|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
03.08.2010, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
О-ооо, землячка 
Вы как-то обмолвились, что ваш папа из Перми приехал помогать....  Я всё хотела спросить...да, всё забывала.... 
|
Вот это дааааа ) Ну что, мир тесен! А сейчас у нас бабушка в гостях )))
А ты откуда из Перми? Давно тут?
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
а могут и не рассосаться?оспадя.... 
|
Сергеев сказал, могут рассосаться, но если организм ленивый, то вылезут.
03.08.2010, 13:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Марина,тоже самое...раньше была кашица с маленькими шариками мягкими,врач сказала не пить молоко,только в чай...потому что шарики это от молока..оно у них не переваривается...перестала пить,тоже стала просто кашица с водичкой
|
У моего тоже каки маленькими шариками, как творог зернистый. Но я не пью молоко и молочные продукты. Что же тогда это у нас?
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
На счет кто что ест - макароны, картошку, шашлык (свиной), говядину, индейку, гречу, огурцы, помидоры, сыр,яйца(вареные), цветную капусту, кабачки, бананы, яблоки, сливу, арбузы, дыни, холодный борщ ( с маренованной свеклой и колбасой- было все хорошо), чай, компот из сушеных яблок, кефир, молоко.
Сахар правда только тростниковый. И не идет нам компот из сухофруктов(покупных).
|
 Ой-Ой-Ой.
Я из всего этого может только пунктов 6 ем, боюсь я такие продукты.
Цитата:
Сообщение от Melase
Девочки, добрый вечер.
Я третий день с температурой хожу, лакостаз начался в субботу. Грудь сильно стреляла и болела жутко, а на следующий день ни боли, ни сильных прострелов. Вчера температура 41 вечером была. Свекровь, чтобы температуру сбить уксусом с водкой меня натирала, но не помогло. Сегодня утром уже 39, но голова кругом, с постели встать не могу  Сейчас уже 37,5 , но, чувствую, поднимется к вечеру! Спасибо малышке -она ночью 6 часов спала, дала маме поспать немножко и свекровь очень-очень помогает  Муж сегодня в ЖК отвез - там мне ЦУ выдали, таблетки прописали, на физиотерапию 5 дней ходить буду (кстати, ради меня исключение сделали -у них там всю уже расписано было)  Сказали, если ничего не поможет -госпитализировать придется.  Пойду полежу, пока доча спит. Девочки, кулачки за меня подержите, плиз   
|
У меня такое с первым было, меня обратно в рд отвезли и там выхаживали.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, кто делал гравировку на медальках, сколько стоил знак? 25 р\знак это дорого?
Девочки, кто делал гравировку на медальке? Сколько стоил знак? А то я посмотрела, 25 р за знак, мне показалось дорого,
|
Мы во Дворце Малютки за 250р сделали.

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
|
|
|
03.08.2010, 13:41
|
|
Участник
|
Вот у меня несколько вопросов есть, поможите чем сможите))
1. В какой пзе купать малыша (ванночки с горками это уже на постарше или уже можно и что такое гамак, в начале топа кто то писал про такой)
2. то что малышка постоянно просит есть, какой все таки допустимый предел?? А то иногда минут 40 проходит и опять просит. Или кушает часа 1,5. Читала что нельзя так долго, но стоит оторвать, она в рот тянет руку. Соску берет , но без энтузиазма, еду не променяет на нее))
А еще будить ее днем кушать или пока спит не трогать??
3. когда кушает, должно вообще не чувствоваться как сосет грудь?? У меня она иногда так захватывает, что очень больно становится, в результате трескается (мажу бипантеном)
4. когда покакает, сразу менять подгуз?? У меня странная принцесса,. Она ворочается и крехтит, но стоит покакать, так сразу мирно засыпает. Я несу е мыться, потом пока вытрешь итд, она просыпается и может долго глазеть показывая что ей кушать надобно))
5. Я как поняла дети ничего не слышат сначала?? У меня ремонт у соседей, а ей пофиг))Спит как убитая, это нормально??
6. регистрировать можно в любом Загсе или тоько районном?
