|
|
Результаты опроса: Отдали бы вы ребенка в частную школу, если бы вопрос финансов вообще не стоял?
|
Да, отдала бы (поясните почему)
|

|
321 |
52.80% |
Нет, не отдала бы (поясните почему)
|

|
287 |
47.20% |
01.12.2011, 01:31
|
|
Небожитель
|
ну к слову сказать таких там единицы
перфекционисты
мой племяник учится в 610, на 3 йки
ни фига не напрягается, счастлив и доволен, есть такие какие учатся на 4 и 5 не напрягаясь
если учеба не приносит удовольствия ну ее эту учебу.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КаТеНа77
МИРТ. Озвучила.
(кстати,сегодня шла вечером домой- двое подростков спреем с краской стены закрашивали- надписи всякие. Гордо всем проходящим мимо заявляли, что порядок наводят.Сила ЛВ?)))
|
Спасибо.
|
01.12.2011, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laarissa
До часу ночи осваивая и усваивая. Закончила, кстати, с серебрянной медалью. Сейчас на 2 курсе. До часу ночи учит конспекты. Из жизнерадостной и симпатичной девочки она к старшим классам превратилась в ботаника-невротика. С тиком. С прыщами. С бессонницей. С проблемами общения и неумением радоваться жизни. Когда общаться и радоваться то? Она училась все дни и вечера.[/I]
|
это все лирика. В жизни она кем стала? Для чего были все эти жертвы?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mir@cle
Где можно посмотреть результаты олимпиад в начальной школе? Кенгуру, Медвежонка? Я пыталась найти результаты, но все по запросу из школ, со стороны информацию не получить.
|
Вот здесь можно посмотреть:
http://www.shkola-spb.ru/olympiad/be..._subject/2011/
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 01:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mir@cle
Где можно посмотреть результаты олимпиад в начальной школе? Кенгуру, Медвежонка? Я пыталась найти результаты, но все по запросу из школ, со стороны информацию не получить.
|
я в прошлом году наблюдала за этим шоу
имхо это профанация а не олимпиады
во всяком случае в многих школах
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 01:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Laarissa
А учатся там они легко? Встретила в аптеке маму мальчика из 239, так она ему грандаксин покупала (невролог выписала), а то говорит был тихий и вдруг на всех кидаться стал. Очень сильный серьёзный препарат. Или ещё
Вот диалог из Подростков там тема на 94 стр
|
А мне вторая часть сообщения понравилась:
Цитата:
Сообщение от nattly
А вот недавно мы разговаривали и дочь сказала, что зря ушла и сильно жалеет. Надо было бороться и учиться дальше не смотря ни на что. Но мы теперь рассматриваем это как урок- Не надо отступать, даже когда кажется уже нет сил.
|
И, кстати, младшая дочь nattly учится именно в ШГН. 
Цитировать ·
|
01.12.2011, 01:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Wendolene
за границей есть Оксфорд-Кембридж и т.п., а есть такие колледжи и ВУЗы - хуже нашего кулинарного техникума. Но у нас это все равно престижно - учится за границей! Оооо! круто! Я кстати, тоже за границей училась,  .
|
в кулинарном техникуме или в Оксфорде-Кембридже?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 01:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Duseniza
|
там средняя школа. Где можно по началке информацию получить?
Цитата:
Сообщение от Duseniza
Потому что посмотрев участие в олимпиадах, результаты ЕГЭ и рейтинги школ и так всё понятно. А там, где от частной школы требуется другое - туман или просто молчат.
|
где Вы смотрели эти рейтинги, результаты олимпиад, кроме той заезженной ссылки, которую знает каждый уважающий себя родитель? По этой ссылке ,не будем кривить душой, частные школы представлены наравне с государственными безо всякого тумана.
Где посмотреть результаты олимпиад начальной школы?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 01:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
я в прошлом году наблюдала за этим шоу
имхо это профанация а не олимпиады
во всяком случае в многих школах
|
да еще и результаты скрывают. Если место заняли, то пишут на сайте, если все профукали, ни за что не напишут, что участвовали. Хочу полноту картины по Питеру.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 02:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mir@cle
там средняя школа. Где можно по началке информацию получить?
где Вы смотрели эти рейтинги, результаты олимпиад, кроме той заезженной ссылки, которую знает каждый уважающий себя родитель?
Где посмотреть результаты олимпиад начальной школы?
|
А чего не понятно из заезженной ссылки? Где посмотреть про началку не знаю, можно и не кричать, мне кажется.
|
Цитировать ·
|