|
|
12.07.2011, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Леночка, я присоединяюсь!! Кокошник и правда отпад!  )))
|

Я бы сейчас не отказалась от какого-нибудь головного убора - лучше всего зонтик, конечно)))Но можно и кокошник, хоть голова может сухая будет
|
|
|
12.07.2011, 19:01
|
|
Наш человек
|
Про конвейер... Может скажу крамольную мысль, но он везде сейчас, т к эко стоит денег. Отличие АВы в высокой квалификации докторов и новейшем оборудовании. Если Вам это важно, то дорога ведет только в АВу. То, каким образом врачи- репродуктологи, в частности, Ка, ведут протоколы, основано не на их собственном "хочу/ не хочу так а не эдак", а на их образовании и практическом опыте.
Поэтому , сори, но Ваши, Маргуща, выводы узки и субъективны из- за неудачи.
|
12.07.2011, 19:02
|
|
Ветеран
|
Девоньки, я ни в коем случае вас не настраиваю... сори, сори....  Просто читала что Ава на Невском вообще чуть ли не самая плохая клиника репрудоктологии!!!! И отношеиетам к квотникам плохое... Конечно все это мнения и опыт других девочек... Но все таки, считаю что очень многое зависит от репродуктолога и от эмбриолога!!! Нет, конечно я не виню Ка в своей неудачи, как раз таки до 11 недель доходила, все прикрепилось! Я просто не понимаю почем они принимают в протокол, не взяв горомны, ведь гормоны могут влиять на замирание? Я молчу про гематологов, эндокринологов... не их это деятельность, должна по идее сама готовой быть! Просто когда столько мнений, да плюс накладывается неудача, конечно ничинаешь думать и искать виноватых  И был такой момент: я спросила перед ЭКО Ка: а ничего что у меня сальпингит труб? Он посмотрел на УЗИ и сазал что нет причин волноваться. А когда мою эмбриошку искали, смотрела глав врач на суперУЗИ -аппарате, она срзу обратилась к нему: Что у пациентки с трубами и он очень тихенько и невнятно стал говорить, что не очень, непроходимы, сальпингит.... Понимаете? Он как-то стасовался... не уверенно отвечал ей, посему подозревали ЗБ естественно! Вот...  Просто остался осадок... никак не могу его побороть, ну а на кого менять Ка, если он считается лучшим в Аве на Невском?
Конечно я снова пойду в АВУ и к Ка скорее всего, просто хочу себя подстраховать и потому расспрашиваю вас как вы готовились к КРИО или к ЭКО. Поделитесь, девчат, пожалуйста!
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
|
12.07.2011, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
при таком дождике по-моему ничего не спасет... Что с зонтиком, что без... Я вот тоже уже собралась и у нас ливануло. Сижу теперь пережидаю..
|
12.07.2011, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Да терять не хотелось бы, мне в протокол в Аве обошелся еще дороже, чем у них на сайте озвучено, а там уже с лекарствами 
|
Странно  А у меня меньше
|
12.07.2011, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 7tata7
 ДЕВОЧКИ всем привет.Я человек новый надеюсь примите. У меня к вам вопросик, я записалась к ЧЕ на октябрь, скажите на ГАГАРИНА МНЕ 150000 ХВАТИТ ИЛИ МАЛО БУДЕТ. Мне сказали по телефону 120000 с лекарствами +4200 прием +2800СГ МОЖЕТ ЕЩЕ КАКИЕ РАСХОДЫ ,ЧТОБЫ БЫТЬ ГОТОВОЙ. ?СПАСИБО.
|
120 000 с лекарствами?? А не маловато???
|
|
12.07.2011, 19:09
|
|
Ветеран
|
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
|
12.07.2011, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Margyshka
ну а на кого менять Ка, если он считается лучшим в Аве на Невском?
Конечно я снова пойду в АВУ и к Ка скорее всего, просто хочу себя подстраховать и потому расспрашиваю вас как вы готовились к КРИО или к ЭКО. Поделитесь, девчат, пожалуйста!
|
Можно попробовать к Ко сходить или к Зайке.
|
|
|
12.07.2011, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Странно  А у меня меньше 
|
У нас ИКСИ, и еще лекарства дорогие, менопура 2+ пурегон, и скидки у мну не было
12.07.2011, 19:11
|
|
Элита
|
|
|
|