вот откуда берутся мужчины,не уступающие места в метро( да, бросайте в меня тапки) - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 22:59   #1801
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
а вообще-у Вас часто просили,а точнее требовали уступить место? у меня один раз за 34 года,причем именно попросили,когда я замечталась и не обратила внимание не старушку с палочкой,стоящей прямо надо мной.мне кажется,что это настолько редкие случаи,что и спорить тут особо нечего.можешь уступить-ну уступи,поверь на слово,не требуя доказательств.земной шар круглый
Видимо, мне везло....
@... is offline  
Старый 09.04.2011, 22:59
ответ для botttinki , на сообщение « потому что говоря -извините нет- Вы... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Кто?

Цитата:
не уступать ведь тоже можно по-разному.можно тихонько объяснить,что встать не можете и предложить потесниться,ну или попросить подняться соседа-мужчину.ну почему у нас все так бояться ущемления каких-то своих мнимых интересов,почему нельзя быть доброжелательным к другим людям?
Цитата:
потому что говоря -извините нет- Вы полностью отказываетесь как-то помочь человеку,войти в его ситуацию.конечно это проще всего и в современном обществе вообще воспринимается как единственно возможный вариант.но не окажешься ли потом ты на месте просящего.я не говорю,что нужно уступать всем и всегда при любых условиях,но если меня вежливо просит уступить место абсолютно любой человек,не важно больной-здоровый,молодой-не молодой,и я в состоянии это сделать-я встану и моя совесть будет спокойна
Старый 09.04.2011, 23:00
ответ для @... , на сообщение « Видимо, мне везло.... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Видимо, мне везло.... причем, именно тогда, когда я возращалась от врача, один раз после операц. вмешатешльства.

И ведь, заставляли встать, гадины. Ибо, проще встать, чем спорить с ними. Правда, давненько это было, но я помню до сих пор.
Нафик слать...
Старый 09.04.2011, 23:00
ответ для Баньши , на сообщение « ура! Вот про хамок и было сказано... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
ура! Вот про хамок и было сказано ненормальная
я же поняла, что мама Оскара пропустила тот мой пост.
@... is offline  
Старый 09.04.2011, 23:01
ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Нафик слать...:fifa: »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Нафик слать...
Молодая была, глупая.....
Сейчас, благодаря ЛВ, научилась изящно хамить.
@... is offline  
Старый 09.04.2011, 23:02
ответ для @... , на сообщение « Понятно -понятно, но и комментарий о... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Понятно -понятно, но и комментарий о ненормальности коробит.
Ну сами подумайте, нормальный человек хаманет с ровного места и начнет выяснять что-то? Ведь понятно, что вежливая женщина, просившая уступить , скорее всего прсит незнакомую девушку об этом не просто так! И повести себя так неадекватно и настолько некрасиво и бестактно может только человек с отклонениями.
~ М О ~ is offline  
Старый 09.04.2011, 23:05   #1807
@...
Banned

Цитата:
Ну сами подумайте, нормальный человек хаманет с ровного места и начнет выяснять что-то? Ведь понятно, что вежливая женщина, просившая уступить , скорее всего прсит незнакомую девушку об этом не просто так! И повести себя так неадекватно и настолько некрасиво и бестактно может только человек с отклонениями.
Нуууу.... мы уже все выяснили....
@... is offline  
Старый 09.04.2011, 23:06
ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « :)) »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
И что? Вежливый человек так и сделает. Что не так? И где тут возмущение и требование озвучивания причин отказа? Девушка просто написала, как выглядит категорическое "нет!" и все.
~ М О ~ is offline  
Старый 09.04.2011, 23:07
ответ для @... , на сообщение « Видимо, мне везло.... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
конечную не проехали...?
Ой, я один раз раньше вскочила. Место разумеется сразу увели, пришлось еще остановку стоя ехать

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
Да и "здоровая тетя в метро" может оказаться инвалидом ,у нее же на лице не написано. Знаю девушек ,ставших инвалидами в 20 лет после операции на легких. Ну едет себе ,накрашена ,чтоб людей не пугать, вроде с виду и ничего. А по общему состоянию здоровья - ползает с огромной одышкой. И поднимать ее ради сыночка - это наглость.
Дурацкий аргумент. Сыночек с таким же успехом может оказаться не здоровым

Цитата:
ага.да и вообще по ходу топа у меня создалось впечатление,что просить уступить место ребенку,который не дай бог уже сам стоит на ногах-непозволительная родительская блажь.ребенок,а особенно мальчик,точно вырастет моральным уродом
Да-да
При этом большинство все же набрасываются на самих детей, хотя сажают их все же взрослые тети, которые вырастают из девочек. В общем, все равно во всем бабы виноваты получается
Olayka is offline  
Старый 09.04.2011, 23:09   #1810
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
И что? Вежливый человек так и сделает. Что не так? И где тут возмущение и требование озвучивания причин отказа? Девушка просто написала, как выглядит категорическое "нет!" и все.
Я вот всегда говорю "Извините, нет." Это категорическое нет или я вежливый человек?

Закрыто