Борьба с наркотиками, наркоторговцами и их покровителями - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Выступаете-ли вы за увеличение сроков за торговлю наркотиков?
Да, срок надо увеличить ! 95 87.96%
Нет, сегодняшних сроков вполне достаточно 5 4.63%
Мне все равно 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 23:02   #171
КилоЗяба
Элита

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Понятная жажда наживы у производителей хлеба приводит к улучшению потребительских свойств хлеба. Хотя казалось бы: разбавь хлеб опилками — и на себестоимости сэкономишь! Ан-нет. Потому что нажива — в том, чтобы клиент не ушел к конкуренту. И только у монополиста жажда наживы приводит к ухудшению свойств. А монополия — прямое следствие нелегальности.
может я чего-то не понимаю, но все же монополия и нелегальность - это (мягко говоря) разные вещи. конкуренция есть и сейчас среди наркодиров, разве нет? и каждый свой товар хвалит. просто все это нелегально происходит. а вот сторчавшийся нарик не имеет денег на дозу, пусть бы даже она легально продавалась. нет у него денег! нет!!! и он идет грабить, и перед убийством не остановится - все ради дозы! а купит в итоге не очень дорогое лекарство, из которого сможет получить дозу. только при этом заработает кучу осложнений. и вот тогда начнет гнить
- Но ты же реально жаба!!!
КилоЗяба is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 23:07
ответ для мвБ , на сообщение « Я считаю, что тот кто хочет умереть,... »
varab
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мвБ Посмотреть сообщение
Я считаю, что тот кто хочет умереть, тот имеет право умереть. Не надо за них бороться.
Когда в нашей деревне передохли элитные нарки, так стало хорошо. Поясняю, притон у них тут был, подальше от глаз правильных пап и мам.
Пусть всё будет легализовано. Пусть дохнут. Медпомощь - только платная.
подпишусь
varab is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 23:08
ответ для мвБ , на сообщение « Я считаю, что тот кто хочет умереть,... »
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мвБ Посмотреть сообщение
Я считаю, что тот кто хочет умереть, тот имеет право умереть. Не надо за них бороться.
Когда в нашей деревне передохли элитные нарки, так стало хорошо. Поясняю, притон у них тут был, подальше от глаз правильных пап и мам.
Пусть всё будет легализовано. Пусть дохнут. Медпомощь - только платная.
Детям предлагают наркотики не со словами: "Эй, хочешь умереть?"
Особенность психики детей такова, что они не осознают опасность, и у них притуплено чувство самосохранения. Им кажется, что умирает кто-то другой, а их это никогда не коснется. Родители должны обезопасить своих детей, но слова: "Я считаю, что тот кто хочет умереть, тот имеет право умереть" просто вызывают шок.

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 23:08   #174
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Мать, не подливай масла в огонь. Народ и так на нерве.
Тем более, что не так всё просто.
Неа, всё очень просто. Рядом цыгане торгуют наркотой, но моим детям этого не надо. Они и не предлагают. Даже общаемся по-соседски. Они ж знаю кому толкать и кто возьмёт.

Не жаль. Ни разу. Ни капли.
Старый 09.08.2011, 23:09
ответ для Эврика78 , на сообщение « Смотрю тема вам близка. Никакой... »
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
Смотрю тема вам близка. Никакой легализации наркотиков не может быть. Наркотики убивают и не важно старого или нового они поколения. Благодаря прогрессу, наркотики нового поколения эффективно повышают потребительский спрос.
Что значит не может? В Голландии некоторые наркотики де факто легальны (кстати, де юре нет). В Португалии наркотики декриминализированы (т.е., в определенных количествах операции с наркотиками являются административным правонарушением, но не преступлением). И ничего, не вымерли как-то.

Когда в США действовал сухой закон, то единственное, к чему это привело — это возникновение мафии. И хотя тогда тоже говорили, что отмены сухого закона быть не может, — отменили и тоже не вымерли. Борьба с наркотиками привела ровно к тому же: доступность наркотиков не уменьшилась (едва ли не увеличилась), наркомафию имеем в полный рост, люди, не сделавшие ничего плохого, садятся в тюрьму за преступление против себя же... Так что легализация наркотиков исторически столь же неизбежна, как и отмена сухого закона. И абсолютно в интересах как ненаркоманов, так и наркоманов.
Старый 09.08.2011, 23:10
ответ для Эврика78 , на сообщение « Детям предлагают наркотики не со... »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Особенность психики детей такова, что они не осознают опасность, и у них притуплено чувство самосохранения. Им кажется, что умирает кто-то другой, а их это никогда не коснется. Родители должны обезопасить своих детей, но слова: "Я считаю, что тот кто хочет умереть, тот имеет право умереть" просто вызывают шок.
У вас вызывает шок мои слова, а у меня шок от шприцев в канаве, на детской площадке. Да, мне их не жаль.

Особенность психики , говорите? Значит не повезло.Им. С психикой.
Старый 09.08.2011, 23:10   #177
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

А я вообще за отстрел наркодельцов. Типа "Ворошиловский стрелок".
Законными методами ни за что не справиться с ними.
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 23:11
varab
Наш человек

Цитата:
может жестко.. но это проблема детей (это явно не дети кстати... минимум подростки за 16)
что значит "не осознают опасность"?
то, что в розетку пальцы совать нельзя осознают??
сейчас наркотики уже достаточно прочно ассоциируются со смертью.
Хочешь рисковать/развлекаться - пожалуйста, дерьмо можно найти всегда и везде...
но уж последствия какими будут, такими будут
varab is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 23:13
КилоЗяба
Элита

Цитата:
11 лет тому назад я начала курить. был страшный период в жизни - я была потеряна, запутана, ничего не понимала и мне было плохо. на мое СЧАСТЬЕ рядом оказалась курящая подруга. и она предложила покурить (обычный табак!!!) - как средство снятия стресса, "нервы успокаивает" - сказала она. и я закурила. пока что бросить не могу. а если бы это была не она? а если бы мне предложили наркоту? в том состоянии я могла согласиться - мало что уже понимала, страшный депрессняк был.. и это при том, что меня было строжайшее табу на алкоголь, сигареты и наркотики - мое личное табу. хватило мозга, наркоту так никогда и не попробовала. хотя в универе "доброжелателей" было полно.
я наизнанку вывернусь, но донесу до своего сына все "прелести" ЛЮБОЙ зависимости. и особо - наркотической.
КилоЗяба is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 23:14
ответ для Strossmayer , на сообщение « Что значит не может? В Голландии... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Что значит не может? В Голландии некоторые наркотики де факто легальны (кстати, де юре нет). В Португалии наркотики декриминализированы (т.е., в определенных количествах операции с наркотиками являются административным правонарушением, но не преступлением). И ничего, не вымерли как-то.

Когда в США действовал сухой закон, то единственное, к чему это привело — это возникновение мафии. И хотя тогда тоже говорили, что отмены сухого закона быть не может, — отменили и тоже не вымерли. Борьба с наркотиками привела ровно к тому же: доступность наркотиков не уменьшилась (едва ли не увеличилась), наркомафию имеем в полный рост, люди, не сделавшие ничего плохого, садятся в тюрьму за преступление против себя же... Так что легализация наркотиков исторически столь же неизбежна, как и отмена сухого закона. И абсолютно в интересах как ненаркоманов, так и наркоманов.
При всем моем уважении - не могу согласиться.
Нельзя дикую Россию сравнивать с развитыми странами. Здесь еще много чего нужно подправить, мягко говоря, прежде чем легализовать наркоту и оружие.
Увы.

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
наркология, наркомания, наркоманы