А есть на Лв свекрови?Расскажите о невестках,а? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2009, 17:16   #171
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Да ладно. Бабник, когда гуляет при постоянном партнере, пусть, еще пока и не жена.
Теперь, вспоминая топик о кол-ве партнеров у женщин, встает вопрос, а 150-это бабник? Это практически, невинность.
Когда гуляет при постоянном партнёре - это не бабник, это кАзёл.
Топики о количестве партнёров у женщин стараюсь не читать, чтобы не упасть под стол.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 17:22   #172
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Когда гуляет при постоянном партнёре - это не бабник, это кАзёл.
Топики о количестве партнёров у женщин стараюсь не читать, чтобы не упасть под стол.
Парни, они в период гормональных всплесков, до женитьбы, нет не так, до серьезной влюбленности, имеют всех-кто не отказывает. А не отказывают, судя по всему, многие.
Только совсем не обязательно, об этом знать родителям, а тем более, превращать из квартиры предков траходром. Если б такое свинство учинялось у меня дома, то летел бы он дальше, чем видит, вместе со своими деУшками.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 18:46
ответ для Зенитоска , на сообщение « Ой, девочки-девушки-женщины))) Я... »
Pinokolada
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Я ей расскажу про то что на обед приготовила, что сделала и вообще))) Вообщем свекровь-невестка - это работа с обеих сторон, главное это понять)))) И вот оно счастье)))) А главное муж счастлив когда две его любимые женщины живут в мире))))
Ой, девочки... Тема неисчерпаема!!!! У меня со свекровью было все очень тяжело, она меня и выгоняла, и ультиматумы ставила сыну, и ненавидела я ее всей душой!!!!
Но теперь, по прошествии 5 лет брака, я ее понимаю, как это ни странно... А чему собственно радоваться??? Она - москвичка, я из Комсомольска-на-Амуре (думаю что не все и в курсе, что есть такой город), образования у меня нет, в голове ветер, А тут еще вроде как нам предстоит совместное проживание... Понимаю, но не одобряю ее методов борьбы со мной. Теперь когда мне самой предстоит быть свекровью(не скоро, но все же), хочется чтоб все было по-доброму. Зато сейчас у нас тишь да гладь, живем отдельно, общаемся по телефону, в гости - раз в полгода. Кстати, звонит она все больше мне, а не сыну. С ним поговорит 3 минутки и хватит))) Вот он наблюдает это все и млеет)))) А может тихо молиться, тому что многолетняя война сошла на нет
Старый 02.08.2009, 19:03   #174
aniki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
И довоенные шмотки из бабушкина сундука.
Я тоже ржу.У самой маразм не за горами.
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 19:06
ответ для Pinokolada , на сообщение « Ой, девочки... Тема неисчерпаема!!!! У... »
Зенитоска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от neznaika Посмотреть сообщение
Кстати, звонит она все больше мне, а не сыну. С ним поговорит 3 минутки и хватит))) Вот он наблюдает это все и млеет)))) А может тихо молиться, тому что многолетняя война сошла на нет
Прям про нас написали) В плане разговора...у меня тоже свекровь скорее мне звонит, а не мужу...))) Я ей про внука больше расскажу, папа же работает у нас)))
Старый 02.08.2009, 19:13
ответ для Delo v shlape , на сообщение « А есть на Лв свекрови?Расскажите о... »
mamie
Ветеран

Я дважды свекровь.
Уже около 5 лет. Правда мы живем не в одном городе и очень редко видимся.
Но расстояние не мешает мне обожать одну невестку и относиться ровно, доброжелательно к другой.
Часто с ужасом читаю темы про ненавистных свекровей, думаю, может быть мои тоже пишут также.
Можно же передернуть любую фразу, любой незначительный совет - и свекровь окажется монстром
Моя обожаемая невестка, на мой взгляд, очень хорошо организовала их семейную жизнь, несмотря на свое не очень крепкое здоровье, родила чудесную девчушку. Красавица чистюля, студентка, имеет интересные увлечения.... Но даже если бы что-то из перечисленного было не так, или совсем не так, мне достаточно того, что глаза сына сияют любовью.
mamie is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 19:21
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Ой, девочки-девушки-женщины)))
Я невестка... И буду дважды свекровью))) Надеюсь быть близкой к идеальной, для этого, как я считаю, достаточно жить не вместе)))))

