| |
|
11.03.2010, 23:56
|
|
|
Старожил
|
Я спокойно кормлю при родных (женского пола) и при свекрови в том числе Ну и при муже конечно тоже. В смене пампасов тоже ничего криминального не вижу. Вот сейчас подумала - летом ребенок в жару наверное будет голенький на даче, если кто увидит не думаю что это страшно.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 00:20
|
|
|
Элита
|
девочки, мне кажется если свекровь изначально неприятна, то что бы она ни делала все будет плохо!
хотя я рассуждаю чисто теоритически! мне "повезло" у меня нет свекрови))))))))))))
Цитировать ·
|
12.03.2010, 00:33
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Sindyq;40423439]девочки, мне кажется если свекровь изначально неприятна, то что бы она ни делала все будет плохо!QUOTE]
Абсолютно согласна... хотя иногда выбешивает и нормальная свекровь. Мне повело, с этим все ок. С советами не лезут, дают, но не настаивают.
Единственно - они все боятся, что ребенок замерзнет... Одевают его как на Северный полюс, что мать моя что свекровь... Мелкому душно, жаркоон орет, а они говорят, что он просто капризничает и если его раздеть он замерзнет!
|
12.03.2010, 01:40
|
|
|
Элита
|
Я ОЧЕНЬ люблю мою свекровь, она у меня ну просто золото, действительно вторая мама, НО: очень непрятно было, когда поначалу она наблюдала, как я кормлю дочь. Потом я ей просто объяснила, что для меня это интимный момент, и мы друг друга поняли... Так что тут дело не в "нелюбви" к свекровям. ну или не только в ней.
Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 03:45
|
|
|
Ветеран
|
Я против замены памперса ничего не имею, а вот кормить у нас как-то не принято при людях, мои родители всегда выходят, если мне надо покромить. Зато свекровь!!!  Примчалась в комнату с фотоаппаратом! Стала фотографировать!   "У меня, говорит, тоже есть такая фотография, как я кормила сына грудью!"  Так и хотелось спросить, вот у вас такая фотография есть, а у вашей свекрови такая ваша фотография была?... Очень она удивлялась, почему я не хочу позировать и улыбаться на камеру. В итоге после уговоров разрешила мне эту фотографию с фотоаппарата удалить. Но было очень неприятно!!! 
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 04:01
|
|
|
Наш человек
|
тут на ЛВ тема была когда-то про фотографии кормления. очень красивые фотографии показывали. свекровей не поминали
Цитировать ·
|
12.03.2010, 09:42
|
|
|
Наш человек
|
читаю и ужасаюсь - честно !!!
свекровь что, не человек? девочки, ничё, что у половины из вас -сыновья и их жены потом точно так же дверь перед ВАШИМ носом захлопнут!!!
Если шоколад - то темный !!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 09:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танин
Меня ещё бесит, когда при этом спрашивают :"Молока много?" Сразу хочется ответить, - а что, хотите помочь? Или "ты проверь своё молоко, оно может быть не питательное...", это при том, что деть нормально прибавляет, даже очень.
|
 откуда столько злости и негатива на простой вопрос и проявление заботы?
Если шоколад - то темный !!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 10:08
|
|
|
Активный участник
|
Боже, а ведь я когда-нибудь буду свекровью.... Как же ж сделать так, чтоб относились ко мне хорошо? Бывает девушки изначально так к мамам мальчиков.... По себе иногда даже замечала. Не со зла, а просто... как-то... ну вот вроде мой он теперь, и чвоя мама для советов есть. Это все подсознательно как-то.... Теперь вот только понимаю, что так нельзя...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 10:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вербена
читаю и ужасаюсь - честно !!!
свекровь что, не человек? девочки, ничё, что у половины из вас -сыновья и их жены потом точно так же дверь перед ВАШИМ носом захлопнут!!!
|
Вот-вот... Я вот теперь многое в голове меняю.  И что к мужчининой маме надо по-другому - ведь она как и я - родила сына, была счастлива, любила-целовала-растила его. И к девочке (когда-то, совсем-совсем далеко!!!  сыновней тоже... постараюсь как к дочери.... Хотелось бы так все.
|