А ваших непривитых от полиомиелита детей высаживают из школы во время вакцинации ж\в? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 10:52   #171
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ushanya Посмотреть сообщение
Вы с подругой родственники? Иначе какие у вас основания полагать, что "правила" действительны для вас обеих? И при чем тут антибиотики и прививки? Опыт - это когда сделал прививку - получил осложнение в течение суток. Такие есть?
Не нужен такой опыт. Иногда лучше причинно-следственными связями мозг потренировать.
опыт -это когда видишь и сравниваешь посещаемость ( в саду) привитых и непривитых детей, видишь, какой массовый недочёт группы случается после каждой вакцинации и на практике понимаешь, какой удар по организму ребёнка даже это чтоб ему сгинуть, как на Украине манту.
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 11:15
ответ для julek , на сообщение « Разводить здесь спор не буду, но на это... »
Вiа
Элита

Цитата:
Сообщение от julek Посмотреть сообщение
У меня лично есть достаточно знакомых, пострадавших от прививок, в том числе две смерти. И нет НИ ОДНОГО знакомого, который бы умер или пострадал серьезно от болезней, от которых прививают.[/COLOR]
А у меня есть знакомая пострадавшая из-за непрививания. И именно от полиомиелита. Зрелище не для слабонервных.
Вiа is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 13:30
ответ для catalina II , на сообщение « Не нужен такой опыт. Иногда лучше... »
o_SOLO
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
опыт -это когда видишь и сравниваешь посещаемость ( в саду) привитых и непривитых детей, видишь, какой массовый недочёт группы случается после каждой вакцинации и на практике понимаешь, какой удар по организму ребёнка даже это чтоб ему сгинуть, как на Украине манту.
А какие массовые вакцинации проводят в саду? Мы в ясли пошли в 2,3 - к этому моменту все прививки по графику уже были сделаны

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
o_SOLO is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 13:44
ответ для julek , на сообщение « Смотрите пост выше, я отредактировала.... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Смотрите пост выше, я отредактировала. Вашему ребенку ничего не страшно, если он привит.
Пользутся массовым иммунитетом? Не уверена. Победили прививкой? Не уверена. Есть смерти от прививки? Знаю точно. А вопрос "где медики и чем они заняты?" я давно задаю, так как мало их, мало осталось хороших
Вы не ответили ни на один мой вопрос. И это очень показательно, вам просто нечего ответить, ибо правдивые ответы на эти вопросы нарушат вашу стройную теорию прививки - зло.
Старый 10.04.2011, 13:48
ответ для Вiа , на сообщение « А у меня есть знакомая пострадавшая... »
julek
Элита

Цитата:
Вы с подругой родственники? Иначе какие у вас основания полагать, что "правила" действительны для вас обеих? И при чем тут антибиотики и прививки? Опыт - это когда сделал прививку - получил осложнение в течение суток. Такие есть?
Вам видимо хочется, чтобы все вокруг получили печальный опыт и только потом отказывались от прививок. Я уже писала, что именно в этом вопросе точно не хочу "быть дураком и учиться на своих ошибках" ("умный учится на чужих ошибках, дурак на своих"). Мне достаточно посмотреть на близких и достаточно посмотреть на своих детей, которым прививки давали хоть небольшие (для кого-то), но осложнения. Шансы получить серьезные осложнения в следующий раз велики. Зачем я буду рисковать? Чтобы получить свой опыт? Для того, чтобы потом со спокойной совестью писать на ЛВ заметки о прививках с подисью:"Мой ребенок умер от прививки, я имею полное право говорить, что это может быть опасно!"? Отвечать не надо. Надоело уже по несколько раз писать об одном и том же.

Цитата:
Сообщение от o_SOLO Посмотреть сообщение
А какие массовые вакцинации проводят в саду? Мы в ясли пошли в 2,3 - к этому моменту все прививки по графику уже были сделаны
Ну в саду еще будут прививки, ну или та же Манту, как написала автор поста.

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
А у меня есть знакомая пострадавшая из-за непрививания. И именно от полиомиелита. Зрелище не для слабонервных.
Ну так Вы и делаете свои выводы. Я не видела таких людей, но видела другое. Мое зрелище не для слабонервных - это когда от прививки умирает здоровый ребенок. И ты это сделала сама! Сама привела на смерть своего ребенка. Вот и все.
julek is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 13:58   #176
Даффна
Небожитель

Лично я не считаю прививки абсолютным злом
Я считаю злом поголовную массовую вакцинацию.

