♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1808 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 01:22
ответ для Alladinka , на сообщение « Мне кажется еще, что в любом случае с... »
Виденье
Элита

Не думаю, что прямо тысячи, конечно, но проходимость у них большая, значит опыта тоже много) Я пока решила посмотреть на ребеночка и нашего педиатра. Надеюсь, что особых проблем не будет и справимся так (ттт).
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Мне кажется еще, что в любом случае с ДМС или амбулаторной программой (хорошей или не очень) все равно в сто раз лучше, чем с бесплатной поликлиникой, где тысячи детей прикреплены к участку и на внимание и время врача рассчитывать не приходится. На ребенка по 5 минут положено. Что за это время можно успеть...Ну и самое главное, что ребенка таскать никуда не нужно и помощь по телефону в любое время получать.
А врача и другого потребовать можно у компании, если не устраивает..

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 30.12.2011, 01:23   #18072
OksSpb
Участник

)))) ты ж моя золотая))))))
Нет, врач просто сказала, что может поныть пока лекарство действует....
В общем выпила я брал... И что-то решила померить давление -136/89 (((((((
Первый раз так ... И что делать??? Вообще у меня оно в начале б было 120/60... Последний раз у врача 127/ 75 сетовали что повышенное и сказали следить... Вот и что теперь скорую вызывать? Или это еще нормальное??
Старый 30.12.2011, 01:25
ответ для OksSpb , на сообщение « )))) ты ж моя золотая)))))) Нет, врач... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Первый раз так ... И что делать??? Вообще у меня оно в начале б было 120/60... Последний раз у врача 127/ 75 сетовали что повышенное и сказали следить... Вот и что теперь скорую вызывать? Или это еще нормальное??
Так ты позвони в скорую и спроси, нормально ли это?
Старый 30.12.2011, 01:27   #18074
Виденье
Элита

У меня в снегиревке сейчас знакомая лежит с январеночком - Лариса. Если вдруг вы в одной палате, передавай привет)

А ты лови кулачки на удачу@@
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех, кто родил с прекрасными малышами
Растите здоровыми и умненькими

Меня сегодня положили на ДО в Снегиревку. Клали с гестозом, сейчас уже диагностируют преэклампсию, будут размягчать шейку, и как только будет готова, вызывать роды

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 30.12.2011, 01:29
ответ для oladka , на сообщение « У меня опять! Не понимаю, треники или... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
У меня опять! Не понимаю, треники или нет??
Каждые 15-20 минут. Очень короткие, но довольно ощутимые!!!
Приняла половинку генипрала + душ. Пока эффекта ноль.
Врачу стесняюсь так поздно звонить (хотя, не три копейки уплОчено за роды)
Что делать-то?
Звонить врачу!
он обязан тебя консультировать
и никакого стеснения!
Старый 30.12.2011, 01:32
ответ для oladka , на сообщение « У меня опять! Не понимаю, треники или... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
У меня опять! Не понимаю, треники или нет??
Каждые 15-20 минут. Очень короткие, но довольно ощутимые!!!
Приняла половинку генипрала + душ. Пока эффекта ноль.
Врачу стесняюсь так поздно звонить (хотя, не три копейки уплОчено за роды)
Что делать-то?
Мы с тобой ще те кадры
Будем рожать и извиняться
Старый 30.12.2011, 01:35
ответ для OksSpb , на сообщение « )))) ты ж моя золотая)))))) Нет, врач... »
Виденье
Элита

Это ненормальное уже совсем( Для беременных в норме даже пониженное.
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 30.12.2011, 01:36   #18078
Виденье
Элита

Оксана, обогатить на спинку стула и перемерь. Бывает, что неудобно сидишь и давление выше показывает
Виденье is offline  
Старый 30.12.2011, 01:38
ответ для Basia1983 , на сообщение « +10000000! в Семье чтобы найти... »
Nocciola
Старожил

Всем доброй ночи!!! Я вроде прочитала всё, цитат столько наоткрывала, чтоб ответить надеюсь, успею ответить раньше, чем усну начну потихоньку

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
+10000000!

в Семье чтобы найти непросроченную молочку - надо постараться..
Пятерки тоже не люблю, хотя они все разные - у меня около работы на улице Коммуны ужасная Пятерка - там тоже с молочкой очень плохо..ладно мы ходим смотрим сроки, а подслеповатых бабулечек жалко.
По гиперам мне кажется даже гипер гиперу рознь - у меня например в Призме всегда мясо свежее и его полно, у девочки с работы - плохое и мало его - нет выбора, по Лентам тоже как-то по разному...в Ашане на Парнасе всегда стойкий запах тухлой рыбы стоит((((...а Карусели вот - поддержу - не люблю! Скоропорт никогда там не куплю....
Про гипермаркеты..Мы с мужем нежно полюбили Призму, недавно открывшуюся в Варшавском Эксперессе И близко к нам, и ассортимент интересный, и главное: всё вкусное и свежее
А так еще к Окею неплохо отношусь: но тут Окей Окею рознь некоторые нравятся, некоторые нет..
Ашан мне как раз напоминает склад... В Ленте, к сожалению, видимо плохо хранится продукция: уже много раз получалось, что мы брали продукты с нормальным сроком годности, а по факту они оказывались испорченными особенно с молочкой них плохо.. А еще в Ленте, мне кажется, все товары как-то расставлены не по логике.. запутаться легко.. Помню, искала я фольгу и пакеты для запекания и нашла их(после подсказки продавца) рядом с товарами для животных
А вообще у нас в районе много маленьких хороших магазинчиков, где можно купить, всё , что надо поэтому в гиперы мы нечасто ездим.. наверное раз в 2 недели примерно..

