|
|
05.05.2010, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Ну а если еда в магазинах кончится... то может ума хватит забастовку прекратить? 
|
Не кончиться !!! Valio, Arla, Igman заключили договор !!!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
|
Приезжайте к нам, у нас от зайцев не знают, как избавиться!!! У меня в прошлом году на участке съели всю морковку, петрушку, много кустов попортили и цветов. В этом году придется огораживать участок.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Valentina89298
Не кончиться !!! Valio, Arla, Igman заключили договор !!!
|
Это радует...  Хоть молОчку можно будет купить...
Цитата:
Приезжайте к нам, у нас от зайцев не знают, как избавиться!!! У меня в прошлом году на участке съели всю морковку, петрушку, много кустов попортили и цветов. В этом году придется огораживать участок.
|
У нас тоже "кенгурайцев" этих хватает - беременная зайчиха обожрала куст роз несколько лет назад... У меня даже фотка ее где-то есть...  Но если вдруг что - спасибо за приглашение...  приедем охотиться на Ваших зайцев... 
ЗЫ. Кстати, Хельсинкских зайцев львам в зоопарке скармливают...
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Кстати, Хельсинкских зайцев львам в зоопарке скармливают...
|
Ужас !!!!
Хотя понятно, львов тоже надо чем-то кормить !!!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ужас !!!!
Хотя понятно, львов тоже надо чем-то кормить !!!
|
Дык их в Хки столько развелось, что паркам приносят ежегодно миллионный ущерб. Поэтому их убивают и львам...  Двойная польза, однако...  (хотя кенгурайцев мне все равно жалко   )
Цитировать ·
|
05.05.2010, 18:33
|
|
Участник
|
Цитата:
|
У нас зайцев нет.
А можно тоже к Вам? (у нас и охотники есть 2 койраа) 
Или отправить младшего за утками?
В нашей "деревне" реально пустые полки в мясном и колбасном отделе.
В остальных выбор не очнь большой, но есть. Пока закупалась в Ювяскюля.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 19:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tiainen
У нас зайцев нет.
А можно тоже к Вам? (у нас и охотники есть 2 койраа) 
Или отправить младшего за утками?
В нашей "деревне" реально пустые полки в мясном и колбасном отделе.
В остальных выбор не очнь большой, но есть. Пока закупалась в Ювяскюля.
|
У меня такой же младший, Керри блю терьер, с этими зайцами, умора, вечерами сидят наглые посреди дороги, пока чем-нибудь в их сторону не бросишь. были случае, мы сидим на веранде, а они почти вплотную подходят, не замечая бедную собачку
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Дык их в Хки столько развелось, что паркам приносят ежегодно миллионный ущерб. Поэтому их убивают и львам...  Двойная польза, однако...  (хотя кенгурайцев мне все равно жалко   )
|
Бедные зайцы! В нашем районе есть какой-то охраняемый участок (скалы и деревья). Там все зайцы, ежи, лисы, косули небольшие и живут. Странно, что им не мешают собаки, Их там некоторые выгуливают.  А белки везде живут.
Сегодня Стокманн был завален продуктами, но мясо-колбасный ассортимент поубавился. Будем на консервах жить, если что. Сегодня суп из медведя присмотрела, 6 евро за баночку. 
В панике купила бройлера целиком, а дома рассмотрела, что это суповая курица.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 22:48
|
|
Небожитель
|
К вопросу о зайцах и об объедании ими кустов... (как и было мной обещано) 
Сорри за качество  - нормальная камера не была под рукой, пришлось на мыльницу снимать
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 22:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от eleraik
Бедные зайцы! В нашем районе есть какой-то охраняемый участок (скалы и деревья). Там все зайцы, ежи, лисы, косули небольшие и живут. Странно, что им не мешают собаки, Их там некоторые выгуливают.  А белки везде живут.
Сегодня Стокманн был завален продуктами, но мясо-колбасный ассортимент поубавился. Будем на консервах жить, если что. Сегодня суп из медведя присмотрела, 6 евро за баночку. 
В панике купила бройлера целиком, а дома рассмотрела, что это суповая курица. 
|
У нас какое только зверье не ходит...  Но скоро, похоже, всех съедят, если эти бесконечные забастовки продолжатся  
Воооот, уже супчик из финского медведя...  Потом городских лис начнут есть, ну про зайцев все уже высказались - отберем еду у львов!
Лично я раньше субботы в магаз не поеду... Интересно, к субботе что-нть на полках останется? 
Цитировать ·
|