Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 14:59   #1791
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Мне обещали дату первого приема поставить в обменку, сказали, чтобы я не волновалась на эту тему. Так что пусть и маленькие деньги, но свои 400 руб. собираюсь получить раз положено. Ну а мне надо ручку красного цвета, клей, тетрадь 48 листов, папку-карман и еще что то...
У меня подруга ходила на эти занятия от журнала, там выборочно можно сходить на которые ты хочешь по тематике - ей очень понравилось.
А занятия, не знаешь, в нашем районе?

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
вот прямо такая невыносимая боль частенько бывает?
я думала коньки отброшу
Но не совсем дикая боль, но болит периодически, иногда сильнее, иногда меньше.

Цитата:
Сообщение от Ольк_а Посмотреть сообщение
Посмотри в карте, должно быть вписано первое обращение. Вот от этой даты и будут плясать.
У меня тоже только второй прием вписан, первый в обычную карту попал, но в обменке дата первого обращения зафиксирована
Спасибо, поищу, но вчера негде не увидела
Морская_мечта is offline  
Старый 08.12.2011, 15:08
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
queenann
Ветеран

Была в жк, взвесили... Ужас! Я такая тяжелая в одежде и после завтрака )
Хотели уложить в дневной стационар, тк меня тошнит не по детски, рвоты нет но позывы есть отказалсь я, ездить далеко. Но и таблы глотать не хочу.
Сделали узи- ужасная аппаратура в жк, доисторичесуая просто... Но малыш в порядке- брыкается во всю, уже ощутимо мне в руку даже после сладкой газировки, радуется видимо узи делали- шейку смотрели, тк было ицн в прошлую беременность
Конечно со сроками скрининга все напутали, перенесли мне на неделю вперед. Ну вот как им верить после этого, хорошо сама их носом ткнула в ошибку.
queenann is offline  
Старый 08.12.2011, 15:10
ответ для Olguta , на сообщение « Ну УЗИ - это да, понятно, а ещё вроде у... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я так много сплю! Ложусь в 12, в 11 еле-еле просыпаюсь, хорошо, работа во второй половине дня)))) Я вот хотела спросить. Иногда читаю следующее "попрошу в жк послушать сердечко доплером". Мне в жк ничего не слушали, хотя я видела , как иногда из кабинета в кабинет носят какую-то белую штуковину. Что это? Так-то я тоже бы хотела, чтоб мне послушали, успокоили лишний раз))))
Цитата:
Сообщение от Olguta Посмотреть сообщение
Ну УЗИ - это да, понятно, а ещё вроде у гинеколога на приёме слушают ....
доплером точно не надо))) Доплером смотрят кровоток, и на более поздних сроках уже... и не всем.

А середечно послушать - такая штучка - к животику присоняют, звук включают и слушаешь сердечно. А так вообще у нас врач сама слушает трубочкой обычной - говорит, что достаточно, что она слышит и все хорошо - я один раз попросила таки в прошлый раз - дали послушать громко Но поворчали немножко сначала.
Старый 08.12.2011, 15:15   #1794
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я так много сплю! Ложусь в 12, в 11 еле-еле просыпаюсь, хорошо, работа во второй половине дня)))) Я вот хотела спросить. Иногда читаю следующее "попрошу в жк послушать сердечко доплером". Мне в жк ничего не слушали, хотя я видела , как иногда из кабинета в кабинет носят какую-то белую штуковину. Что это? Так-то я тоже бы хотела, чтоб мне послушали, успокоили лишний раз))))
Вчера всей семьей рубанулись в 20.30 (пока уложили Андрюху и сами уснули)... сегодня в 10 утра еле выдралась - все уговаривала Андрея, что еще ночка, давай спать До сих пор по-моему так и не проснулась....
Старый 08.12.2011, 15:21
Люличкин
Элита

Девочки вот сегодня утром попросила малыша дать понять что с ним все хорошо...и что вы думаете....пришла на работу, а меня как стало сильно мутить, к слову сказать токса уже недели 2 точно нет.
Старый 08.12.2011, 15:25
ответ для Роса , на сообщение « :)) доплером точно не надо))) Доплером... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
доплером точно не надо))) Доплером смотрят кровоток, и на более поздних сроках уже... и не всем.

