|
|
04.03.2010, 20:14
|
|
Элита
|
Всем привет!!! Когда вы успеваете столько понаписать??? я только пробегаю глазами через страницу...
Спасибо за подсказку про магазы с бюстами. Купила в ЗМ за 500 рэ, теперь кайфую.
Кто-то здесь спрашивал про занятия спортом, так врач из РД мне сказала, что им можно начинать заниматься через 2 месяца после родов (и сексом тоже!!)!!!
Про первородную смазку в половых органах девочек- нельзя смывать, все выйдет само!!
Скажите, интересно, новорожденные слышат посторонние звуки??? Моя дергается если очень резкий и громкий звук, а вот на телевизор, наши разговоры и плач других детей не реагирует. Когда нужно начинать разговаривать шопотом???
|
04.03.2010, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoria@
Про первородную смазку в половых органах девочек- нельзя смывать, все выйдет само!!
Скажите, интересно, новорожденные слышат посторонние звуки??? Моя дергается если очень резкий и громкий звук, а вот на телевизор, наши разговоры и плач других детей не реагирует. Когда нужно начинать разговаривать шопотом??? 
|
детки начинают слышать в 2-3 недели (как я читала). Хотя Дашулька спокойно и под телевизор засыпает, и под наши с мужем разговоры
|
04.03.2010, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
детки начинают слышать в 2-3 недели (как я читала). Хотя Дашулька спокойно и под телевизор засыпает, и под наши с мужем разговоры 
|
О!! Спасибки, буду знать!!!
|
04.03.2010, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoria@
Всем привет!!! Когда вы успеваете столько понаписать??? я только пробегаю глазами через страницу...
Спасибо за подсказку про магазы с бюстами. Купила в ЗМ за 500 рэ, теперь кайфую.
Кто-то здесь спрашивал про занятия спортом, так врач из РД мне сказала, что им можно начинать заниматься через 2 месяца после родов (и сексом тоже!!)!!!
|
Никогда!) не приучайте к тишине, потом в шуме не заснуть будет) мы во время сна Ромкиного ведём привычную жизнь - он спит нормально. Резкие звуки они уже слышат с рождения - реагируют. А наш уже и просто звуки слышит хорошо - смотрит заинтересованно, поворачивается на звук и голос.
04.03.2010, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Дианочка, вас с Димулькой с месяцем!      :support :
Расскажите про себя!
Новеньким всем привет!
Оля-mumsik, билирубин прямо как у нас ..тоже был 270, потом выписали из роддома с 213, а потом снова стал 270.....под лампой за три дня в Педиатричке упал до 180...нас прямо силком в больницу затолкали....педиатр из поликлиники.
Наташа-Тангера, какой Ромик сладкий!  Поздравляем с хорошим анализом!
Настюш, хорошо, что вашего папку отпустили!  Поздравляем!
Ириш - Upa, какая у Маришки прическа  обалдеть просто!  
Надюш, и правда похожи ваши красотки!
|
|
|
04.03.2010, 20:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
вот и мы еще не гуляли по-настоящему. Может, в выходные наконец обновим коляску
С выпиской!
интересно, а МамаРада - правильные слинги?
|
ооо мамарада у меня))) я помню,что мама какая то,но точно не оранжеваямама.
|
04.03.2010, 20:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Никогда!) не приучайте к тишине, потом в шуме не заснуть будет) мы во время сна Ромкиного ведём привычную жизнь - он спит нормально. Резкие звуки они уже слышат с рождения - реагируют. А наш уже и просто звуки слышит хорошо - смотрит заинтересованно, поворачивается на звук и голос.
|
согласна,что приучать не нужно.У нас сын спит под любой шум,единственно у нас все звуки к 9 ти на на тон ниже,чтобы он знал,что нужно успокаиваться и ко сну готовиться,но шепота никогда нет и уж тем более тишины полной,особенно сейчас)))
|
04.03.2010, 20:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Наша спит в люльке но если живот болит и ест то со мной, а я могу и уснуть потом проснусь и испуганно тащу ее в люльку.
Помоему переживать не нада, ведь для деток физиологичное положение на руках матери или в слинге а на твердом и ровном еще не доказано, кроме того массжики же будут кости еще не срослись. Главное чтоб мамочка высыпалась
Вот Ол, ты в мне зародила зерно сомненья теперь
|
Надь,ну я не хотела...просто чет задумалась не слишком ли мягко для спинки...но мы тож стараемся перекладывать когда крепко спит...она хитрая у нас...сразу поняла где крепче и слаще спится
|
04.03.2010, 20:35
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
У меня тоже спит с нами в кровати, но когда я просыпаюсь - обязательно его перекладываю..........а так мечтала чтобы сразу спал отдельно - но где уж, пока кормишь 1,5 часа обязательно заснешь до следующего кормления...А тут еще животик детя мучает - он вообще раз в час есть может просить...Может удасться когда нить его в кроватку укладывать
|
|
|
04.03.2010, 20:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
А вот и мы) Это вчера после прогулки, весим почти 2800))
|
сладкий курносик
Цитата:
Сообщение от Viktoria@
|
мне врач рекомендовал половой покой 2 месяца, а спорт только через 4 мес, у меня ЕР были 
Диана с месяцем вас с Димой 
Девочки, еще хотела спросить, как вы детей к соске приучили??? я никак не могу  , выплевывает...
|