|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
08.12.2011, 15:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от voronec
спасибо! у меня пока только боли..анализы вроде хорошие пока,надо еще сдать.кстати а канефрон как долго можно пить,а то я с самого начала как узнала что беременна начала его употреблять,т.е. уже месяца 2...может перерыв сделать?
|
Это лучше у врача уточнить. А еще могу посоветовать узи почек сделать, может там уже какие-то отложения есть, поэтому и боли, хотя у меня по узи все читсо было ,а вот анализы плохие.
|
|
|
08.12.2011, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
да не так и далеко, для бешенной собаки вообще 100 верст - не крюк 
а наша квартирка в серебряных ключах на Малой Бухарестской, а это совсем не далеко
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
С коляской буду версты наматывать и доберусь до вас 
|
И меня в наматывательницы принимайте. Бухарестская, рядом с огромным многокорпусовым домом, в котором 7-мь холмов.
Цитата:
Сообщение от Чучка
у меня тоже бывает резкая боль при чихании иногда и покашливании... она очень кратковременная...
а вчера у меня так прихватило, что я еле до кровати доползла 
еще мысля промелькнула помню пока крючилась, если это хотя бы десятая доля боли при родах... то как же эти роды пережить 
|
у меня тож.бывает  не знаю что это, но не волнуюсь пока.
Цитата:
Сообщение от Роса
А, я не знала, что это тоже доплер... мне доплером кровоток смотрели в 36 недель на экране (как УЗИ почти)... так врач объяснял, что это не сильно-то и полезно - ребенком воспринимаеться, как толчок (такой сильный сигнал), а на ранних срока такой доплер вроде вообще нельзя...
Можно еще говорят слушать самой такой штучкой, котрой врач легкие слушает, ну в уши вставляеться и металлическая штука на конце  . Только насобачиться нужно 
|
Мне "прекрасный" врач прописал доплер без показаний в 40!!!!!! недель, я быренько расторгла с ним договор.
|
|
08.12.2011, 15:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от voronec
плохо уже 2 дня... бока тянет сильно..у меня хронический пиелонефрит,врожденный рефлюкс и прочая байда,почки короче...сильно волнуюсь! кто-нибудь сталкивался??? прошлую беременность я вроде нормально с этим справилась,но организм был на 5 лет моложе))  еще и мужем разругалась(так бытовуха..устали оба с этой ветрянкой) ,так он теперь обижен и гордыня не позволяет меня пожалеть...хотя видно что ему очень хочется...и мне гордыня не позволяет попросить помощи.... дураки короче   
и быт запарил!!!!!! однокомнатная квартира..скоро сожрем здесь друг друга... а других вариантов найти не можем,чтобы без агента..и район у нас в этом плане мертвый...нет жилья приличного...а надо блин именно здесь! ПОТОМУ ЧТО САДИК! очень хочется ругнуться)
вот..извините что на вас все это вылила...хотела на маму сначала в скайпе,но потом решила что она сильно блтзко к сердцу примет,так что выбор был сделан в вашу пользу))) 
|
Главное, чтобы полегчало
08.12.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от voronec
плохо уже 2 дня... бока тянет сильно..у меня хронический пиелонефрит,врожденный рефлюкс и прочая байда,почки короче...сильно волнуюсь! кто-нибудь сталкивался??? прошлую беременность я вроде нормально с этим справилась,но организм был на 5 лет моложе))  еще и мужем разругалась(так бытовуха..устали оба с этой ветрянкой) ,так он теперь обижен и гордыня не позволяет меня пожалеть...хотя видно что ему очень хочется...и мне гордыня не позволяет попросить помощи.... дураки короче   
и быт запарил!!!!!! однокомнатная квартира..скоро сожрем здесь друг друга... а других вариантов найти не можем,чтобы без агента..и район у нас в этом плане мертвый...нет жилья приличного...а надо блин именно здесь! ПОТОМУ ЧТО САДИК! очень хочется ругнуться)
вот..извините что на вас все это вылила...хотела на маму сначала в скайпе,но потом решила что она сильно блтзко к сердцу примет,так что выбор был сделан в вашу пользу))) 
|
Нафик гордыню. Толка от нее очень мало, особенно дома. Наша сила - в нашей слабости  . А уж в положеннии - слабости всякие очень даже уместны)).
Маму расстраивать тоже не надо - вы через день помиритесь и забудите - а родители потом еще год переживать будут...
Однушка - не самое плохое, что может быть. Это точно)
08.12.2011, 16:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gda78
И меня в наматывательницы принимайте. Бухарестская, рядом с огромным многокорпусовым домом, в котором 7-мь холмов.
.
|
Добро пожаловать
Чувствую все Купчино обойдем
|
|
|
08.12.2011, 16:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Главное, чтобы полегчало 
|
вроде полегчало 

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
08.12.2011, 16:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от voronec
вроде полегчало  
|
Самое главное
08.12.2011, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Самое главное 
|
Тебе восколько на узи???
|
08.12.2011, 16:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
А занятия, не знаешь, в нашем районе?
|
Да, в нашем. Если не ошибаюсь, то на Богатырском, но могу перепутать, в последнее время все забываю, так что надо будет уточнить  )
08.12.2011, 16:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Тебе восколько на узи???
|
к 19-ти  Муж раньше с работы свалить не могет