А середечно послушать - такая штучка - к животику присоняют, звук включают и слушаешь сердечно. А так вообще у нас врач сама слушает трубочкой обычной - говорит, что достаточно, что она слышит и все хорошо - я один раз попросила таки в прошлый раз - дали послушать громко Но поворчали немножко сначала.
Есть такая штука , называется фетальный доплер! Для прослушки сердечка малыша на сроке 6-20 недель, потом уже трубочкой слышно. Сейчаc такая штука есть почти в каждой жк! Можно и себе купить, стоит правда 8-12 тыс)

queenann is offline  
Старый 08.12.2011, 15:29   #1797
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Есть такая штука , называется фетальный доплер! Для прослушки сердечка малыша на сроке 6-20 недель, потом уже трубочкой слышно. Сейчаc такая штука есть почти в каждой жк! Можно и себе купить, стоит правда 8-12 тыс)
А, я не знала, что это тоже доплер... мне доплером кровоток смотрели в 36 недель на экране (как УЗИ почти)... так врач объяснял, что это не сильно-то и полезно - ребенком воспринимаеться, как толчок (такой сильный сигнал), а на ранних срока такой доплер вроде вообще нельзя...

Можно еще говорят слушать самой такой штучкой, котрой врач легкие слушает, ну в уши вставляеться и металлическая штука на конце. Только насобачиться нужно
Старый 08.12.2011, 15:36
voronec
Гость

плохо уже 2 дня... бока тянет сильно..у меня хронический пиелонефрит,врожденный рефлюкс и прочая байда,почки короче...сильно волнуюсь! кто-нибудь сталкивался??? прошлую беременность я вроде нормально с этим справилась,но организм был на 5 лет моложе)) еще и мужем разругалась(так бытовуха..устали оба с этой ветрянкой) ,так он теперь обижен и гордыня не позволяет меня пожалеть...хотя видно что ему очень хочется...и мне гордыня не позволяет попросить помощи.... дураки короче
и быт запарил!!!!!! однокомнатная квартира..скоро сожрем здесь друг друга... а других вариантов найти не можем,чтобы без агента..и район у нас в этом плане мертвый...нет жилья приличного...а надо блин именно здесь! ПОТОМУ ЧТО САДИК! очень хочется ругнуться)
вот..извините что на вас все это вылила...хотела на маму сначала в скайпе,но потом решила что она сильно блтзко к сердцу примет,так что выбор был сделан в вашу пользу)))

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline  
Старый 08.12.2011, 15:40
ответ для voronec , на сообщение « плохо уже 2 дня... бока тянет сильно..у... »
Elaiza
Участник

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
плохо уже 2 дня... бока тянет сильно..у меня хронический пиелонефрит,врожденный рефлюкс и прочая байда,почки короче...сильно волнуюсь! кто-нибудь сталкивался???
У меня в самом начале Б болели почки, анализы мочи были плохие, канефрон не помогал, но ОЧЕНЬ помог фитолизин, правда он гадкий, но всего за неделю я справилась с плохими анализами и болями. Очень советую.
Elaiza is offline  
Старый 08.12.2011, 15:43
ответ для Elaiza , на сообщение « У меня в самом начале Б болели почки,... »
voronec
Гость

Цитата:
Сообщение от Elaiza Посмотреть сообщение
У меня в самом начале Б болели почки, анализы мочи были плохие, канефрон не помогал, но ОЧЕНЬ помог фитолизин, правда он гадкий, но всего за неделю я справилась с плохими анализами и болями. Очень советую.
спасибо! у меня пока только боли..анализы вроде хорошие пока,надо еще сдать.кстати а канефрон как долго можно пить,а то я с самого начала как узнала что беременна начала его употреблять,т.е. уже месяца 2...может перерыв сделать?

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline