Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 18:58
ответ для mishulka , на сообщение « ха. я лично знала сиамскую-древесную... »
грымзочка
Космонавт

Вооот, страшнее кошки зверя нет
грымзочка is offline  
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Это тупость, невоспитанность или... »
Kirushka
Мега-элита

даже если просто обнюхает.
У некоторых аллергия на собак. Я видела, как пробегавшая собачка тыкнулась носом в руку моему знакомому, итог - волдыри на всю руку.
Если собака умеет себя вести, в т ч не прыгает на окружающих, то, возможно, пусть ходит без поводка.
Хотя я за поводок. И намордник. Всем собакам. Ну карликовым можно исключение сделать, а то их целиком в наморднике надо будет носить.
Kirushka is offline  
Амнерис
Апрельская веточка

Не надоело на нормальных собак кидаться? Шла себе и шла собака, никого не трогала. Надо же такое раздуть, потолстеть можно от такого количества попкорна. Или вам уже в каждой собаке мерещится людоед? Тогда это в раздел "здоровье".
Ведь было спокойное время, пока всякие упырки не позаводили агрессивных бойцовых собак. И ходили наши собаки спокойно рядом с нами по улицам без поводков- коли хозяин был уверен в собаке. Потом "подмочили репутацию" - и понеслось...
Не валите всех собак в одну кучу.

Мечтаю о третьем
Амнерис is offline  
Карусель
Хранитель

У меня первая собака, щенок, лабр. Мы гуляем на поводке и в наморднике.
И это нормально. Помятую свои реакции на собак, без намордников и поводков. Кидается она к тебе, а ты не знаешь - миловаться иль разбираться.
Карусель is offline  
Старый 08.11.2010, 18:59   #175
Карусель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
у меня была персидская кошка. так вот ей и намордник не помешал бы. Кусалась. царапалась

Пендель не помогал?
Старый 08.11.2010, 19:00   #176
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ Посмотреть сообщение
знаете, у меня ротвейлер и у меня собака рабочая. Так вот ротвейлеры никогда не были бойцовскими собаками- это служебная охранная собака. А про то что наши СМИ растиражировали- я промолчу.

Но в любом случае соглашусь, что в общественном месте на собаке должен быть поводок и намордник и не стоит собак приводить на дет. площадки, какой бы хорошей она не была.
Это не сми растиражировали, это я ошиблась про бойцовскую. А СМИ лишь констатируют факты показывая разорванных детей.
Вы почитайте всю тему и поймете, что речь тут не только о ротвейлерах. Про поводок и намордник спасибо
Старый 08.11.2010, 19:00   #177
barsik
Элита

Цитата:
Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ Посмотреть сообщение
знаете, у меня ротвейлер и у меня собака рабочая. Так вот ротвейлеры никогда не были бойцовскими собаками- это служебная охранная собака. А про то что наши СМИ растиражировали- я промолчу.
так вот- ротвейлер- меня ни разу не кусил и моих детей тоже- хотя они его достают капитально............
а вот собака мамы- маленькая- перуанец голый кусил так, что у меня шрам под глазам остался............
Не надо говорить что только ротвейлеры могут напасть на чел-а, любая собака может и маленькие собачки в этом плане более не уровновешенные чем крупные служебные.

Но в любом случае соглашусь, что в общественном месте на собаке должен быть поводок и намордник и не стоит собак приводить на дет. площадки, какой бы хорошей она не была.
Полностью согласна!

У моего брата детё скакало на пузе у беременной ротвейлерши, а она только жалобно смотрела на хозяев:"уберите этого мелкого с меня, пожалйста".
Правильно воспитанный ротвейлер - милейшая собака. Но порядок должен быть для всех один, чтобы никто не кивал на соседа, не сравнивал размеры и вес собак и тд и тп
barsik is offline  
Старый 08.11.2010, 19:00
ответ для Карусель , на сообщение « Пендель не помогал? »
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Пендель не помогал?
Если б помогал, я бы не жаловалась
Старый 08.11.2010, 19:01   #179
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
даже если просто обнюхает.
У некоторых аллергия на собак. Я видела, как пробегавшая собачка тыкнулась носом в руку моему знакомому, итог - волдыри на всю руку.
Если собака умеет себя вести, в т ч не прыгает на окружающих, то, возможно, пусть ходит без поводка.
Хотя я за поводок. И намордник. Всем собакам. Ну карликовым можно исключение сделать, а то их целиком в наморднике надо будет носить.
бабуси с шавками первые орали что не оденут ибо денеХ нету и они( шавки) не кусаютццо.
А я вот точно знаю что мелкое это и кусается, подленько так.

Бездомные псины в свободном полете. Кто их обуздает??

Собаки алкашей и маргиналов. На этих КТО намордник одене??

А вкупе эти все группы людей с собаками своими представляют опасность МНЕ и моей собаке, которая будет без намордника для отражения любой внезапной агрессии.

Время Веры is offline  
Старый 08.11.2010, 19:02
ответ для Карусель , на сообщение « Пендель не помогал? »
mishulka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Пендель не помогал?
за пендель эта "прелесть" залезла бы ночью вам в кровать и открыла бы глазик гогтем.
а если ее как-то обозвать - то залезла бы в вашу сумочку и убила бы все ее содержимое. короче она была главная в том доме и ей не перечили
mishulka is offline  

Закрыто