Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 14:39
ответ для laira , на сообщение « Наверно папилому все таки лучше по... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от laira Посмотреть сообщение
Наверно папилому все таки лучше по лечить, если тем более лечение назначают , если онкогенный тип врачу виднее.
зачем лечить впч, если у меня его сейчас нет?
он же как герпес и прочие скрытые - уже навсегда, и его не лечат, а только забивают. а если у меня организм сам с ним справляется - зачем лишний раз пичкаться лекарствами?

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 14:39
ответ для Gusenka , на сообщение « Вот мы с мужем подумали и тоже так... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gusenka Посмотреть сообщение
Вот мы с мужем подумали и тоже так решили Лечимся вот теперь А вообще про попилому разное говорят, кто говорит надо лечить кто нет. У меня обнаружили не онкогенный тип (58), но мне надо эрозию прижигать, а прежде чем прижечь необходимо папиллому вылечить .
Кстати мою подругу на стадии планирования и папиллому заставили пролечить и эрозию прижечь, карапузику в животике уже шесть месяцев
Расстраивает, что лечение папилломы это долгий и дорогостоящий процесс Лечить надо два месяца и за один месяц отдать за лекарства на двоих около 7500 руб, а за второй 2 400 . И это только начало лечения.

Скажите, а кто-нибудь прижигал эрозию лазером и сколько, во сколько вам это обошлось?
эрозию я прижигала в Отта лазером, стоило год назад около 5000. я очень довольна.

Старый 02.02.2010, 14:59
ответ для manania , на сообщение « у Вас уже какой месяц ? Приятно за... »
zme_ya
Участник

Цитата:
Сообщение от manania Посмотреть сообщение
у Вас уже какой месяц ? Приятно за Вас что у Вас все получилось, я извините только не поняла Вы ходили ко многим врачам , Врач Яворский , Вы пишите
не распознал что Б замершая оказалась ,глазки в пол , так напишите у него это .Вот про кошелек ,все центры платные ,а в женской консультации бесплатно . а у Владимировой сказать что кошелек Ваш похудел это вообще жесть!!! Она даже повторные анализы на гормоны дает только выборочно именно с учетом же нашего кошелька, и в том числе и взятие мазков .

Здесь мы делимся своими радостями и неудачами, и переживаем если случается неудача и очень конечно рады если случается позитив.
Ну я и поделилась неудачей. У меня восьмой.

Одно дело,когда кошелек похудел с пользой, другое дело- просто похудел. Меня на анализы не щадили, растряхивали по полной. У Яворского может и напишу,хотя вообще даже вспоминать эту личность неприятно. Жалею конечно что тогда жалобу в Комитет по здравоохранению не написала, но было не до этого- горе переживала.
zme_ya is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 23:14
ответ для zme_ya , на сообщение « Ну я и поделилась неудачей. У меня... »
Gusenka
Активный участник

Цитата:
эрозию я прижигала в Отта лазером, стоило год назад около 5000. я очень довольна.
Большое спасибо!!! Мне кстати ГГ тоже про Отта говорила и еще про какой то лазерный центр. А у какого врача вы делали, если не секрет ?
Gusenka is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 00:56
ответ для zme_ya , на сообщение « Ну я и поделилась неудачей. У меня... »
AleXandra_P
Участник

Цитата:
Сообщение от zme_ya Посмотреть сообщение
Ну я и поделилась неудачей. У меня восьмой.

Одно дело,когда кошелек похудел с пользой, другое дело- просто похудел. Меня на анализы не щадили, растряхивали по полной. У Яворского может и напишу,хотя вообще даже вспоминать эту личность неприятно. Жалею конечно что тогда жалобу в Комитет по здравоохранению не написала, но было не до этого- горе переживала.
А сколько раз вы были у ГГ за два месяца?
И какой-нибудь врач рассказал Вам какая у Вас проблема? Кто-нибудь диагноз поставил? Я так спрашиваю, потому что с моим диагнозом тоже затруднения...
Старый 03.02.2010, 01:06
ответ для inna55586 , на сообщение « У меня вот тоже прыщики появились,... »
AleXandra_P
Участник

Цитата:
Сообщение от inna55586 Посмотреть сообщение
У меня вот тоже прыщики появились, думаю тоже от таблеточек, но я всего две недельки принимаю=((( Это не значит, что пора прекратить их принимать???? И как вы их принимаете, регулярно в одно и то же время??? Или в разное время каждый день???? Говорят, что результат очень зависит от качества приёма, т.е. надо принимать в одно и то же время каждый день....
У меня тоже прыщи где-то через пару недель появились. Сначала небольшие, а потом такие огромные... И до сих пор. Я к ним уже привыкаю, потому что бороться бесполезно... ГГ мне в связи с этим безобразием выписала дополнительно горошки, а отменять ничего не стала.
В одно и то же время принимать не очень получается. Хотя утром перед работой, и перед сном - это почти в одно и то же время. А вот днем... днем по-разному.
Старый 03.02.2010, 13:27
ответ для AleXandra_P , на сообщение « А сколько раз вы были у ГГ за два... »
laira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
И какой-нибудь врач рассказал Вам какая у Вас проблема? Кто-нибудь диагноз поставил? Я так спрашиваю, потому что с моим диагнозом тоже затруднения...
Я тоже долго не спрашивала , потом спросила насчет диагноза , ГГ говорит поликистоз и все остальное и сбои и прыжи связаны с этим диагнозом .
laira is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 17:49
ответ для AleXandra_P , на сообщение « А сколько раз вы были у ГГ за два... »
zme_ya
Участник

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
Много раз, не могу сосчитать, раз 7-8 наверное. У меня гипотериоз. Но сам по себе он не приводит к беспложию, пожтому почему я так долго не могла забеременеть не знает никто.

К слову (я понимаю, что не все тут верующие и относится можно поразному), я забеременела через неделю-две после того как мы с мужем посетили Варлаамо- Хутынский монастырь в Великом Новгороде и заказали молебен о бесчадных супругах. Хотите верьте, хотите нет, обсуждать это не буду , но и молчать тоже не могу, потому что иначе такого чуда не объяснишь.
zme_ya is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 19:10
ответ для zme_ya , на сообщение « Много раз, не могу сосчитать, раз 7-8... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zme_ya Посмотреть сообщение
Много раз, не могу сосчитать, раз 7-8 наверное. У меня гипотериоз. Но сам по себе он не приводит к беспложию, пожтому почему я так долго не могла забеременеть не знает никто.

К слову (я понимаю, что не все тут верующие и относится можно поразному), я забеременела через неделю-две после того как мы с мужем посетили Варлаамо- Хутынский монастырь в Великом Новгороде и заказали молебен о бесчадных супругах. Хотите верьте, хотите нет, обсуждать это не буду , но и молчать тоже не могу, потому что иначе такого чуда не объяснишь.
очень даже верю. сама сегодня поехала к Ксении блаженной.....@@@@@@@@@@@@@

а вы про этот монастырь где-то узнали, или почему поехали именно туда?

Старый 03.02.2010, 19:10
ответ для Gusenka , на сообщение « Большое спасибо!!! Мне кстати ГГ тоже... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gusenka Посмотреть сообщение
Большое спасибо!!! Мне кстати ГГ тоже про Отта говорила и еще про какой то лазерный центр. А у какого врача вы делали, если не секрет ?
Орлова.

Добавить сообщение