✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1818 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 14:21
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобрый-мокрый!... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Марина, аппетитная наша, я присоединяюсь к мнению, что если вы не поедете, значит судьба вас уберегает от чего-то гораздо худшего! Из моего личного опыта

ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы если суждено, то поездка состоялась и все было хорошо!

спасибо за совет, но, видимо, я еще морально не готова проявлять инициативу и в "отношениях"

Настя, заинтриговала

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 05.06.2009, 14:26
ответ для Icesorceress , на сообщение « есть сейчас по 169р в ДМ. итам вроде... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ особенно Димасикову писюну @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И нам подкиньтеееее опять темпа весь день, у Кристиана в этом возрасте 1-й раз темпа поднялась, а у Синчи наверное 10-й А у неё сегодня именины были. Бабуля мля пришла поздравить, подралась с внуком в общем день удался...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Я считаю жаловаться на родственников последним делом, но она сегодня себя превзошла. Сидим в общем за столом: я с детьми, родственница Нина и она. Нина спрашивает что Вита подарила Синче. Кристиан рвётся в бой показать подарок - музыкальную блин шкатулочку. Бабушка не даёт, я говорит подарила я и покажу. Кристиан настаивает, что он хочет показать, она нет и всё. После минуты приперательств Кристиан уже заведён и расстроен, чуть не плачет. Уходит на кухню, возврашается назад с прихватками на руках, типа боксёр. Пытается бабуле впаять хук слева, я строго ему запрещаю продолжать подобные выкрутасы, и тут он задевает её по носу, именно задевает, а не ударяет. Бабушка недолго думая решила дать ему по заднице, да с таким разгоном, что получилось ногтём через шорты разодрать ему ногу до крови. Кристиан взвыл от боли, уписался, его всего трясло. И что же бабуля? А она давай на него орать, что он первый начал, что у неё будет синяк и т.д. Ну и весь вечер, ой а кто меня пожалеет, ой Нина глянь не покраснело, ой завтра прийдётся пудрить. Следов у неё не было конечно никаких. У меня до сих пор одни матюки на языке, жаль выматюкаться некуда.
Бабуле. Ну как так можно? Это же ребенок!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
есть сейчас по 169р в ДМ. итам вроде были маленькие, но надо звонить-искать. Девочки, а какого числа деньги на карту приходят??
В конце месяца, 29,30,31, всегда по разному.

ZZZ0512 is offline  
Старый 05.06.2009, 14:31   #18173
Snowy
Космонавт

Утро!
Как я врача Дане вызывала - это было что-то!
Прошу принять заявку на вызов врача на дом, меня спрашивают жалобы, отвечаю - температура 38. Мне: ну приходите, ждем Вас! И вешают трубку. Я в шоке. Перезваниваю, говорю мне надо НА ДОМ ВРАЧА! Мне говорят что ничего страшного, придете в пол-ку (взрослую, естессно!), доктор Вас примет, сделает рентген легких (о кашле не было ни слова!). На мое замечание, что я не потащу больного ребенка по морозу, было сказано что-то вроде "ну ничего, зато воздухом подышите, нормальная там погода. Как раз больничный Вам откроем".
Какой больничный? Зачем он мне если я и так не работаю?
В общем, ничего я не поняла, бред сумасшедшего какой-то. Сначала подумала, что я того Потом позвонила врачу в кабинет, она приняла вызов, вот теперь ждем.
Что это было, так и не поняла

Кстати, не первый раз сталкиваюсь с тем, что больного ребенка с температурой требуют вести к ним. А ничего, что там другие детки, здоровые сидят? Странно это как-то

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
вот уже не хватает советов Алены (Люш), а что мы месяц целый будем делать...
По врачам придется ходить!
Без Алениных советов тяжко будет, согласна.
Старый 05.06.2009, 14:35
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « :008: Кое что,если всё будет ок,то... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Кое что,если всё будет ок,то потом скажу
Либо отпуск, либо планирование беременности Угадала?
Старый 05.06.2009, 14:35   #18175
Марфундель
Хранитель

Девы, спасибо за кулачки, вроде жизнь налаживается. Сказали 3 недели будет лежать на вытяжке, а там посмотрят. Завтра с утра мама поедет, потому что от папаши моего толку мало. Так что может отпуск еще состоится
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 05.06.2009, 14:36   #18176
Snowy
Космонавт

Света, спасибо за кулачки Данечке!!!
Старый 05.06.2009, 16:02   #18177
marusssia
Guest

Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно!!!
Как у кого малыши себя ведут?? Мы сидим без прогулки третий день, хотела выйти на пол часика, пока одевались дождь опять зарядил. Спасть отказывается два раза ложится, спим теперь третий день по одному разу, но с предшествующей жуткой истерикой(((
Куда же делось лето???...

Старый 05.06.2009, 16:20
ответ для marusssia , на сообщение « Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Торпиль
с Луны

Девушки,всем привет и хелп
У Макса десна кровоточат,то ли поранился, то ли зубы так лезут-не знаю,что сделать можно?И еще у нас язвочка на языке,предполагаю,что сушкой поранился,грязь попала.Чем можно смазать или полоскать?Он же не даст прополаскать

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 05.06.2009, 16:21
ответ для Торпиль , на сообщение « Девушки,всем привет и хелп:091: У... »
marusssia
Guest

Перекись водорода!!!!!
её можно в ротик!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 05.06.2009, 16:34
ответ для marusssia , на сообщение « Перекись водорода!!!!! её можно в... »
Торпиль