| |
|
31.07.2010, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
ВОТ! Я готовлю, а моему муж дешево и быстро питаться  , и полезно  . С собой даю полноценный обед, ужин горячий, как только в домофон позвонил... а я ему завидую, однако...
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 02:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Возможно, кому-то это покажется недорогим вариантом. Тут ведь частенько топики появляются на тему "100 тысяч - не зарплата". 
|
Ну так выясните у ТС, что он понимает под "недорого"... Обычно люди с бюджетом в 100,000 такое слово не употребляют в топиках...
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 02:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Ну так выясните у ТС, что он понимает под "недорого"... Обычно люди с бюджетом в 100,000 такое слово не употребляют в топиках... 
|
А автор ещё не писала об этом? А то у меня нет сил весь топик читать, там со второй страницы уже какие-то рецепты пошли, в которых я ни черта не понимаю.
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
ДО-ШИ-РАК 
|
а так же облегченная версия продукта - Доши-гастрит"
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 02:22
|
|
|
Хранитель
|
Я постоянно глазами натыкаюсь на название топика и читаю его "Как питаться хорошо и недолго?" 
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 02:26
|
|
|
Элита
|
слушайте, ну нет уже сил читать про волшебную пользу нешлифованного риса
бери-бери и прочие экзотические гиповитаминозы появляются, если жрать ТОЛЬКО рис, ничего, кроме риса, годами. ну съедите вы с этим нешлифованным рисом 2-3-4-5% дневной нормы витаминов и клетчатки, но остальные 95-то доберете из овощей, мяса и прочей нормальной человеческой еды. Это для нищих жителей ЮВА принципиально - получить 0% витаминов из шлифованного риса или хоть какие-то из нешлифованного.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 02:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
а я кормила грудью год и поправилась после родов именно во время кормления! тянуло на вредную сладкую мучную жрачку и на мороженное. так что кормление грудью для меня оказалось не панацея

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
это да но не все так поступают. есть люди с силой воли которые едят дешево но правильно. много овощей со своего огорода замораживают. просто правильно питаться сложнее проще колбасой напихаться
|
Вот я как раз сегодня отправляюсь на рынок.  Назамораживаю овощей, потом буду доставать и тушить быстро. Или в бульон. Что-нибудь типа того..
Цитата:
Сообщение от Konstan
|
ТС - человек именно с бюджетом 100+ (правда, на досрочку по ипотеке много денег уходит, но все равно не бедствуем). И я уже писала-писала-писала, что такое НЕДОРОГО!!!
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Я не хочу есть на 3 копейки, я не хочу в магазине оставлять по тыще за вот такую фигню.
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Подождите, вы неправильно понимаете слово "недорого".
Наггетсы за 80 рублей, пицца за 220, "Сытоедов" за 300 - это дорого! (и неразумно)
Свежая рыба за те же 300 руб. - это нормально (потому что не зазря и не за один присест), но долго.
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Я еще раз повторюсь, что нет цели питаться очень дешево. Есть цель приобретать продукты по своей стоимости (а не котлетки замороженные по 100 рублей).
|
Надеюсь, здесь больше не возникнет рассуждений "дорого-недорого".
Цитировать ·
|
31.07.2010, 11:55
|
|
|
Старожил
|
вот в соседнем топе, прогнозируют осеннее подорожание и дефицит продуктов ибо не урожай.
так что в скором времени все будут питаться дорого, но мало
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Крупы, паста - недорогой гарнир (никакого жира! Лучше соусы на основе овощей). На бутики: тушу на пару кусище говядины, а потом режу его в течении недели. Овощи кошелек не трясут, если покупать сезонку и если не строгать салатики, выкладывать на блюдо большими кусочками. Мясо, рыба - тоже не разорят, если готовить их раз в день. Скажем - обед. Остальные приемы пищи, это каша, кифир, фрукты, яйца.
Ну... и секрет моих соседе. они едят понемногу. Не тазиками, а пиалками.
Так что для экономии надо купить пароварку и маленькие тарелки. Забыть сложные рецепты и стараться готовить малокомпонентные блюда. Чем проще, тем полезнее.
А в ресторанчики. по желанию. )
|
|
Цитировать ·
|