| |
|
10.04.2011, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Даа, хорошо, когда большая разница!! Мои тоже любят повозиться с маленьким, когда время есть!!!
Мой прЫнц каждые 20 минут просыпается, поскрипит и засыпает, а я-то подрываюсь, смотреть!!! А ещё новая фишка - постоянно оказывается поперек кровати, ему становится тесно и он орёт на всю квартиру!!!! И это я раньше, до его рождения считала, что я не высыпаюсь, потому что рано встаю!!! А сейчас мало того , что я рано встаю, так и ночью не сплю!!!
А моя бабушка говорила "*опу тебе на глаза"  
Ужас какой!!! НЕ поранился хоть? Ну это ж как близко витрина стояла-то!!! Разве нормально это?
Читаю я про ваших свекровей и думаю - золотая моя-то!!! - ещё даже не приезжала ни разу, мелкого не видела!!!  Зато девчонок с 3-х лет на всё лето забирала в деревню, так здорово!!! У неё корова, курицы - молочко свое, творожок, яйца... Да ещё она любит за грибами-ягодами в лес ходить, приедем детей навещать, а там вёдрами черника стоит,белых грибов целая морозилка заморожена!!! Мне, конечно, тоже многое в ней не нравится, но я думаю, что как-то же вырастила она своего сына - моего мужа, да таким, что я - красотка и умница   -влюбилась в него!  ! Значит, не такая уж она и ужасная!!!  У меня другая проблема была всегда - она чистюля  !!!!А я очень спокойно к этому отношусь. И , конечно, всегда есть к чему придраться  так вот приедет она к нам, и давай - там помоет, тут протрет. Меня по молодости лет ужасно раздражало, чегой-то она в моём доме себе позволяет!!!  А потом я подумала - вот охота ей корячиться, соринки выискивать - ради Бога!!! Зато мне потом не надо будет отодвигать холодильник и под ним натирать, духовки-микроволновки надраивать до зеркального блеска и т.д. В общем, успокоилась я , и сразу так хорошо стало!!!! 
|
во-во и я к тому же пришла, правда уже после отъезда свекрови  ну как говорится задним умом мы все сильны, а повод вряд ли скоро найдется ей нас навестить  не поедет она из Казахстана к нам
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
10.04.2011, 00:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
представляй какой кайф настанет в тот момент когда она за порог выйдет  я когда что-то очень страшное или неприятное надо сделать всегда думаю о том моменте когда все уже позади будет и все будет хорошо - мне помагает усегда
|
И мне помогает!!! У меня были магазины, так вот когда налоговая придет с проверкой, мурыжат-мурыжат, а я сижу и представляю, как классно будет, когда они уйдут!!!
|
|
|
10.04.2011, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
во-во и я к тому же пришла, правда уже после отъезда свекрови  ну как говорится задним умом мы все сильны, а повод вряд ли скоро найдется ей нас навестить  не поедет она из Казахстана к нам
|
Чем реже видишься со свекровью, тем больше у неё положительных качеств!!! 
|
|
|
10.04.2011, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дааа, моя тоже любит в шкафах у нас поковыряться!!! Раньше я просто  , а сейчас мне вообще по фигу!!! У меня там ничего неприличного нет!  К тому же она очень редко приезжает, в последний раз была у нас почти год назад, ничего страшного, если раз в год поковыряется    видимо, очень уж любопытно 
|
я на самом деле понимаю, почему меня свекровь бесит. Она просто совершенно ДРУГАЯ. То есть у нас понятия о самых элементарных вещах вообще разные...
С вещами - ну мне например в голову бы не пришло в чужом доме лазить по полкам. Я даже у мамы своей в квартире, если куда-то лезу, спрашиваю разрешения...
Или в компьютере читать мою почту или сообщения в контакте (если я забыла выйти), а потом еще комментировать... Я не полезу в чужие сообщения, всегда выхожу сразу. Ну а если уж любопытство пересилит - мне все равно стыдно будет, и я уж точно об этом не буду рассказывать никому... А она даже не понимает, что такого...
Спокойно может взять какую-нибудь мою одежду, пока меня дома нет, и померить или поносить даже. Я всегда это замечаю, т.к. от одежды сразу ее мерзкими духами пахнет.... Ну как это???
К деньгам тоже отношение своеобразное. Например, она когда к нам приезжает, она принципиально не берет с собой денег. Вообще (ну максимум 500 рублей). При этом постоянно ей что-то надо. Ее любимая тема - "я, пожалуй, куплю в ПИтере лекарства, т.к. они здесь дешевле". Или " я пойду в такой-то магазин, здесь у вас все так дешево, мне надо сапоги купить". ПРи этом деньги я ей должна давать. А если не даю, она начинает жаловаться мужу...Мне не жалко ей дать на лекарства - но просто бесит такой подход. ПРи том что муж ей постоянно деньги дает, и немало... В общем, совершенно потребительское отношение (ко мне-то ладно, ноя не понимаю, как к сыну своему можно так относиться)...
В общем, ладно. Про свекровь я могу бесконечно говорить  )
|
10.04.2011, 00:47
|
|
|
Старожил
|
да мы все про своих свекровей можем бесконечно говорить  У нас похоже очень, только она стесняется у меня денег просить, а я не предлагаю  . Муж даёт, довольно много даёт, но это же его мама, поэтому с моей стороны никаких проблем. Я своей тоже материально помогаю.
|
|
|
10.04.2011, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки? -вычитала в другом топике. 
