| |
|
14.12.2011, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Всем приветище!!!
Я сегодня постучалась. Возьмите к себе. Хочу весенний, но с расцветкой пока не определилась.
На биоценоз и степень чистоты влагалища. Все как обычно. У меня тоже взяли. Через неделю в декрет. В понедельник пойду опять пару литров крови сдам  . А в четверг(22.12) уже буду больняк оформлять.
|
ага, вроде всех постепенно добавляю
кроме мужчин, которые почему-то не сознаются, что хотят попасть в нашу группу
девочки, никто не заходил случайно под "мужем"?
а то я им допрос с пристрастием - кто такой? зачем идешь?  )))))
Цитата:
Сообщение от Lancka
Выбирать старый порядок расчета можно до конца 2012 года
|
точно точно?  ) урааа
Цитата:
Сообщение от KiYanka
нее, наоборот. сейчас хоть по-старому, хоть по-новому среднедневной не больше, чем 415000/365=1136,99р. то есть больше, чем 159 000р. не насчитают.
вот ссылка http://mrofss.ru/?id=95
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
Если ты 10 уйдешь в декрет ,то за эти 10 дней января разве зп не будет?
И считать то будут все равно по декабрю.
|
я боюсь что всех ща запутаю
но праздничные и выходные дни никогда не подлежат оплате 
всегда оплачивают только рабочие дни.
сумму оклада делят на кол-во рабочих дней в месяце и умножают на кол-во фактически отработанных.
не мучайте себе голову
Цитата:
Сообщение от *Люська*
А я сходила в алмазова к терапевту, она очень удивилась как это я с тонусом(у меня опять схватки  ) и с симфизитом работаю, почему не на больничном. Сейчас сижу сюда же к гинекологу. Я скорее всего пролетаю рожать здесь, моих показаний мало.
|
у меня тоже мало, но документы сказали подавать  я буду подавать
под лежачий камень вода не течен, не вешай нос раньше времени
Цитата:
Сообщение от Ялочка
Постучалась в группу, а подскажите, только зимний нужно заказывать или весенний можно? Вот думаю что рожу числа 20 марта, выходить гулять тока в апреле, в зимнем же жарко?!
|
я всех добавила, можете там вопрос написать  может еще кому-то интересно
- заказывать можно любой. я вот буду весенний заказывать, т.к. тоже ПДР конец марта
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Привет всем)))Я многое пропустила(((((И еще скоро пропущу,Вы меня не забывайте.
Сегодня прошла кардиолога в 13 роддоме.Ложат меня на дородовое в срочном порядке в субботу,дали время собраться и всем родным дать указания по поводу первого ребенка))))Поставили тахикардию,ПМК,и еще хрень не разобрать.Выписали опять магнеВ6,панангин,элиок(что ли)-уже до сумки не доползти,посмотреть как правильно пишется. Сказали что будут делать капельницы,а потом повторно мониторинг будут делать.
|
ой привет привет!!!
а мы уже волнуемся, куда это ты пропала 
держись, удачи!
да, лялечка это самое главное!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

теперь уже мамочка
|
|
|
14.12.2011, 16:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
я всех добавила, можете там вопрос написать  может еще кому-то интересно
- заказывать можно любой. я вот буду весенний заказывать, т.к. тоже ПДР конец марта
|
А цена какая получается если весенний с 30 % скидкой?
14.12.2011, 16:47
|
|
|
Частый гость
|
Привет, Девочки  а я сижу в очереди к Г.просить декрет.Очень Надеюсь, что будет она ко мне добра
14.12.2011, 16:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
я обе вещи хочу=)
мешок у нас был-это на первые несколько мес удобно очень  после ванны переодеваешь в мешок и все ок=) флисовые ваще отвал башки  зрею сижу на них))
пеленка тоже нра, но она лично мне тока на крайние случаи, тк пеленаю пупсов тока если они вертятся, сиську выплевывают и надо укачивать  а это-колики/зубы или что-то подобное  а пеленка эта чую тока на период до 3-4 мес подойдет
|
|
14.12.2011, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
А цена какая получается если весенний с 30 % скидкой?
|
ну смотря какой ты захочешь  может эксклюзив 
а так 2700-30%=1890

теперь уже мамочка
|
|
|
14.12.2011, 16:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, по вашим просьбам  прошу не кидать помидорами я не фанат контакта  но как смогла сделала
заходим сюда
|
и я постучалась тока что
|
|
|
14.12.2011, 16:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
девочки, а кому-нибудь прописывали МАГНЕ В6?
в какой дозировке? а то я не пойму, написано 2х2р - это 2 таблетки 2 раза в день? нормально?
прибавила аж 3,2 кг за 3,5 недели... слоненка говорят растишь?
в прошлый раз я на этих сроках стала много прибавлять тоже, но родила в итоге 2850г ребенка...
|
Девочки, дозировка еще зависит от названия МАГНЕ В6 или Магне В6 ФОРТЕ. Форте принимают в меньшей дозе.

Ваша МАША
|
|
|
14.12.2011, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Эльвира, поправляйся!
Цитата:
Сообщение от oly ka
я пила 1 таб. 3 раза в день .
|
Цитата:
Сообщение от pupliy
Девочки, дозировка еще зависит от названия МАГНЕ В6 или Магне В6 ФОРТЕ. Форте принимают в меньшей дозе.
|
спасибо!
у меня не форте, в инструкции вообще написано 6-8 таблеток в день.
Спасибо еще раз всем откликнувшимся!
|
|
|
14.12.2011, 17:14
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!! 
Вчера ездили в Финку, закупились опять всем - едой, шмотками, для масика вещичками, витаминками.... Теперь только после НГ праздников поедем за коляской, автокреслом и т.д., а то бедный мой малыш вчера ваще в шоке был, второй раз за полторы недели у мамочки приступ шоппоголизма с выездом за пределы РФ 
В Капахл купила шапочки малышу (в том числе с "ушками" - прям влюбилась в нее), комбезики (акция по 2 штуки), халатик себе для кормления буду использовать  Дали карточку Капахла... но что она дает я пока не поняла 
В Лапландии купила малышу термобелье бамбуковое на 6-9 месяцев - как раз зима следующая - полостью комбезиками с длинными ручками и длинными ножками закрытыми 
Ну еще всякие памперсы разные, салфетки и т.д.
Купили 2 елки - себе и родителям - по 30 евро (с учетом инвойса), а так по 39 евро - пышные, на кончиках светятся разноцветными ниточками (не знаю, что за система такая  ), это если включить в розетку, продается уже со спец. горшком для установки. Довольны 
На границе провели примерно 2 часа туда и столько же обратно, ездили через Брусничное. Все покупки ели впихнули в машину  На границе даже пошутили, что мы не "кристмас три" везем, а 2 автомата Калашникова
Шутка, про коляску прочитала уже после поездки
Если все будет хорошо, теперь планируем в середине января ехать, как раз за коляской и автокреслом в первую очередь
14.12.2011, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
Еще при оформлении такс-фри была какая-то акция бесплатно можно было оформить карту Такс-фри Глобал Блю. Вот оформили, но еще брошюру не читали, чего она там дает... У кого-нибудь есть такая? Расскажите, че за зверь?