| |
|
23.11.2009, 00:04
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от massyk
мой не весь час - с перерывами минут 15 орет, 5 отдыхает, даже поржать может.мне тоже жалко, сижу и говорю себе: я сильная, я справлюсь.... сижу всегда рядом, транса не замечала.сегодня каждые три часа просыпались, вместо старых полтора.ттттттттттттттттттттттттттттттттттт.
моя подруга после второй дочки себе пояс купила, который электрическими токами сокращает мышцы на животе. тож задумалась.
|
Ну если орет, а в перерывах смеется, тогда это не про вас. Моя тоже может орать от скуки, мы же про патовые ситуации, когда ребенок горько плачет, а к нему никто не подходит.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
ВАУ! ВОСЕМЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Сегодня были в Смике и прикупили вот такой интерактивный коврик. Называется Ферма. Там в определенных местах нажимаешь и животные издают звук. Мелкий лежал и сам нажимал на льва, а лев рычал! 1000 руб.
|
Светке очень нравятся книжки Белфакса - которые с музыкой. Она нажимает на кнопку и звучит песня. Через час я не выдерживаю )) Потому что ей нравится сам процесс - нажимаешь - звучит.
Потом целый день пою ладушки, или каравай, или от улыбки - приставучие мелодии такие )
Цитата:
Сообщение от jannochka
ДЕВОЧКИ!!!!!    Ну раскажите про свои прогулочные коляски, я ходила в магазин, ничего пока не выбрала, а мою сегодня уже купила девочка, у которой грузовой лифт
|
У меня каролина юкон, не очень я довольна, т.к. привыкла в первой коляске к поворотному колесу.
Но, в принципе, неплохо для зимы. По снегу хорошо идет. Ручка перекидная.
|
23.11.2009, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Ого! Это ты каждый раз бутылку размораживаешь? А если не понадобится - выбрасываешь?
|
Я перед каждой прогулкой сцеживаюсь, если мало по объему получается -- размораживаю...
Выбрасывать тоже иногда приходится
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я б тоже брала,раньше так и делала,но сейчас только-только хватает на еду- не сцедиться уже. 
|
Мне сейчас часто приходится сцеживаться, она хочет есть тогда, когда у меня молока в груди нет, а когда оно есть -- не спит...
В общем, у нас с дочкой биоритмы кормления не совпадают
23.11.2009, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
КАТЯ, только ничего не делай, ну доджен он хоть что то сделать САМ... я его готовлю  как могу... я уже не переживаю - если что нас родители спасут - с голода не умрем, зато муж такой шелковый - прям ненарадуюсь, вечером звонит спрашивате надо ли в магаз, и такой внимательный... а про деньги - ну спросит, рано или поздно, конечно лучше РАНО, но ему никак, че та...
назначаем тебя СПЕЦКОРом 
|
Ой,держись,чего он такой стеснительный у тебя чтоли 
Вообще деньги лучше сразу оговаривать,а то потом все неудобней будет,и в конце могут дать копейки и уже будешь рад что хоть чтото дали 
А то придется мне тебе пельмешки таскать 
|
23.11.2009, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
В парке интернационалистов (угол пр. Славы и Бухарестской улицы), в 11.30
|
ХОЧУ С ВАМИ!!!  НО... мне до туда около часа идти  А Кирька у меня плоховастенько спит... Это 2!!! часа только на дорогу, плюс с вами хотя бы часик хотелось бы... А если устроит мне там, то что делать 
Заманчиво! Но надо подумать...
|
|
|
23.11.2009, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Покажу нашу девочку
|
нежный Светик-семицветик)))
имя, кстати, очень подходит))
|
|
|
23.11.2009, 00:15
|
|
|
Солнце моё
|
Девочки, спасибо больше за поздравления с семерочкой ) Кто еще поздравит, как не вы? )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
|
Цитата:
Сообщение от Настасья

Ай какая именинница красивенная! 
Такая вся прямо барышня! 
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Люд, ну просто чудо как хороша!
Я каждый день думаю, как хорошо, что мы решили детку родить.
|
Да, хорошая идея оказалась, мне понравился результат ))
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ага,прям барышня 
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Такая лапочка!!!!
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маленькая принцесса!!! 
|
Цитата:
Сообщение от smirok
именинница просто чудо 
|
Цитата:
Сообщение от Hata
красавица  блондинка - супер!!!!! главное волосиков многа так, глазки ангельские просто 
|
Волосиков не очень много, но мы их правильно укладываем ))
Цитата:
Сообщение от Анфиса
П
Люда, я потеряла цитату, но не могу не сказать, что твоя девушка прелестна, такая куколка. 
Позздравляю с семью месяцами 
|
 спасибо )
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Люда, Светик очень хорошенькая. Такая ладненькая 
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Какая зая 
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Такая хорошенькая!!! 
|
Лейте, лейте бальзам на материнское сердце
|
23.11.2009, 00:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ой,держись,чего он такой стеснительный у тебя чтоли 
Вообще деньги лучше сразу оговаривать,а то потом все неудобней будет,и в конце могут дать копейки и уже будешь рад что хоть чтото дали 
А то придется мне тебе пельмешки таскать  
|
не не... усе наладится... я точно знаю  просто надо с духом собраться человеку, укрепить позиции навести мосты... пельмешки иногда оч кстати у меня в морозилке НЗ, на всякий пожарный, вообще я запасливая. если есть куда складывать ношу прозапас, пельмешки, а ещё какие нить сосиски морожу  вдруг, или колбаски охотничьи, а муж по ночам их размораживает и ест  потому как ему они ну оч нравятся
|
23.11.2009, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
нежный Светик-семицветик)))
имя, кстати, очень подходит))
|
+10000, тоже так считаю
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Девочки, спасибо больше за поздравления с семерочкой ) Кто еще поздравит, как не вы? )
|
Рады стараться 
Цитата:
Сообщение от Hata
не не... усе наладится... я точно знаю  просто надо с духом собраться человеку, укрепить позиции навести мосты... пельмешки иногда оч кстати у меня в морозилке НЗ, на всякий пожарный, вообще я запасливая. если есть куда складывать ношу прозапас, пельмешки, а ещё какие нить сосиски морожу  вдруг, или колбаски охотничьи, а муж по ночам их размораживает и ест  потому как ему они ну оч нравятся
|

|
23.11.2009, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Волосиков не очень много, но мы их правильно укладываем ))
|
у моей не укладываются, и я смотрю шевелюру теряем

|
23.11.2009, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Ух, сижу второй день "бизнесом" занимаюсь)))) продаю игры для playstation мужа)))) освобождаю ящики)
еще сегодня продала шезлонг, а то место занимает и не пользуемся им)
прям торгашка какая то)))
|
|
|