| |
|
10.04.2010, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамуста
Тоже удивило - почему хозяева не подарили Боинг?
|
Какие хозяева, ну право слово! Качиньский пол-Европы на уши поставил по поводу Лиссабонского соглашения... Как бы ни редки были в наше время политики, про которых совершенно невозможно сказать, что они марионетки без собственного мнения, Качиньский безусловно относился к этой категории. Безотносительно к тому, считать ли его врагом, как делаете Вы, или нет.
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 17:08
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Я понимаю что впорос стебный и риторический -но отвечу.
Я думаю да. Не важно будут ли кем-то так считаться -но объективно будут трагедией не только для погиьших и их родственников -но и для всей страны, так как хаос последующий за подобным событием может привести к очень, очень ужасным последствиям, вне зависимости от политических взглядов участников. Люди куда сильнее воспринимают такие вещи когда они касаются их, и умноженное на чувство страха неизвестности.. да, это будет всенародной трагедией.
|
А почему же тогда на ЛВ (а значит и вообще в обществе) люди просто мечтают об исчезновении - Путина, Медведева и остальных?
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 17:10
|
|
|
Banned
|
Еще раз - людей, которые там случайно оказались, жалко, разумеется. Русофобского и антироссийского президента и политиков, а также руководство армии вероятного противника - ни капли.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
|
там уж написано по -журналистски безапелляционно " мороз вывел из строя механизм управления закрылками" ...и в Монголии, и в Польше, и в Киеве..... гонят на ТУшки, похоже...
что-то мне кажется что это маловероятно... а обыкновенное обледенение закрылок, связанное с низкими температурами не совсем свидетельствует о неисправности самолета.....просто в таких случаях самолеты поливают антиобледенительной жидкостью, по-моему она называется - жидкость " И" , применяется у военных.....
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 17:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
А почему же тогда на ЛВ (а значит и вообще в обществе) люди просто мечтают об исчезновении - Путина, Медведева и остальных?
|
Лишить власти и отправить в могилу - это разве одно и то же?
Цитировать ·
|
10.04.2010, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
|
Может быть, Вы просто не вполне точно угадываете их мечтания? Может быть, они мечтают не о том, чтобы Путин, Медведев и остальные погибли страшной смертью, а чтобы они ушли отставку? Максимум — предстали перед справедливым судом?
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 17:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
|
Большинство мечтает, чтобы вообще всё было в шоколаде вне зависимости от здравого смысла, понятия не имеет, какими средствами делается большая политика и иметь не хочет. Чтобы как-нибудь всё само собой бац! и стало прекрасным. Кто там сейчас, Путин? Значит долой! Убить? Нет, это слишком ужасно. Война? Нет, ну хватит нас тут пугать. На митинг? С шариками и детишками.
Впрочем, это нормально, когда большинство не политактивно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Ремизов
Эк тебя плющит-то... 
Я с ментовкой никогда дел не имел и иметь не буду. Странно, кстати, что ты об этом заговорил вдруг. Воспоминания юности?
Встречаца мне с тобой особого интереса нету - не в том возрасте я уже.
Обсуждать твоих жен? Обуздывай свои фантазии. 
Оскорблять кого-либо тоже желания нет - не в моем вкусе сие развлечение.
Лошарой молодой себя ты уже и так выставил первым, так уж вышло, извини - когда стал глумиться над погибшими.
Пардон, если что.
Про письки - без комментариев.
ЗЫ К Качиньскому-президенту относился без малейшей симпатии, скорее, с неприязнью.
|
вот видишь как мы прекрасно договорились, а ты волновался.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
|
Я думаю что эти люди мечтают не об из исчезновении - а о смене режима в результате некоего (в текущих условиях маловозможного) демократического процесса.
А то что пишут на ЛВ.. Тут некоторые одного усатого вождя виновного в гибели десятков миллионоы неповинных людей героем великим выставляют -и что?  На то и плюрализм интернета..
|
Цитировать ·
|
10.04.2010, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Интересно. Если будет ли считаться всенародной трагедией гибель самолета с президентом, министрами и депутатами нашей страны?
|
Мне не нравится политика Путина, мне не нравится тандемократия, мне много чего не нравится. Но. Если бы разбился самолет с президентом моей страны и еще 131 человеком на борту - это была бы трагедия.
|