. В итоге сейчас 70 кг и 85-F. Купить нормальное (красивое) белье, для меня проблема, но мне очень нравиться Филини (покупаю в специализированных магазинах), Латвийское и белорусское белье мне не подходит - форма груди не та...
По нашим Законам, малыш рожденный до 28 нед. и с весом до 1 кг - самопроизвольный выкидыш... нам дали справку о рождении сразу (срок 27/28 нед. вес 1220).
Девочки, из наших новостей, Алена пошла в садик (частный), с 8 до 13-30, ей очень нравиться, отводит папа (муж), забираю - я.
|
|
|
19.01.2010, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Наташ, мгне кажется, что пластика необходима при явных дефектах и уродствах, а так у нас ее делать еще по -моему не умеют, и потом ТАКОЕ может получиться, что 1000 раз пожалеешь.
Мишанечке еще @@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб никаких следов
|
Я за пластику в разумных пределах, кроме лица 
Спасибо, вот на Мишу мы написали в страховую и если не дай бог останутся шрамы, то страховая оплатит косметическую операцию. Но там не должно вроде.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Сейчас никак нельзя досвидос  
|

Цитата:
Сообщение от тэфи
Рис однозначно крепит. Овсяная есть во всех фирмах - Сэмпер, Бэби, Нестле, Хайнц и т.д. Наташ, посмотри в магазинах, я не знаю какие у Вас производители, но овсянка, греча, пшено наверняка есть.
|
У нас есть только Хипп, Нестле, за Семпером надо в Швецию ехать. Гречневой точно нет. Вот овсяная наверное есть, я вроде бы даже к ней приглядывалась, но не поняла, что она.
Цитата:
Сообщение от K-Mila
Девочки, из наших новостей, Алена пошла в садик (частный), с 8 до 13-30, ей очень нравиться, отводит папа (муж), забираю - я.
|
Молодцы, а на весь день будете ходить?
|
|
19.01.2010, 12:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
У нас есть только Хипп, Нестле, за Семпером надо в Швецию ехать. Гречневой точно нет. Вот овсяная наверное есть, я вроде бы даже к ней приглядывалась, но не поняла, что она.
|
У Нестле большой выбор и молочные и безмолочные и с разными фруктами, крупами  !!! Там на пачках тарелка с кашкой нарисована длжна быть, можно по рисунку попробовать сориентироваться  !!!
|
19.01.2010, 12:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Молодцы, а на весь день будете ходить?
|
до лета нет, на весь день пойдем с сентября.
19.01.2010, 12:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
до лета нет, на весь день пойдем с сентября.
|
А как с утра Алена себя ведет, не плачет, когда отводите?
|