Как и любое сильнодействующее лекарство они должны применяться лишь в определённых случаях при реальной опасности. После серьёзной оценки всех рисков и в результате принятия взвешеного решения о их необходимости. На основе полного понимания и знания о возможных осложнениях.

А то, что происходит сейчас в вопросах вакцинопрофилактиктики - просто дикость.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 13:59   #177
Вiа
Элита

Цитата:
Ну так Вы и делаете свои выводы. Я не видела таких людей, но видела другое. Мое зрелище не для слабонервных - это когда от прививки умирает здоровый ребенок. И ты это сделала сама! Сама привела на смерть своего ребенка. Вот и все.
Я -то свои выводы сделала, но дело в том, что вы свои выносите на всеобщее обсуждение. Я поступила по вашему примеру.
Спор тут бесполезен, негатив есть и с той, и с другой стороны, но не будь оспопрививания, к примеру, столько народу в Европе бы не проживало.
А в остальном это выбор родителей, им принимать решения и расхлёбывать последствия.
Вiа is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 14:01
ответ для ushanya , на сообщение « Первая прививка от полиомиелита... »
-аble
Banned

Цитата:
Про второе. У моего ребенка нет вилочковой, у нее нет иммунной памяти. Ей крайне нежелателен контакт с детьми с полной формой вирусных заболеваний. Привитый ребенок, заразившийся полиомиелитом, к примеру, гораздо менее опасен для нее, нежели ребенок непривитый и заразившийся. Такой контакт может быть для нее опасен смертельно. Нужно объяснять в чем разница привитого и непривитого ребенка, заразившегося вирусным заболеванием?
Я только не понимаю, почему Ваш ребенок привитых заболевших детей не должен бояться. Мое дело предостеречь Вас, потому что Ваше заблуждение может стоить жизни Вашего ребенка. Если непривитый заболел, однозначно он будет изолирован от других, т.к проявится болезнь не в стертой форме. Если же привитый заболел, как Вы полагаете в менее выраженной форме, он не будет изолирован. Мало того, как принято в нашей медицине, даже если этот ребенок заболеет по полной, диагноз ему не будет выставлен по причине того, что он привит. Он пойдет в сад и я дальше не буду писать, чем это закончится для Вашего ребенка.
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 14:01
ответ для julek , на сообщение « Смотрите пост выше, я отредактировала.... »
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Вы не ответили ни на один мой вопрос. И это очень показательно, вам просто нечего ответить, ибо правдивые ответы на эти вопросы нарушат вашу стройную теорию прививки - зло.
Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Переубеждать не буду, просто спрошу. Вы согласны, что были сотни смертей от оспы и прочих "милых" болезней? Согласны, что сейчас их практически нет? А куда они делись вы не пробовали подумать? Ваш ребенок пользуется массовым иммунитетом, он не болеет дифтерией и оспой за счет привитых детей и взрослых. Но ничего, таких скоро останется немного, и вы перестанете спрашивать, где оспа, а начненет истерично вопрошать, где медики, чем они заняты, и откуда этот ужас
Цитата:
Смотрите пост выше, я отредактировала. Вашему ребенку ничего не страшно, если он привит.
Пользутся массовым иммунитетом? Не уверена. Победили прививкой? Не уверена. Есть смерти от прививки? Знаю точно. А вопрос "где медики и чем они заняты?" я давно задаю, так как мало их, мало осталось хороших
Или я должна тест проходить? Четкий вопрос - четкий ответ? Считаю, что на Ваши впросы ответила, просто читаете Вы очень невнимательно. А ответ на вопрос выделенный Вы с легкостью найдете, если почитаете топ и найдете в одном из моих постов ссылку. Извините, что отвечаю не только Вам , но и другим
Старый 10.04.2011, 14:04
ответ для Вiа , на сообщение « Я -то свои выводы сделала, но дело в... »
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
Я -то свои выводы сделала, но дело в том, что вы свои выносите на всеобщее обсуждение. Я поступила по вашему примеру.
Спор тут бесполезен, негатив есть и с той, и с другой стороны, но не будь оспопрививания, к примеру, столько народу в Европе бы не проживало.
А в остальном это выбор родителей, им принимать решения и расхлёбывать последствия.
Так я про это тоже говорю. Выбор родителей. Все. Смысла спорить и переубеждать нет.

Добавить сообщение