ленивый муж?? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 14:12   #171
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от TAMAMA Посмотреть сообщение
Если человек не становится счастливие пересев с жигулей на Туарег,...
Слушайте ну вот мне совершено ненравится Туарег... то есть совсем - мне вообще эти " уазики" не нравятся...
то есть я не извраащеенец. что бы на жигулях ездить если есть деньги на что-то человеческое и ясен пень выберуу что-то куда лучше но меня нифига не делает счастливым количество "лошадей" под капотом... комфортнее - да, но причем ту счастье?
(если шо знааю о чем говрю у меня их ( лошадей) много)))))

опять же у условиях задаачи же не раадиальное изменение качества жеизни .. отнють..
вот сотрите если к примеру я терпеть не могу копаться в огродеи и непрерывно закалачиыввть , чинитьтам крышу и краасить забор))))то скажит вот нафига мне дача? ведь она не доставит мн никаких удовольствий .. ну и заем мне тогда впахивать наи приобретение этой дачи?
ну заработал , ну купил? и что? получил только дополнительный набор обязанностей и иникаких удовольствий
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 14:14
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Так он, может быть, в собственных... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Так он, может быть, в собственных глазах растёт постоянно. Но на заработке это почти не отражается.
гыыы - тебе тут неповверят что это возмоожно
Старый 03.10.2010, 14:18   #173
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
опять же у условиях задаачи же не раадиальное изменение качества жеизни .. отнють..
вот сотрите если к примеру я терпеть не могу копаться в огродеи и непрерывно закалачиыввть , чинитьтам крышу и краасить забор))))то скажит вот нафига мне дача? ведь она не доставит мн никаких удовольствий .. ну и заем мне тогда впахивать наи приобретение этой дачи?
ну заработал , ну купил? и что? получил только дополнительный набор обязанностей и иникаких удовольствий
А отдыхать, пить вино под шашлык, беседовать с друзьями...?
А все эти покраски-починки распрекрасно сделают другие люди, услуги которых Вы оплатите, немного потрудившись для этого.
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 14:28   #174
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
А отдыхать, пить вино под шашлык, беседовать с друзьями...?
А все эти покраски-починки распрекрасно сделают другие люди, услуги которых Вы оплатите, немного потрудившись для этого.

Понимаете - если цель - шашлычек с друзьями - то покупка дачи это слишком затратный путь дл получения этого удовольствия .. организовать шаашлычекк три раза в году можно и без дачи))))

Вот если я ХОЧУ возицо со своей дачей и и растить там кабачки- в качестве хобби и просто люблю летом жить за городом - это совершеено другая история а если я в даче вижу только дополнительный геморой -то наафиг она мне нужна?
( если шо дача у меня есть )

кстати еще ( ПРОСТО ВОТ ПОДУМАЛ)- смотрите - ежели у кого-то тут жены бесяцо шо мужик пошел с друзьями пить пиво и естьшаашлычек -(а тут таких постов было немеряно)то шо? те же жены будут рады тем же друзьям на собственной даче
Старый 03.10.2010, 14:34   #175
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:
кстати еще ( ПРОСТО ВОТ ПОДУМАЛ)- смотрите - ежели у кого-то тут жены бесяцо шо мужик пошел с друзьями пить пиво и естьшаашлычек -(а тут таких постов было немеряно)то шо? те же жены будут рады тем же друзьям на собственной даче
К примеру, я рада, у нас постоянно друзья приезжают. И очень даже душевно И не пара раз в году дача нужна, а летом, например, в городе отдыхать ужасно. Можно, конечно, каждые выхи в санатории ездить, если финансы позволяют, а можно и на даче тусить.
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 15:12
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « ленивый муж?? »
Натура
Космонавт

Мерить щастье машинами, квартирами, маямями и колбасой? Вы лишили меня девственности.
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 15:30   #177
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Мерить щастье машинами, квартирами, маямями и колбасой? Вы лишили меня девственности.
дык отсюда вопрос - какой смысл впахивать раади машин. квартир и колбаасы? если мне в принципе хваатаает машин квваартир и кколбасы аа ууввеличение их количества нифигане принесет мне счасстья?
Старый 03.10.2010, 15:34   #178
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
КИ не пара раз в году дача нужна, а летом, например, в городе отдыхать ужасно. Можно, конечно, каждые выхи в санатории ездить, если финансы позволяют, а можно и на даче тусить.
дык у каждого же свое - я же не спорю ятут про то , что дляодного перспектива поехать в выхи на дачу - счастье а для кого-то оно не счастья а перспекктиваа полоть грядки или красить забор ( просто к примеру)- и если мое воображение при слове даача рисует мне именно грядки и забор то нафига мне специаально отдеельно трудиться ради получения этой самой даачи?
Старый 03.10.2010, 18:33   #179
Sheburshunchick©
страшный зверь

Цитата:
Ну я понимаю о чем речь ..но я тут совершеннно о другом... вот скажи начни БМ зарабатывать не 12 а 24 - его жизнь стала бы луччше?.. ну вот сильно подозреваю что никаких бенефитов он бы не получил... хотя... сложныйй вопрос ... может быть что бы начать таки зарабатывать 24 вместо 120ти он просто сам должен бы был раадикально измениться и глядишь не стал бы БМ но с другой стороны ... а если в силу внешних обстоятельств на кону стоит не двукратное увеличение дохода ( требующее видимо каких то раадикальных изменеий вообще) а тупое механическое зарабатывание на 1тр больше тупа за ссчет лишних 2 часов работы в день?
Я понима. что мужчину можно было бы " уважать" за то что старается как может" но смысл то реально ессть в этих его стараниях? ну вот практический?
БМ он стал отнюдь не из-за доходов, ты ж знаешь и денег больше в теории ему хотелось всегда, ибо ессно, что с деньгами лучше, чем без них. Вот только напрягаться ради воплощения теории в практику ему не особо хотелось, вот если б оно само или кто-нить - тогда да)).
Беда в том, что это стиль жизни обычно. Когда напрягаться влом заради абсолютно всего, особенно если это не касается напрямую себя любимого.
Я ж говорю, это самое чертово "а зачем?" можно подвести под любые просьбу-желание-дело. И ответить-то будет нечего, потому что что ни ответь - остаешься в дураках. Кого-то такой человек рядом устраивает, кто-то сам такой и ему, ессно, хорошо , а я для себя выводы сделала. Поэтому муж у меня тоже порой ленивый, но иначе с его ленью я уживаюсь вполне нормально
Старый 03.10.2010, 19:43   #180
maurin™
с Луны

Цитата:
дык отсюда вопрос - какой смысл впахивать раади машин. квартир и колбаасы? если мне в принципе хваатаает машин квваартир и кколбасы аа ууввеличение их количества нифигане принесет мне счасстья?
СК, у вас что опять осенняя хандра? ну ведь и так ясно что впахивать ради какого то там лишнего куска или метра... не счастье вовсе ну вот о чем вы снова и снова... все выходные?

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение