А у вас дети играют днем в мячик, бегают, прыгают? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 18:27
ответ для imjrek , на сообщение « А у меня сосед устраивает студию... »
Medea
Участник

Я своей дочке не разрешаю. Для этого госпада есть улица, спортивные секции и так далее.
Культуру нужно воспитывать с детства.
Есть много развивающих игр не докучающих соседям. Соседей тоже нужно уважать.
Medea is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 18:30
ответ для imjrek , на сообщение « А у меня сосед устраивает студию... »
Мулик
Участник

да, у нас тоже соседка кидает на пол после полуночи типа железного мяча, грохот ужас, дети днем как обычно прыгают бегают
Мулик is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 20:18   #173
Гусеница
Наш человек

мы столкнулись с этим как только ребенок стал более-менее передвигаться по полу. Соседи снизу - наши ровесники, с разницей в рожденн ровно в два дня. Они осенью прошлого года пошли в сад и наши режимы сильно разошлись! Большую часть этого года соседи проводят дома в болезнях, режим не меняют. И получается, что мы встаем в 11 утра, в 13:00 у нас самый "разгул" энергии, а соседи ложаться на дневной сон спать и все 2-3 часа слышат грохот падающих игрушек, топот ножек и т.д . и т.п.....Мы постелили на пол большой ковер, но некоторые места всё равно остались открытыми и туда иногда падали игрушки...В общем они с нами перестали здороваться и общаться....Я сначала сильно себя винила и одергивала ребенка, через пару месяцев она пугалась когда упала игрушка на пол(и не важно дома мы или в гостях,) кто-то кричал или громко смеялся - сразу говорила мне: "Нельзя шуметь - Алиска спит!" В общем это стало фобией. Недавно пытались наладить с соседями контакт.....Вроде получилось, но надолго ли ...Соседи говорят, что слышат, как ребенок бегает босиком, нам ортопед прописал находиться бОльшую часть времени в обуви! Об этом я даже думать боюсь!

Добавить сообщение