| |
|
13.08.2007, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, молодцы!
А я поступила на 2 высшее, да непросто, а сдала на 5, вот такая я вумная!!!!!!!!!!!!!!!!!(и скромная!  )Без подготовки.Была уверена, что на трояк написала!
У меня бывает неуверенность, но чаще всего-я уверена в себе.Не даю себе киснуть, особенно сейчас, когда доча есть!Есть такое высказывание, когда кажется, что все плохо, оглянись вокруг,есть люди, которым хуже, чем тебе.Когда руки опускаются, я со своих проблем переключаюсь на чужие и кажется, что у меня еще ничего!
|
|
14.08.2007, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Простите, девочки, что влезаю, я уже права не имею - казалось бы сейчас-то - счастливо
замужем... Просто хочу сказать - ваша- наша самостоятельность внутренняя- это навсегда.
Обжегшись, уже никогда никому не поверишь. Отличный, замечательный муж, но внутренне, во всем, только на себя. В каждом шаге думаешь - а если его не будет?
Но по жизни - иногда - бывает легче.
|
Так почти всегда после "ожогов"(про самостоятельность).
Спасибо, что заглянули на холостяцкий огонек
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Сегодня записала дочку на подготовку к школе.
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от bella Vita
С запозданием делюсь впечатлениями от поездки в Таганрог. ...
|
Обалденная красота!
Мама с дочкой стильные 
Руины поразили, обожаю историю в картинках)))
Вита и Ниночка @@@@ выздоравливайте!!!
Мне тут на днях сказали, что стоматит вылечили, обмазывая полость рта "Биттнером".
Цитата:
Сообщение от Olya24
|

Обалдеть!!! Ольга! Оля!!! Ты стала моложе, сексуальнее!!! Супер!!! И идет тебе очень.
хотя косой твоей восторгалась всегда)))
И ОЧЕНЬ ПОХУДЕЛА!!! Отлично выглядишь!
Цитата:
Сообщение от natanik
Оля, с косой ты была этакая русская барышня - дворянка  , а сейчас такая Француженка
Мне нравятся оба варианта.  С косой ты была такая романтичная, а сейчас такая секси с изюменкой. Вообщем клево!!  
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Девчонки, молодцы!
А я поступила на 2 высшее, да непросто, а сдала на 5, вот такая я вумная!!!!!!!!!!!!!!!!!(и скромная!  )Без подготовки.Была уверена, что на трояк написала!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
|
|
|
14.08.2007, 02:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Девчонки, молодцы!
У меня бывает неуверенность, но чаще всего-я уверена в себе.Не даю себе киснуть, особенно сейчас, когда доча есть!Есть такое высказывание, когда кажется, что все плохо, оглянись вокруг,есть люди, которым хуже, чем тебе.Когда руки опускаются, я со своих проблем переключаюсь на чужие и кажется, что у меня еще ничего!
|
Ну, поздравляю.  Я сама только первый курс вторрого высшего завершила  , так что понимаю тебя. Какой институт????
Кстати, еще раз про уверенность. Я заметила еще вот, когд аиду на собеседование и очень, очень хочу попасть на это место и вся такая - растакая сижу распинаюсь, то меня не возьмут, а если я прихожу и достаточно спокойно, где то вальяжно, где то с приколом себя веду, то 100 пудов пригнласят на эту работу 
Т.е. вроде когад чедешь себя естественно, то и вид становится уверенный, а стало быть импонирует окружающим.
|
14.08.2007, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Девчонки, молодцы!
|
Женя,  
А что за экзамен был? Математика? Сочинение? Или ещё что позаковыристей?
А вуз какой? Колись!
|
|
14.08.2007, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malina
Руины поразили, обожаю историю в картинках)))
|
Ой, у меня с раскопок ещё куча фоток... Я даже хотела отдельный топик в Путешествиях забацать, но подумала что это мало кому будет интересно...
|
|
14.08.2007, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olya24
|
Классная стрижка лет на 20 выглядишь
|
14.08.2007, 22:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
У меня вопрос чисто психологический:
ВОт есть люди (типа Оли 24, Yalo...), которым, похоже, от природы изначально была дана на редкость хорошая уверенность в себе, в своей неотразимости, непобедимости и несгибаемости. А вот есть ли среди нас те, кто этим качеством с рождения не обладал, но смог его в себе воспитать. И как вам это удалось?
Пример: я - человек, в общем-то, оптимистичный и т.п., но вот подкосили меня реально события последних двух месяцев: долго болел ребенок (к счастью, вылечили), пришлось залезть в кредит на 45 000 р (по лечению), а зарплата реально три года не поднимается, выкинул фортель бывший МЧ, с которым собирались жить гражд. браком, у моей мамы сносит крышу и я периодически ТАКОЕ слышу в свой адрес, что даже заболела на неделю (не выдержали нервы, упал иммунитет). Занимаюсь, конечно, аутотренингом типа "все хорошо, все хорошо" (есть, где жить, есть работа на гос предприятии с несильно большой зарплатой, но там дают больничные, а у меня есть 2 бабушки, но на больняказх они не сидят, удалось за 2 недели скинуть полтора кг ...) ТОлько вот что-то это не помогает. Блеск в глазах тихо исчезает ...
|

Если ты работаешь на госпредприятии, то имеешь право на получение материальной помощи на лечение ребенка в размере 50% от затраченных средств. Попробуй этим воспользоваться, это конечно не много , но все таки какая-то подмога.
|
14.08.2007, 22:54
|
|
|
Ветеран
|
Привет,девченки!  Прошу прощения за длительное отсутствие. Из последних новостей:
1. Получила сразу два предложения руки и сердца от друзей детства 
2. Делаю ремонт в нашей с Катеной комнате. Сроки рекордные, учитывая, что делаю всё сама и в гордом одиночестве.
3. Выбила через суд от БМ деньги на Катёну
4. Съездила отдохнуть в деревню к бабушке-пробабушке, где и пустила стрела Амура
5. Моя маман напрочь отказалась сидеть с Катей пока я ей не куплю двушку в Санкт-Петербурге, у неё есть своя трешка
 Это из горячих новостей
|
14.08.2007, 23:05
|
|
|
Элита
|
[quote=Malina;6345156]Так почти всегда после "ожогов"(про самостоятельность).
Спасибо, что заглянули на холостяцкий огонек
Я регулярно топик читаю. Так уж себя чувствую – самостоятельной. «Не было дня, когда бы ты не упоминала про развод» - как сказал м. Говорю вам – самостоятельность после нескольких лет – уже диагноз. Но. Девочки, какие вы красивые. Мне уже кажется , что самые красивыe женщины ЛВ – в разделе одиноких мам.
Вот что спросить давно хочу.
Извините, что длинно.
Я уходила-уезжала от мужа в начале беременности.
Ситуация была аховая. Я оказалась одна в небольшом малознакомом городе. Без работы. Мало не то что друзей – знакомых очень мало. 41 год. Строительство квартиры в подмосковье, на которую я копила и о которой мы с дочкой мечтали столько лет, остановилось. Дочку старшую –надежду и опору – отдала пожить ее отцу, первому мужу – так ей лучше. Мама недавно умерла, теперь надо ехать в далекий Казахстан , разбирать дела. Вступать в наследство, продавать квартиру. Мой «принц» , при известии о беременности – возможность которой заранее обговаривалась и он уверял, что будет рад – теперь повторяет постоянно – «Ich bin alte Мann, ich brauche Baby nicht.»- « Я старый человек и в ребенке не нуждаюсь.“ Свекровь , с которой он живет– просто слов нет. Назвать мегера – оскорбить благородное пресмыкающееся.
И вот лежу я в маленькой, раздолбанной , на первом этаже, но - спасибо первому мужу -отдельной квартирке и реву. Целыми днями. Не только по поводу мамы - все слезы за 2 года ее безнадежной и тяжелой болезни выплаканы. Остальное –переживаемо, решаемо. Вот что особенно меня огорчает, – сама понимаю, что идиотизм, – что из роддома меня никто не встретит. Что вот возьму я своего маленького ребеночка и пойду одна, солнцем палимая. Друзьям из Питера сложно в будний день приехать, да и не нужно все это – без отца ребенка, бабушек-дедушек – это только инсценировка – еще больнее будет. Больница недалеко – такси брать смысла нет. А других мамочек будут встречать счастливые мужья-отцы, семьи, цветы, фотографии. А я совсем одна и уже 2ой раз. Дочку одна вырастила – но у меня мама была. Ладно, я. Я, своей глупостью, наверное, все заслужила. Но маленький ребенок? За что ему? Уже с рождения – обделен. Чуть успокоюсь, снова эта сцена встает перед глазами –и так обидно – опять реву.
Ну, жизнь повернулась иначе. За полтора месяца моего отсутствия м. Здорово повзрослел . (Пора бы – в 50 лет!) Уговорил вернуться, я вернулась и даже осталась. Хотя, уезжая в ноябре, говорила друзьям – ситуация патовая. Мать он из дома не выгонит, так что не позже февраля я снова здесь. Кстати, не поверите – вот что значит материальность мысли – когда мы в реальности из больницы уходили – ни одного человека не встретили – даже на вахте внизу никого не было. А торжественных встреч в германии не устраивают , так что мы тихо вышли втроем. Вопрос - кто прошел через одинокий тихий выход из роддома в реальности? Действительно так больно-тяжело -обидно-одиноко?
|
|
|
15.08.2007, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama Ira
Привет,девченки!  Прошу прощения за длительное отсутствие. Из последних новостей:
1. Получила сразу два предложения руки и сердца от друзей детства 
2. Делаю ремонт в нашей с Катеной комнате. Сроки рекордные, учитывая, что делаю всё сама и в гордом одиночестве.
3. Выбила через суд от БМ деньги на Катёну
4. Съездила отдохнуть в деревню к бабушке-пробабушке, где и пустила стрела Амура
5. Моя маман напрочь отказалась сидеть с Катей пока я ей не куплю двушку в Санкт-Петербурге, у неё есть своя трешка
 Это из горячих новостей
|
Какая практичность и точность!И, главное, сплошной позитив, кроме п.5.Так держать!УРА! 
|
|