СН всем!!
|
|
|
10.04.2011, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
http://www.familia38.ru/
Короче, море там магазинов. Это тебе не провинция Казахстана. Тут колясок-то мало, потому что местнеы детей на руках носят.
Сегодня только видела в магазине маму с мальчиком за год, сидит толстый на ручках, а на ногах носки - видимо, чтобы на уличную обувь не тратится, все равно не гуляют тут дети лет до 5.
|
посмотрела я ассортимент-цены...я по-моему, как в фильме Ширли-Мырли было сказано "слишком много кушать. -в каком смысле? -зажрались в смысле!" 
Зарегистрировалась на местном форуме, при регистрации надо ОБЯЗАТЕЛЬНО указать почему я у них регюсь, если не из Иркутска или Ирк-ой области - опять же ОБЯЗАТЕЛЬНО указать провайдера 
Из ассортимента колясок была только всего одна коляска 2в1, из трех представленых фирм-производителей автокресел я знаю одного - Graco...
Правда подгузников много, но те кот. я сейчас покупаю финские мне выходят в 740 против иркутской цены в 1025!!!
А еще увидела заявление по поводу Мэриссов и Гуннов - мол типа мы социальноооветственные и закупать их больше не будем, и вообще у японских товаров ткперь нет будущего на ближайшие 3-5 лет, но в этом доля логики есть!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Сегодня на прогулке Гошку пкоусали комары!
Еще холодно, а комары уже есть!
Советские: огроменные и тупые!
У нас в Италии давно таких нет, только тигры остались, которые кусают под одеждой или сквохь нее, не шумят и ловкие!
|
нет у нас пока таких, нам и наших-то хватает, а еще в августе появляются летучие муравьи.
Цитата:
Сообщение от kressy
В Питере комары, конечно, есть. Но они жужжат вроде  И не так   кусаются больно... хотя, может, у меня к своим родным уже иммунитет сформировался...
Юль, очень хочу, но пока не уверена... У нас педиатр должен прийти, а я хочу с ней поговорить , вопросов накопилось много. А во сколько кстати встреча?
Девчонки, хочу похвастаться пресс-пюре! Такая удобная штука, просто супер!!! До этого я мучалась с блендером, но им очень не удобно, у меня он очень большой, маленькое кол-во там просто по стенкам размазывается. А пресс-пюре - можно хоть 10 грамм сделать! Причем я боялась, что Рита будет давиться, т.к. пюре получается, конечно, не такое гомогенизированное, как в банках, а немножко даже с кусочками - но нет, все ОК!
|
Наташ это вы на пару с Аней заказывали или ты одна?
Цитата:
Чем реже видишься со свекровью, тем больше у неё положительных качеств!!!  
|
Это и в обратную сторону работает  у нее появилась очередная невестка, вот по сравнению с ней я золото, чистюля и пр. И пр. И пр.
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
10.04.2011, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да мы все про своих свекровей можем бесконечно говорить  У нас похоже очень, только она стесняется у меня денег просить, а я не предлагаю  . Муж даёт, довольно много даёт, но это же его мама, поэтому с моей стороны никаких проблем. Я своей тоже материально помогаю.
|
дык я не против того, чтобы материально помогать. но тут просто постоянное вытягивание денег под разными предлогами. ПРи этом постоянное нытье, что денег нет и все дорого...
На НГ подарили ей деньги на путевку в ТАйланд. Никуда она не поехала, деньги уже потратила, сейчас снова ноет, что вот она бедная-несчастная мечтает на море съездить... Но тут уж фиг ей, а не путевка!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
посмотрела я ассортимент-цены...я по-моему, как в фильме Ширли-Мырли было сказано "слишком много кушать. -в каком смысле? -зажрались в смысле!" 
Зарегистрировалась на местном форуме, при регистрации надо ОБЯЗАТЕЛЬНО указать почему я у них регюсь, если не из Иркутска или Ирк-ой области - опять же ОБЯЗАТЕЛЬНО указать провайдера
Наташ это вы на пару с Аней заказывали или ты одна?

|
да, форум у них суровый  Ну что сказать - "суровые сибирские парни" буквально.
Заказывали да, с Аней.
Хорошая штука, мне понравилась.
|
10.04.2011, 01:32
|
|
|
Старожил
|
Прочитала тут про свою дочь младшую
Из Википедии :"Ра́да — женское славянское имя, в переводе со старославянского — «весёлая»
В СССР имени Рада дали иное толкование. Образовано от сложения слов «РАбочая+ДемокрАтия».
Сама не знала, что она у нас Рабочая демократия!!    ! Во как!!! 
|
|
|
10.04.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прочитала тут про свою дочь младшую
Из Википедии :"Ра́да — женское славянское имя, в переводе со старославянского — «весёлая»
В СССР имени Рада дали иное толкование. Образовано от сложения слов «РАбочая+ДемокрАтия».
Сама не знала, что она у нас Рабочая демократия!!    ! Во как!!!  
|
 Будет весело работать! ну и демократию чтить, конечно
|