Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 18:25
ответ для Офтальмоля , на сообщение « :flower::flower::flower: »
Brekki
Гость

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Спасибо спасибо!!!)))))
Brekki is offline  
Старый 10.02.2012, 18:32
ответ для Еж0нок , на сообщение « :support::support::flower::flower: »
Brekki
Гость

Спасибо))))
Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
Brekki is offline  
Старый 10.02.2012, 18:43
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Рая
Участник

Девочки вернулась я с узи. замерзла как собака. но зато все хорошо, все в норме и девочка у нас будет.
24 недели вес 654 гр. сердцебиение 134. и плацента поднялась. раньше было полное предлежание.
Рая is offline  
Старый 10.02.2012, 18:44
ответ для Brekki , на сообщение « Мой тоже по ходу не в... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Brekki Посмотреть сообщение
Мой тоже по ходу не в восторге....конечно, наверное все мужики все равно рано или поздно хотят мальчика...но все же немного обидно, а хотя плевать мне)))Я счастлива....!!!Я знала что девочка с самого начала, да и ему говорила о своих ощущениях...так что переживет.....)))
Когда маман и сестра мужа узнали,что девочка будет,сказали сразу:" Не расстраивайся сильно!"( у сестры 2 сыновей). Я даже обиделась за малявку свою
Старый 10.02.2012, 18:44   #1805
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рая Посмотреть сообщение
Девочки вернулась я с узи. замерзла как собака. но зато все хорошо, все в норме и девочка у нас будет.
24 недели вес 654 гр. сердцебиение 134. и плацента поднялась. раньше было полное предлежание.
И тебе
Старый 10.02.2012, 18:45
ответ для Brekki , на сообщение « :))Спасибо)))) »
Синклар
Гость

всем девочкам привет!!
неужели закончилась рабочая неделя и можно будет поспать??

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. до сих пор сижу ударенная пыльным мешком по голове. А как же юПки
Сижу себя успокаиваю тем же, что в детстве мечтала о старшем брате Муж сказал, что в следующий раз за двойней пойдем
солнышко,поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
А какие у кого планы на выходные?
Мы сегодня сидим вечером дома вдвоём с Денисом, папа наш пьёт пиво с друзьями.
Завтра все вместе утром идём в бассейн, потом в гости.
В воскресенье утром снова в бассейн, а потом мужчины мой остаются на хозяйстве, а я пойду с подругой обедать, а потом в кино.

Люблю выходные!
а мы завтра на дачу поедем..не очень хочется,но придется у свекрови юбилей 55 лет,она уже третий день будет отмечать вчера домой к ним заезжали,чуть-чуть посидели,сегодня они в ресторан идут со свекром и друзьями,а завтра еще на даче продолжать будут

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Привет пузики) А я сегодня не пошла на работу. Холодно бррррррр. Решила посидеть дома. Утром сходила на УЗИ и все. Ой и смешной Хачкурузов)))) сына Егорка назвал)))) Все у нас хорошо, только плод крупный на 21 неделю тянет. Рожать нам по узи 24 июня. Я давольна-а-я сижу пол дня на фотки узи пялюсь
поздравляю!! я тоже везде с собой фотку с УЗИ таскаю все говорят,на меня похожа,носик такой же

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
тогда в я ващще не понимаю, нафик этот стоматолог сдался в карте обменной
дурдом какой-то
я наверно его вообще проходить не буду..все равно до родов ничего лечить не буду,а лечить надо много страшно моя Г.пока молчит,но если будет приставать,почему стоматолог не пройден,придется купить справку или печать,что осмотрена..
Старый 10.02.2012, 18:49   #1807
Brekki
Гость

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Когда маман и сестра мужа узнали,что девочка будет,сказали сразу:" Не расстраивайся сильно!"( у сестры 2 сыновей). Я даже обиделась за малявку свою
Сказала бы я свекровке.....такой...(Никому не дам в обиду свою малявочку...Мой все надеется теперь, что в 32 недели что-нибудь изменится..)))Я сказала чтоб клеил девчачьи обои в детской, т к если что изменится, так на радостях все быстро переклеит..)))Он согласился))))
Brekki is offline  
Старый 10.02.2012, 18:51   #1808
Brekki
Гость

Цитата:
Сообщение от Рая Посмотреть сообщение
Brekki is offline  
Старый 10.02.2012, 19:16
ответ для Еж0нок , на сообщение « м м хорошо. а везде они так стоят - ? »
Ksyunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
м м хорошо. а везде они так стоят - ?
Я сдавала в КВД бесплатно по направлению,а так около 2т выйдет

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15212_000000_ffffff_edc1ccc5ced8cbcfcdd520ded 5c4d5.jpg[/img]
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит мужа по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Ksyunchik is offline  
Старый 10.02.2012, 19:21
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

про Алмазова :

ехала 2 часа туда, это полный... трэш... родила бы 100 раз .
потом пока нашла там консультацию...это ужас.....сначала к главному вхду, потом к Пренатальному...потом уже мне объяснили,как найти этот тайный вход....мрак
народу тьма, хоть я и была записана на 10 утра, попала к врачу 11:10

врач-гинеколог ,в принципе ничегошная..... сказал, чтоб я ещё приходила, т.к. она гоготала ,как я прикалывалась

задала мне вопрос, со скольки я живу половой жизнью ... ..ну вообщем потом мерила давление 150/90
она так испугалась... ...я говорю, так вы тоже придумали, такие вопросы задаёте...после них я могу и не такое давление показать

вообще они меня прям там таблетками накормили водички попить дали..
анализ мочи сделали

вообщем я была в ударе....

но это лирика....

назначили мне терапевта у них, какие-то анализы и к ней-гинекологу ещё и ещё приезжать...( каждый раз брать направление у терапевта в ЖК )

чтобы попасть на комиссию ( шансы у меня есть) , надо в 36-37 !!!!!! недель подать документы на эту коммисию и после 37 недель они скажут ..ДОстойна ли

я говорю...ЭЭЭЭЭ...доктор . я ваще-то иногда в 35 недель рожаю и что?
а и ничего!!!!!

по скорой они не возьмут!!!!!!! хоть моя фотка у них на доске почета будет висеть

только после комиссии...после 37 недель..получив квоту и т.д.

и ну ..зачем козе баян (с) ???

в 37 недель у меня уже 18 откроется

так что буду иметь как вариант свой старенький-плюгавенький 13-й РД...или лежать до 7 июня , чтоб поехать в 18-й.

p/s/ в регистратуре( грымза)...записываюсь в терапевту..... меня записывают на 20 число....я говорю,я не могу на 20 !! ( у меня записать в 13-й как раз 20-го)
тётка в регистратуре..гордо так : Вы должны быть заинтересованы и придёте тогда, когда я вам даю
( включите фантазию,как я рассказала её о своё заинтересованности )

p.s. весь персонал - врачи( что я видела) ...молоденькие девочки , после института.

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline