Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 16:31
ответ для Baby boom , на сообщение « Ой, Варюш, прочитала тебя...:0009: Не... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Ой, Варюш, прочитала тебя...
Не знаю, что сказать сама такая же
На сегодняшнее УЗИ подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я поплакаль недельку и записалась уже к Зайке аж на 31 августа, а что делать, покой нам только снится
А пока с мужем в отпуск поедем, будет отдыхать изо всех сил, я внчале думала жалко столько денег на отпуск выбрасывать, полпротокола, а потом подумала, да хрен с ним, нужно себя побаловать, а то от протокола до протокола живем
Тань, а ты зачем записалась? Поговорить? Или сразу в крио? Не рано?
Мне Ка сказал- в крио через три цикла, то есть в октябре
Про отпуск- самая правильная мысля! Я тоже сразу засобиралась..Денег не жалко даже. Надо ход мыслей поменять... Поэтому поедем к буддийским монахам в Непал
Старый 12.07.2011, 16:33
ответ для Мечтаем , на сообщение « девочки првет ! Варюш не боись... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мечтаем Посмотреть сообщение
девочки првет !

Варюш не боись зай права Юля страшнее уже не будет на узи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем кто у нас в протике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка, спасибо.
Девочки, простите, что всех не цитирую- все вижу и собираю правда!!!
У тебя еще есть криошки????
Старый 12.07.2011, 16:39
ответ для Detka Negra , на сообщение « Тань, а ты зачем записалась?... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Тань, а ты зачем записалась? Поговорить? Или сразу в крио? Не рано?
Мне Ка сказал- в крио через три цикла, то есть в октябре
Просто поговорить, нет в крио сразу не готова еще буду, у меня прийти и сразу в протокол пойти никогда не получалось, нужно всегда готовиться, вот хочу узнать, как готовиться. У меня еще квота в этом году в Мариинку есть, может вначале в свежий придется идти, чтоб квоту не потерять, хочу все этой ей и рассказать и про квоту и про все.
Анализ кариотипирования плода выявил моносомию по одной хромосоме у плода, врачиха-хирург сказала, что сомневается, что мои крошки-криошки хорошие Зайка наверное побольше в курсе, что делать в таких случаях
Старый 12.07.2011, 17:02   #17874
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Не, Юль - не успею - две недели я по-любому еще на работе. Может-может- (но не факт) получится на недельку уйти с 25 июля. Хотя это еще вилами по воде, и даже, если пойду - то это будет не море а братская Белорусь.
Тогда на дачу к нам приезжайте после 26 у нас малююююсенько моречко

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Юля, тот который на пушкинской, мне 10 минут ходьбы от работы. так что на основные мне туда было бы удобно ходить. Но там вводные обязательные только в дневное время. Я не могу с работы. Так что на вводное придется на Петроградку.
Юль, если заинтересовалась, там акция только один день. Купон купить сегодня надо. так что если надумала, пиши, или позвони мне, решим как купить на тебя
Ир, я так не готова решить, у меня еще есть абонемент в спорт клуб. Просто я хочу йгой позаниматься посерьезнее, чем в клубе. Ежли надумаю, то пойду тоже на Пушкинскую. Заодно и компанию себе присмотрела
Цитата:
Мой муж меня тоже зазывал раньше в Тайланд...а я как подумаю про перелет...Мне прям худо становится - я не могу столько часов в замкнутом пространстве
А паспорта мы сейчас оба меняем - сдали документы 1 июля - получать не раньше 1 августа.

Кстати про паспорта. Поделюсь сомнениями. Дело в том, что когда мы сдавали документы - уже перед самым заходом в кабинет обнаружили, что ошиблись в анкете - у мужа серия паспорта указана неверно (надо 40 05, а вписано 40 03). Виновата, конечно, я балда-балдовна- недоглядела, когда заполняля Но инспектор при приеме документов не заметила ошибку и документы приняла. Вот теперь и думаю - выдадут ему паспорт или откажут? Как думаете?
Лен, может и прокатит. У меня ошибка в адресе прокатила

Цитата:
девочки првет !

Варюш не боись зай права Юля страшнее уже не будет на узи тебе

Таня рада что тебе полегче надо на самом деле в отпуске выкинуть все из головы к концу августа набраться много много сил

Девочки всем кто у нас в протике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, как сама? С Ко встречалась?