Со свекровью своей в начале были конфликты, сейчас, когда стаж свекрови-невестки 7 лет, отношения если не идеальные, то вполне прекрасные, во-первых мы живет за 2000 км друг от друга... Да, звонит она каждый день(ну через день, если совсем устала), т.к. сын у нее один и мужа нет... Я сначала воспринимала это в штыки, даже пост в ЖГ был, а потом поняла что пусть звонит
Я ей расскажу про то что на обед приготовила, что сделала и вообще))) Вообщем свекровь-невестка - это работа с обеих сторон, главное это понять)))) И вот оно счастье)))) А главное муж счастлив когда две его любимые женщины живут в мире))))
Вот это и есть ключевые слова.Я бы тогда тоже была рада,что она только звонит,а не каждый день приезжает
Старый 02.08.2009, 19:30
ответ для Delo v shlape , на сообщение « А есть на Лв свекрови?Расскажите о... »
tutulya
Элита

Я сама подтолкнула сына к женитьбе. За год до окончания училища он со своей девушкой стали жить вмесе (отдельно от нас). За 4 месяца до выпуска я спросила его, собираются ли они подавать заявление в ЗАГС, т.к. распределиь его должны были далеко от Питера. Он колебался, мотивируя тем, что они часто ссорятся. Но я ему говорила, что если вы живёте вместе уже больше полугода, то как ты уедешь,а её оставишь. Короче, за 2 месяца до выпуска они подали заявление, после выпуска была свадьба, и они вместе уехали очень далеко в маленький гарнизон. Через полтора года у них родился сын, сейчас подумывают о втором ребенке. Ссориться перестали, либо забот стало больше, либо притерлись. Но я всегда на стороне невестки, если они ссорятся, т.к. у меня со свекровью своеобразные отношения ,мы никогда не ссорились за 30 лет, но я знаю, что у неё жуткая ревность , я отобрала её любимого сына и источник её обеспеченной старости, т.к. она говорит, что он- её сын и всё, что он зарабатывает - это её деньги (старческий маразм что ли?). Хотя все считают, что у нас очень хорошие отношения, и она часто приезжает к нам в гости, мы её дарим хорошие подарки, вот на 70 лет подарили путевку в Египет. НЕ хочу, чтобы у меня с невесткой были такие "искусственные" хорошие отношения. А с зятем (они уже 8 лет женаты) у меня очень хорошие отношения. Надеюсь, что и с невесткой будут такие же.
tutulya is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 19:33   #179
tutulya
Элита

Цитата:
Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
А чегой-то вы так себя настраиваете то заранее?
От чужого человека в доме очень помогает отдельная жилплощадь
а в остальное время можно и потерпеть друг друга.
И почему это - невестки не подарок? Вы вот подарок или нет?
Как сказала свекровь своим мальчикам, еще до их жениховства - хоть на швабре - главное, чтобы вы друг друга любили и были друг другом довольны! А я уж как-нибудь переживу. Мудрая женщина моя свекровь. А главное - к моменту женитьбы даже младшего сына (я за старшим), сохранила кучу своих интересов, увлечений, подружек. У неё не было необходимости жить нашей жизнью - у неё своя была и есть.
Чего и нам, будущим свекровкам, желаю!
Полностью поддерживаю. Когда есть своя жизнь со своими друзьями и нтересами, то в жизнь детей лезть просто некогда. Помочь , если попросят, а так у каждого свой дом и своя семья
Старый 02.08.2009, 19:41
tutulya
Элита

Цитата:
Ой, девочки-девушки-женщины)))
Я невестка... И буду дважды свекровью))) Надеюсь быть близкой к идеальной, для этого, как я считаю, достаточно жить не вместе)))))

Со свекровью своей в начале были конфликты, сейчас, когда стаж свекрови-невестки 7 лет, отношения если не идеальные, то вполне прекрасные, во-первых мы живет за 2000 км друг от друга... Да, звонит она каждый день(ну через день, если совсем устала), т.к. сын у нее один и мужа нет... Я сначала воспринимала это в штыки, даже пост в ЖГ был, а потом поняла что пусть звонит
Умничка!!!

Добавить сообщение