|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
08.02.2011, 00:01
|
|
Активный участник
|
В Сканди одной тоже не сразу попали  буду усиленно гулять,чтобы роды не затяжные были
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 00:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Экошечка
Аревик  меня треники достали (по крайней мере я так думаю  ), они со мной уже недели две и такие сильные заразы и частые, весь живот схватывает, каменный он просто жуть. Я иногда ночами даже интервалы считаю - ровно через 7-8 минут, но схватка короткая секунд по 10, ну и под утро более-менее стихает. Но поясница не болит, даже если я всю уборку по дому сделаю и погуляю в парке часа два
ага, мне Т.В. тоже дала надежду на ЕР, будем, наверное, в процессе решать что и как. А вот головку ребеночка последний раз замеряли на скрининге в 31 неделю
а еще будут замерять?
Ношпу пью по таблетке три раза в день вот уже неделю, и еще свечи Красавки, Т.В. назначила для подготовки шейки. На приеме в 38 недель вроде как ничего не готово у нас было и ходить мне еще долго.
|
Это тебе с врачами надо обсудить , у меня в 38 нед. сняли "узкий таз", так что потом никто ничего не мерил...
Так что ничего,к сожалению,не подскажу
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 00:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Экошечка
меня треники достали (по крайней мере я так думаю  ), они со мной уже недели две и такие сильные заразы и частые, весь живот схватывает, каменный он просто жуть. Я иногда ночами даже интервалы считаю - ровно через 7-8 минут, но схватка короткая секунд по 10, ну и под утро более-менее стихает. Вообщем, такое чувство, что я к ним уже привыкла  Но поясница не болит, даже если я всю уборку по дому сделаю и погуляю в парке часа два 
|
Удачи, ничего про треники сказать не могу, не было их у меня  Тоже слышала про ношпу, что тренировочные схватки она снимает, а настоящие усиливает.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Leoncino все понятно, спасибо за ответ
Аревик
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аревик
У меня как раз обратное сложилось впечатление
А вообще среди знакомых по восторженным отзывам лидирует М Фомина.
Я в первые роды загадала к ней попасть, но не сложилось  Посмотрим, как сейчас получится.
|
Фомина классная  Я с ней рожать начинала.
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Извините, конечно, но лично мне всё равно, ЕР или КС, лишь бы ребенок был здоров. А бороться за ЕР во вред ребенку- просто глупо, имхо.
Мне Кузин хорошо объяснил, как нужно правильно давать грудь ребенку. Приятный доктор
Кроме того, насколько я помню, он женат и у него есть дети.
|
Ну это (то, что выделено) не обсуждается. А про все равно - ЕР или КС - рассуждать если было только ЕР довольно странно.
Жена и дети есть - хорошо! Холост и интересуется мужчинами - тоже замечательно!Какая разница, главное, чтобы спец-т был хороший
Цитата:
Сообщение от Leoncino
про ЕР у меня другое сложилось впечатление )
|
Это радует.
Цитировать ·
|
08.02.2011, 00:28
|
|
Частый гость
|
Я тут решила малышку выманивать, достала все вещички на самый мелкий возраст, перестирала, развесила, хожу думаю, как- то маловато, надо бы еще то и это...
Тут заходит муж, смотрит на сушилку и с ужасом - боже, сколько шмотья, неужели так много надо  )
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 00:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аревик
Я тут решила малышку выманивать, достала все вещички на самый мелкий возраст, перестирала, развесила, хожу думаю, как- то маловато, надо бы еще то и это...
Тут заходит муж, смотрит на сушилку и с ужасом - боже, сколько шмотья, неужели так много надо  )
|
У меня уже тоже никуда не помещается
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 00:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vivien
А про все равно - ЕР или КС - рассуждать если было только ЕР довольно странно.
|
За мои ЕР никто не боролся. Они сами получились. Если бы был вопрос выбора, выбрала бы как будет лучше ребенку по мнению врача, мне медаль за ЕР не нужна.
Цитировать ·
|
08.02.2011, 01:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, всем привет.
Муж предлагает в марте слетать куда- нибудь, но меня пугают длительные перелеты , да еще и с пересадками. Кто летал, поделитесь самочувствием в полете. Стоит или нет?
|
Я летала в 20-22 недели на Бали. Перелет 11 часов, даже не заметила, но у нас премиум класс был, широкие кресла, большие расстояния. А так с доктором посоветуйтесь, я у Стамбуловой добро получала.
Цитата:
Сообщение от листок
Все, девочки! Я отстрелялась и стала-таки сканди мамой))))))))))
!!!!
|
Поздравляем!!!!!  
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Извините, конечно, но лично мне всё равно, ЕР или КС, лишь бы ребенок был здоров. А бороться за ЕР во вред ребенку- просто глупо, имхо.
Мне Кузин хорошо объяснил, как нужно правильно давать грудь ребенку. Приятный доктор
Кроме того, насколько я помню, он женат и у него есть дети.
|
А мы с ним вместе паспорта на Ткачей делали, так и столкнулись семьями год назад)))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от листок
Все, девочки! Я отстрелялась и стала-таки сканди мамой))))))))))
Все супер, все очень понравилось: Отношение врачей, внимание и своевременная диагностика, даже с предвестниками домой отправлять не стали, тк ехать мне не близко. Питание супер-пупер, хочу чтобы везде так кормили: достаточно много и, главное, все, что можно кормящей маме (ну, за небольшими исключениями), те капусты и горошка нет))))))))))))
Очень хорошая врач Инна Викторовна, ну вот просто мой идеальный врач! Первый раз рожала в 10 РД с небезызвестной г-жой Булаевой, которая считалась самым лучшим врачом и к ней очередь выстраивалась не кислая. Так вот, Она на много проигрывает во всех смыслах Инне Викторовне.
Еще очень порадовало то, что никто твою крошку не хватает немытыми руками и сигретами в нос не дышит, работают или в перчатках или обрабатывают руки антисептиком. То же самое было при осмотре шейки во время родов: антисептик льют не жалея! Короче, я в полном восторге, хотя роды были тяжелее первых: 1,5 суток не спавши с лейкоцитозом и начинающимся ОРВИ мы дружно справились.
Всем, кто еще не родил, желаю удачи!!!!!!!!!!
|
 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vivien
Я тоже оч не хочу к Кузину, и дело не в категории. Он мне почему-то не импонирует, как-то на уровне ощущений... А еще по-моему, это не тот врач, который будет бороться за ЕР, если что. ИМХО.
|
Я очень хотела к Кузину )))) Он очень внимательный, так хорошо объяснял все, я первый раз к нему попала в 36 недель, у меня пробка отошла, и все время казалось, что воды подтекают, он меня очень бережно, внимательно осмотрел и успокоил. И вот тогда мне так к нему захотелось!
А потом он в новогоднюю ночь дежурил, а я схватками мучалась и постоянно звонила в роддом  вообщем, потом настоял чтобы я уже ехала к ним и смотрел меня, объяснял все что со мной происходит моему англоговорящему мужу
Рожала в итоге с Мариной Николаевной  , но в смену Александра Игоревича выписывались  Я такая уже оделась, собралась, он входит и сообщает, что без осмотра меня никуда не отпустит ))) Показывал как правильно лежать на животе, чтобы не придавливать грудь большую! Поэтому из своего опыта могу однозначно сказать, что он действительно очень хороший врач, располагающий к себе, вселяющий уверенность, что все будет хорошо и реально пытающийся успокоить беременные страхи! Вот!
Цитата:
Сообщение от Аревик
|
|