Цитата:
Просто поговорить, нет в крио сразу не готова еще буду, у меня прийти и сразу в протокол пойти никогда не получалось, нужно всегда готовиться, вот хочу узнать, как готовиться. У меня еще квота в этом году в Мариинку есть, может вначале в свежий придется идти, чтоб квоту не потерять, хочу все этой ей и рассказать и про квоту и про все.
Анализ кариотипирования плода выявил моносомию по одной хромосоме у плода, врачиха-хирург сказала, что сомневается, что мои крошки-криошки хорошие Зайка наверное побольше в курсе, что делать в таких случаях
Чего это она так говорит, если у одного эмбрика моносомия, это еще не значит, что у всех. Можно ПГД сделать, хотя это тоже не 100% гарантия
Старый 12.07.2011, 17:34
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Матрена ||
Элита

Варюнька, не боись, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аннушка, держись..Придет наше время, обязательно придет!!!
Матрена || is offline  
Старый 12.07.2011, 17:38
ответ для Ровена , на сообщение « Мой муж меня тоже зазывал раньше в... »
Vladya
Активный участник

Цитата:
Дело в том, что когда мы сдавали документы - уже перед самым заходом в кабинет обнаружили, что ошиблись в анкете - у мужа серия паспорта указана неверно (надо 40 05, а вписано 40 03). Виновата, конечно, я балда-балдовна- недоглядела, когда заполняля Но инспектор при приеме документов не заметила ошибку и документы приняла. Вот теперь и думаю - выдадут ему паспорт или откажут? Как думаете?
У меня в загранпаспорте неправильно дата рождения была написана. И я это обнаружила только в Египте))
Vladya is offline  
Старый 12.07.2011, 17:41
ответ для Мечтаем , на сообщение « девочки првет ! Варюш не боись... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
может если не заметили и приняли анкету не откажут таки
Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Тогда на дачу к нам приезжайте после 26 у нас малююююсенько моречко

Нууу..ненастояще море у нас в деревне тожа есть, но хочется то настоящего... Но за приглашение спасибо

Лен, может и прокатит. У меня ошибка в адресе прокатила
Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
У меня в загранпаспорте неправильно дата рождения была написана. И я это обнаружила только в Египте))
Ну, значит будем надеятся, что нам повезет и ошибку не заметят - при таком то потоке документов
Ровена is offline  
Старый 12.07.2011, 17:42
ответ для Ровена , на сообщение « Мой муж меня тоже зазывал раньше в... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Мой муж меня тоже зазывал раньше в Тайланд...а я как подумаю про перелет...Мне прям худо становится - я не могу столько часов в замкнутом пространстве
А паспорта мы сейчас оба меняем - сдали документы 1 июля - получать не раньше 1 августа.

Кстати про паспорта. Поделюсь сомнениями. Дело в том, что когда мы сдавали документы - уже перед самым заходом в кабинет обнаружили, что ошиблись в анкете - у мужа серия паспорта указана неверно (надо 40 05, а вписано 40 03). Виновата, конечно, я балда-балдовна- недоглядела, когда заполняля Но инспектор при приеме документов не заметила ошибку и документы приняла. Вот теперь и думаю - выдадут ему паспорт или откажут? Как думаете?
У моей мамы в загранпачпорте месяц рождения неправильно указан был, пять лет она с ним отъездила нормально, я заметила только когда ей его уже менять время пришло
Старый 12.07.2011, 17:44
ответ для Юlia , на сообщение « Тогда на дачу к нам приезжайте после... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Чего это она так говорит, если у одного эмбрика моносомия, это еще не значит, что у всех. Можно ПГД сделать, хотя это тоже не 100% гарантия
Согласна с Юлей. То, что один эмбрион оказался с патологией - еще ни о чем не говорит. Никто не скажет как эмбрион будет развиваться: может быть сначала слабеньки, а потом все будет хорошо, а может и наоборот. Тут уж не угадаешь.
Ровена is offline  
Старый 12.07.2011, 17:48
ответ для Baby boom , на сообщение « У моей мамы в загранпачпорте месяц... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
У моей мамы в загранпачпорте месяц рождения неправильно указан был, пять лет она с ним отъездила нормально, я заметила только когда ей его уже менять время пришло
Ну, случаев, конечно, всяких хватает. я один раз сталкивалась с такой ситуацией - у человека дата рождения в обычном паспорте была неправильно указана - ошиблись давно, когда первый паспорт выдвали. И так кочевала эта ошибка из паспорт в паспорт мнооого лет, пока не стал человек наследство оформлять - и выяснилось, что ему не подтвердить, что он и есть сын умершей, т.к. даты в паспорте и в свидетельстве о рождении не совпадают
Ровена is offline  

Закрыто