Разрушение России или план Далесса в реализации. - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 18:55   #171
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Но Вы то специалист? Вы же изучали основы психологии и педагогики? Почему Вы не можете более конкретно описать вред, который детям наносится и способы его нанесения?
Почему надо было писать про какой-то мифический план Далесса, вместо того, чтоб грамотно описать как влияет компьютер на детей, какие именно передачи наносят ущерб психике, что нужно делать родителям, как сделать выбор?
Изучаю и изучаю, но мне кажется это очень ясно говориться в фильме.
Одним словом дети это губка и они впитывают все, что видят, так как не способны воспринимать критически информацию.

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 18:56
ответ для мвБ , на сообщение « Боюсь, что тем, кто это реально... »
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Боюсь, что тем, кто это реально осознаёт, можно будет сляпать подобие 37-го года. А почему нет?
Вот почитают меня, а завтра заберут. Это похлеще "бани" будет.
точно, вот и я уже сильно фильтрую, что пишу в интернете. Опять стала появляться "кухонная политика", дожили.
Старый 26.08.2009, 18:58
ответ для pmar , на сообщение « да просто потому, что человек... »
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
да просто потому, что человек "покопавшись в интернете обнаружил"
То есть автор испытал культырный шок, впервые наткнувшись на информацию о заговоре. Вот и поделилась с обществом эмоциями, смысл топика, скорее, был в этом, а не в том, чтобы донести про вред и способы. Это наши воспитатели с нами, родителями, итак обсуждают и доносят.
И, вообще, зная автора лично, скажу что это очень хороший педагог. Которая занимается с детьми, работает с их родителями, всегда в поиске новых методик. У нас в группе реально (я в родкоме, поэтому в курсе), нет родителей, недовольных работой наших воспитателей, а это, согласитесь, показатель.
Ой, спасибо, конечно. Вы преувеличиваете.

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 18:59   #174
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танёчик Посмотреть сообщение
В дошкольном образование забота далеко не все. Хотя одно из главных составляющих. Воспитание и обучение тоже немаловажно. Я сама не знала насколько это серьезно, пока не окунулась в педагогику.И очень нужно, что бы работали специалисты в этой области.
вот если те женщины проф. непригодны - их надо увольнять, но пока я вижу только вашу ксенофобию.
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 19:00   #175
tanusha-29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Приятно, что вы меня считаете наивной девушкой)))) Кто-то сказал, вспомнить не могу))) Дет сад и есть.
Если мамы сами предпочитают зарабатывать деньги в офисах, а не в яслях - это америкагцы виноваты?
Я сама няней в садике работала - это тяжелый труд, да еще с мамочками, которые требуют, требуют, требуют с персонала, но не себя или своих детей. Спасибо надо сказать этим женщинам из ближнего зарубежья за заботу о детках, акцент (не верю, что женщины совсем не говорили по русски) - дело десятое. Главное - отношение к своей работе и детям.
позвольте с Вами не согласится
когда ребёнок учится говорить очень важно,чтобы он слышал "правильную" речь
так мне объясняла знакомая педагог в дошкольном учреждении
tanusha-29 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 19:02
ответ для tanusha-29 , на сообщение « позвольте с Вами не согласится:008:... »
Лалекс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanusha-26 Посмотреть сообщение
позвольте с Вами не согласится
когда ребёнок учится говорить очень важно,чтобы он слышал "правильную" речь
так мне объясняла знакомая педагог в дошкольном учреждении
это не самое страшное
Старый 26.08.2009, 19:02   #177
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
вот если те женщины проф. непригодны - их надо увольнять, но пока я вижу только вашу ксенофобию.
ксенофобия в массах есть, увы. я тоже не против педагогов, родной язык которых не русский.
у наших друзей в саду тоже было два педагога, плохо говорящих на русском языке, реакция родителей, увы, объясняется только пресловутой ксенофобией.
Старый 26.08.2009, 19:02   #178
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Танёчик Посмотреть сообщение
http://derzava.com/statji/plan_dalle...iv_rossii.html
Начала с невинного, создала тему в трех до шести о влияние западных мультфильмов на сознание детей. Покапавшись в интернете обнаружила, что это только верхушка айсберга.
Цитата:
"Развратить молодежь; отвести ее от религии. Внушить ей интерес к сексу. (…) 2. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности (…). 5. Отвлечь умы от политики, переключив все внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия. 6. Поставить под свой контроль все средства массовой информации. 7. Разрушить веру людей в их естественных лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде».[9]"
Так это ж известная доктрина.
Которая, как мы видим, весьма удалась ее авторам. Вы только сейчас узнали об этом?

Пошла читать топ.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 19:03
ответ для pmar , на сообщение « да просто потому, что человек... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
да просто потому, что человек "покопавшись в интернете обнаружил"
То есть автор испытал культырный шок, впервые наткнувшись на информацию о заговоре. Вот и поделилась с обществом эмоциями, смысл топика, скорее, был в этом, а не в том, чтобы донести про вред и способы. Это наши воспитатели с нами, родителями, итак обсуждают и доносят.
И, вообще, зная автора лично, скажу что это очень хороший педагог. Которая занимается с детьми, работает с их родителями, всегда в поиске новых методик. У нас в группе реально (я в родкоме, поэтому в курсе), нет родителей, недовольных работой наших воспитателей, а это, согласитесь, показатель.
Для того, чтоб "покопавшись в интернете и обнаружив", не было такого шока, и существует образование. Не то образование, которое корочки, а то образование, которое готовит мозг к анализу. Чем историческая попса лучше музыкальной? А как определить, где фуфло, а где настоящее? Для определения этого и существует мозг.
Отсутствие недовольных родителей - это никакой не показатель. Извините, к слову пришлось, наша лучшая преподавательница по иностранному языку очень не нравилась части родителей.
Некоторым родителям не нравился блестящий педагог.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 19:03
ответ для pmar , на сообщение « точно, вот и я уже сильно фильтрую, что... »
Bagira
Элита

Цитата:
точно, вот и я уже сильно фильтрую, что пишу в интернете. Опять стала появляться "кухонная политика", дожили.
Ну зачем так краски сгущать? и так уже страшно

Добавить сообщение