7. А от родового сертификата должны были что то отдать, а то я что то не нашла от него ни одной части в выданных документах и вообще не знаю что должны были отдать(((
вроде пока все, буду благодарна за помощь в этих вопросах, а то они меня мучают просто невыносимо. а до вас не добраться, неговоря про то чтобы в яндексе поискать))))
|
03.08.2010, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
Вот у меня несколько вопросов есть, поможите чем сможите))
1. В какой пзе купать малыша (ванночки с горками это уже на постарше или уже можно и что такое гамак, в начале топа кто то писал про такой)
2. то что малышка постоянно просит есть, какой все таки допустимый предел?? А то иногда минут 40 проходит и опять просит. Или кушает часа 1,5. Читала что нельзя так долго, но стоит оторвать, она в рот тянет руку. Соску берет , но без энтузиазма, еду не променяет на нее))
А еще будить ее днем кушать или пока спит не трогать??
3. когда кушает, должно вообще не чувствоваться как сосет грудь?? У меня она иногда так захватывает, что очень больно становится, в результате трескается (мажу бипантеном)
4. когда покакает, сразу менять подгуз?? У меня странная принцесса,. Она ворочается и крехтит, но стоит покакать, так сразу мирно засыпает. Я несу е мыться, потом пока вытрешь итд, она просыпается и может долго глазеть показывая что ей кушать надобно))
5. Я как поняла дети ничего не слышат сначала?? У меня ремонт у соседей, а ей пофиг))Спит как убитая, это нормально??
6. регистрировать можно в любом Загсе или тоько районном?
7. А от родового сертификата должны были что то отдать, а то я что то не нашла от него ни одной части в выданных документах и вообще не знаю что должны были отдать(((
вроде пока все, буду благодарна за помощь в этих вопросах, а то они меня мучают просто невыносимо. а до вас не добраться, неговоря про то чтобы в яндексе поискать))))
|
1. в какой удобно маме и папе.
2 она не просит есть, она хочет общаться, ну не может ребенок каждые 40 минут быть голодным, ибо молоко переваривается больше часа-двух.
3. мне тоже бывае очень больно, когда плохо захватит, да и вообще пока грудь не привыкла приятного мало((
4. менять, а то раздражение хуже, чем 2 часа сна...
5. слышат еще как...ворочается от звуков громких и дома и на улице вздрагивает, даже если спит.
6. не наю
7. должны были отдать 2 талона для детской поликлиники!!!
03.08.2010, 14:26
|
|
Старожил
|
Привет !!!
А кто-нибудь даёт малышу водичку попить? По сколько и с кокого возраста? Как часто?
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
03.08.2010, 14:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Привет !!!
А кто-нибудь даёт малышу водичку попить? По сколько и с кокого возраста? Как часто?
|
Один раз давала, когда было очень жарко. Чуть-чуть попил, можно сказать рот смочил. А так вообще нет необходимости.

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
|
|
|
03.08.2010, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Вот это дааааа ) Ну что, мир тесен! А сейчас у нас бабушка в гостях )))
А ты откуда из Перми? Давно тут?
|
Я родилась там, жила певрые восемь лет жизни в Закамске, на пр. Маршала Рыбалко. ПотОм переехали на долгие практически 17 лет в Мурманск (кстати, а мурманчан здесь нет случайно).
В Перми живут практически все родственники с моей стороны. Мама в Закамске недалеко от завода "Хенкель", остальные в самом центре напротив Драмтеатра на Слуцком (надеюсь, правильно написала название) холме.
В Петербурге уже 7 лет.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
03.08.2010, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Привет !!!
|
не даю, считаю, что незачем. Есть молоко, вот им жажду и утоляем. Это намноооого полезнее, чем вода.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
03.08.2010, 15:29
|
|
Наш человек
|
Ничего кроме груди не даю...писает много и светлым, значит воды хватает))
и более того давать ничего до пол года (ну в идеале конечно) не планирую
03.08.2010, 15:31
|
|
Давно я здесь
|
у нас тока сися...никаких дополнительных источников
|
|
|