| |
|
22.06.2009, 17:49
|
|
|
Космонавт
|
Если муж за рулем-покупайте себе пиво с сушками  )
И наоборот...
Займите мужика в дороге делом  )
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Минуточку, мы так уже больше двух лет живём, но до появления машины таких проявлений не было.
|
В таких делах можно и 10 лет жить до того, как сложатся условия, в которых все проявится. Вы же сами пишете, что до появления машины такого не было, но теперь-то она появилась.
Цитата:
|
тем более ни на чьей шее он не сидит
|
Ни на чьей шее он не будет сидеть тогда, когда будет отдельное жилье. Поверьте мужской точке зрения на данный вопрос.
Цитата:
|
У него есть квартира, но в ней живут бабушка и дедушка. Старенькие. Дальше сами понимаете - вопрос времени.
|
Не понимаю, почему не снимаете жилье при отличных заработках.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 17:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
ЗЫ. Темы заводят многие, но никто не хочет чтоб их оскорбляли. Не обсуждали, а именно оскорбляли. Я про Вас не говорила, что Вы плохо готовите или ещё что-то плохо делаете. И сама такого не заслужила!
|
вас не оскорбляют, а оценивают навыки вождения авто основываясь на ваших же высказываниях.
Если оценку "средне" , "выше среднего" - "ниже среднего" вы оцениваете как оскорбление, то это не ко мне...
как только я создам топик, что мой муж не доволен моей готовкой, а я у плиты уже 5 лет, таких желающих найдется куча
Или вы полагаете, что обсуждать=поддерживать и сочувствовать?
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
А потом будут жалобные посты в курилке. "Жена бьёт! Что делать? Прощать или ГКА?" 
|
Я сделала так. В спокойной обстановке спрашиваю:" ты визуал или кинестетик?"
- А что это и почему спрашиваешь?
- Ну словами ты не понимаешь, так тебе врезать или как-то показать?
Ржал. Стало полегче.
Еще были "удары"(отбрасывала его руку) за попытку положить руку на рычаг КПП, и за "брызганье водой на стекло", сопровождалось матом...Больше не лезет...
Машина моя, муж не водит...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Минуточку, мы так уже больше двух лет живём, но до появления машины таких проявлений не было.
Возможно он и комплексовал по этому поводу, раньше. Но теперь уже просто привык, его всё устраивает, тем более ни на чьей шее он не сидит. Квартплата и другие траты - это общак, скидываются все. Питание раздельное. Никто ни от кого не зависит. Но жить отдельно, конечно, мечтам жутко! 
У него есть квартира, но в ней живут бабушка и дедушка. Старенькие. Дальше сами понимаете - вопрос времени.
|
Тема развилась совсем в неожиданную сторону. Имха далее машины обсуждений тут не должно быть. Машина - это такой мужской пунктик, а копать дальше, в семейные отношения автора негоже тут, вопрос не об этом был
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Тема развилась совсем в неожиданную сторону. Имха далее машины обсуждений тут не должно быть. Машина - это такой мужской пунктик, а копать дальше, в семейные отношения автора негоже тут, вопрос не об этом был
|
Согласна абсолютно! Причем тут жилье и одна машина на двоих водителей? Блин, куда ни ткнись, сплошные знатоки фрейдизма...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
И наоборот...
Займите мужика делом  )
|
Классная идея! Но каждый раз пить пиво, когда муж за рулём - так и спиться можно
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ни на чьей шее он не будет сидеть тогда, когда будет отдельное жилье. Поверьте мужской точке зрения на данный вопрос.
Не понимаю, почему не снимаете жилье при отличных заработках.
|
Поверю.
Абыдна столько денег тратить на квартиру, когда есть где жить. Слова мужа, кстати. Я предлагала снимать. Да и за кредит платить надо, подкопить опять же хочется, да много причин. В основном, конечно, банально жалко денег.
Цитата:
Сообщение от Анка и Чапай
Я сделала так. В спокойной обстановке спрашиваю:" ты визуал или кинестетик?"
- А что это и почему спрашиваешь?
- Ну словами ты не понимаешь, так тебе врезать или как-то показать?
Ржал. Стало полегче.
Еще были "удары"(отбрасывала его руку) за попытку положить руку на рычаг КПП, и за "брызганье водой на стекло", сопровождалось матом...Больше не лезет...
Машина моя, муж не водит...
|
Однажды вместо меня неожиданно поднял ручник, чем напугал меня до смерти! Думала убъю! Получил мою порцию ярости, больше не трогал. Если б он ещё и передачи вместо меня переключал - вылетел бы из машины сразу!
А, однажды была история, у него прав не было, ничего не знал ещё, а я на машине его друга пыталась задним ходом выехать вверх по склону да и по снегу в ворота. Не очень понятно объяснила, но короче трудно. Так он вдруг решил мне помочь и дёрнул передачу, а сцепление выжато не было. Естессно мы тут же заглохли, а он виновато убрал лапку. Послушал, что я о нём умаю. Больше ничего не трогал
Цитировать ·
|
22.06.2009, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, а я хотела свою продать,чтобы одна машина была в семье-НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Едем всегда также-если он за рулем-все правильно,я-как вообще я езжу???
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YusyaS
Ой, а я хотела свою продать,чтобы одна машина была в семье-НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Едем всегда также-если он за рулем-все правильно,я-как вообще я езжу???
|
Не продавайте
Цитировать ·
|
22.06.2009, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Высадить в безлюдном месте 
помогло с первого раза.
|
и мне помогло  такой способ даже психологи советуют
Цитата:
Сообщение от Адреналин
И наоборот...
Займите мужика в дороге делом  )
|
тоже отличный метод,иногда так и делаю.....
|