|
|
24.02.2010, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mondscheintarif
Ну есть в этом что-то кстати))))) Конечно можно и в 65 родить..если климакс не наступит..но смысл)))
В 40? а воспитать и дать образование? Хорошо, можно и в 25 ласты склеить!
Доктора же не зря говорят! Другое дело, как мы к этому относимся и что в итоге получим))))) Да и вообще, с учетом тенденции роста женских болезней..как то не многие и в 25-30 то могут родить, что уж говорить о 40 ..хотя есть примеры, но я лично на них равняться не хочу.
|
Вот прям-таки немногие  ? Считанные единицы ухитрились это дело провернуть с 25-30  ?
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ну есть в этом что-то кстати))))) Конечно можно и в 65 родить..если климакс не наступит..но смысл)))
В 40? а воспитать и дать образование? Хорошо, можно и в 25 ласты склеить!
Доктора же не зря говорят! Другое дело, как мы к этому относимся и что в итоге получим))))) Да и вообще, с учетом тенденции роста женских болезней..как то не многие и в 25-30 то могут родить, что уж говорить о 40 ..хотя есть примеры, но я лично на них равняться не хочу.
|
Вот прикопались к словам. Детородный возраст 
В каком возрасте рожать - личное дело каждого. Нельзя осуждать, так сказать ярлыки вешать.
Я просто за то, чтобы всё делать вовремя. Цыгане и в 13 рожают.. но разве стоит на них равняться?
Многие рожают, кому за 50. Опять-таки, это ИХ дело. Я просто писала, что желательно (но не обязательно!) первого ребёнка родить до 30... Ну скажем в промежутке с 20-30. Я считаю, что это самый оптимальный возраст. И с точки зрения здоровья тоже. Но это только моё мнение, не понимаю, почему ДРУГОЕ мнение вызывает столько агрессии!
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от milanova
Вы просто не знаете наверно их историй - они там от сердечных приступов мрут, когда с работы увольняют, т.к. вся жизнь в кредит. И дом, и машина, и обучение детей. Так что мне нравится моя "советская гордость".
|
Не читайте утром совецких газет, особенно историй про "их" жизнь.
|
|
24.02.2010, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mills
Вот прям-таки немногие  ? Считанные единицы ухитрились это дело провернуть с 25-30  ?
|
Не считанные, но не всем удается. и это "не всем" не единицы далеко.
|
|
|
24.02.2010, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Schatzi
В каком возрасте рожать - личное дело каждого. Нельзя осуждать, так сказать ярлыки вешать.
Я просто за то, чтобы всё делать вовремя. Цыгане и в 13 рожают.. но разве стоит на них равняться?
Многие рожают, кому за 50. Опять-таки, это ИХ дело. Я просто писала, что желательно (но не обязательно!) первого ребёнка родить до 30... Ну скажем в промежутке с 20-30. Я считаю, что это самый оптимальный возраст. И с точки зрения здоровья тоже. Но это только моё мнение, не понимаю, почему ДРУГОЕ мнение вызывает столько агрессии!
|
Да я вообще считаю что каждому свое время, просто там народ писал что им интересно, я просто выразила свою точку зрения..к чему тут цепляться)))))
вообщем-то если вы непоняли, то я вас поддерживала в ваших началах...а вы почему-то решили что я против???:-)))))
|
|
|
24.02.2010, 18:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Да я вообще считаю что каждому свое время, просто там народ писал что им интересно, я просто выразила свою точку зрения..к чему тут цепляться)))))
вообщем-то если вы непоняли, то я вас поддерживала в ваших началах...а вы почему-то решили что я против???:-)))))
|
действительно!
24.02.2010, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Schatzi
|
Да Боже упаси, какая агрессия. Смех это вызывает, да и только.
Есть ваши личные стратегии, которые предполагают, что для вас вовремя - до 30. А для других вовремя в 18 или в 38. И ничем вы не докажете, что эти люди менее правильны или успешны, чем вы.
Потому что здоровье, любовь, квартиры в 10 комнат и общее счастье могут быть и в 18 и в 28 и в 38 (не говоря уже о других возрастах).
|
|
|
24.02.2010, 18:11
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
Ну хорошо, пусть они зарабатывают не плохо, НО....допустим на двоих 100 т.р., ипотека?
мы в свое время не стали брать ипртеку, чему несказанно рады...
|
  Мы взяли ипотеку при доходе 60 000 на четверых и 35 платили ипотеку
Ничего, зато появился стимул больше работать.
Первый год было очень трудно, потом все наладилось
|
|
|
24.02.2010, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Schatzi
Давайте сейчас оставим успешные примеры удачливых и успешных людей.
И посмотрим на основной класс! Как заработать на жилье, к примеру, если жена - экономист, или учитель, а муж - механик, либо слесарь? Обычная средняя семья, хорошие и милые люди. Конечно убиться и ужаться в средствах, обделять себя, взять малогабаритку и платить за неё лет 20.
|
Экономисты плохо получают?
|
24.02.2010, 18:12
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от devitsa-krasavitsa
А сколько по вашему они зарабатывают?
Мне пока квартира не по карману. И иногда кажется что всю жизнь снимать буду. Я правда не экономист, но муж механик. Что бы нам квартиру купить правда надо 20 лет в ипотеке корячиться. И это если повезет и кредит дадут.
|
Извините, а сколько стоит съемная?
|
|
|