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Наташа, вроде Оля Nicciola писала, что очень хороший педиатр в мед. центре при 2м роддоме... и еще кто-то там наблюдался из нашего топика... тоже довольны. А насчет "21 века" как раз она писала, что далеко не все там грамотные, по ее опыту. Поспрашай у нее, все-таки когда на личном опыте, это совсем другое дело...
Это я у Марины cartolina спрашивала, что у них за педиатр. И когда она рассказывала про своего педиатра, то она упомянула , что еще им понравилась Киричек из педиатрического центра при 2-ке. Я тоже от знакомых слышала много хороших отзывов о Киричек.
А мы сами наблюдаемся сейчас в Американской клинике на Мойке: нашли там весной неплохого педиатра(по крайней мере я пока не нашла к чему придраться, но мы были у нее пока всего 3 раза, поэтому возможно впечатления и информация пока не окончательные и не до конца объективные).
Про страховку. У нас у всех ДМС от Ингосстраха(по корпоративному тарифу от работы мужа). Мы очень довольны. В страховку входит ооочень много хороших клиник! Можно выбирать самим и клинику и врача и менять можно врача без проблем! Если понравился конкретный врач в конкретной клинике -- то можно к нему и ходить постоянно(номер своего мобильника мне наш педиатр дала сразу же при первой встрече).

Про 21-ый век.. Мне наверное не везло.. ЛОР лично мне достался бестолковый(фамилию уже не помню.. запугал меня беременную и сразу хотел антибиотик сильный прописать попала к другому ЛОРу -- ограничились промыванием носа и никаких проблем, слава Богу). А педиатры вообще просто песТня.. Парочку более-менее хороших попадалось.. Но вот две.. меня просто добили.. Обе, правда, молоденькие.. Одна приезжала с блокнотиком и искала в этом блокнотике( наверное, это конспект из универа) ответ на почти любой(даже несложный) задаваемый мною вопрос.. А другая хотела отправить моего сынулю(тогда 2-хлетнего) сдавать кровь на форму50 только потому, что на фоне сильнейшего ОРВИ, у сына была положительная ПЦР к ЦМВ(что совсем неудивительно, так как на фоне ослабленного иммунитета герпес-вирусы активизируются).. Представляете мою реакцию Правда, через пару часов после того, как эта дама ляпнула эту глупость, она перезвонила мне и сказала, что посоветовалась с коллегой и решила, что всё-таки кровь на форму50 нам сдавать не надо! Ну и еще всякие подобные косяки, говорящие о неопытности и некомпетентности врачей были Но это всё ИМХО.. Может, там есть и хорошие специалисты и мне просто не везло.. И еще имейте в виду, что я к врачам очень придирчива и мне очень сложно угодить: очень мне подобные врачебные косяки сразу в глаза бросаются..
Старый 30.12.2011, 01:41
ответ для Basia1983 , на сообщение « Звонить врачу! он обязан тебя... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Наташа, вроде Оля Nicciola писала, что очень хороший педиатр в мед. центре при 2м роддоме... и еще кто-то там наблюдался из нашего топика... тоже довольны. А насчет "21 века" как раз она писала, что далеко не все там грамотные, по ее опыту. Поспрашай у нее, все-таки когда на личном опыте, это совсем другое дело...
Про педцентр 2-го роддома я писала. Но там либо пр-му какую-то берёшь, а они не дешёвые, либо, как мы, наблюдаешься и оплачиваешь по факту, но при условии, что малыш рождён в их роддоме. возможно, что-то изменилось, я не узнавала пока. я и с первым не парилась. Слава богу не болеем.
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
живи я в Питере-сделала бы проще:врачей-спец. по отзывам..прием около 1500 тыс..+ опять же по отзывам найти педиатра,с которым можно договориться о приездах на дом..ну все дешевле выйдет..+ если показывать ребенка врачам,то хорошим..а по страховке не знаю..для меня тут сочетания цена-качество..у себя так же будем делать..
подпишусь под каждым словом.
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
муж уже в поезде...как я соскучилась 3 недели не видились ура-ура
здорово
Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
Напугала она меня. Ничего не объяснила, а лишь сказала " Могут быть осложнения после родов, ну или во время родов, ну или с плацентой". Добрая тетя
Не переживай! Мне в первую Б сказали на 30 неделе, что я и ребёнок умрём при родах. Муж чуть всю клинику не разнёс. они долго извинялись и сказали, что мы можем это посещение не оплачивать, и следующее они готовы нам подарить
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех, кто родил с прекрасными малышами
Растите здоровыми и умненькими

Меня сегодня положили на ДО в Снегиревку. Клали с гестозом, сейчас уже диагностируют преэклампсию, будут размягчать шейку, и как только будет готова, вызывать роды
Всё будет хорошо!!!!!