| |
|
09.06.2011, 20:21
|
|
|
Активный участник
|
А мне сегодня на ДО привезли б/ушный СД-МР3 плеер (такой круглый, для дисков), который я с большим трудом нашла на барахолке (их уже не продают нигде), и парень привез его мне прямо на отделение! Я теперь слушаю классическую музыку - начала собирать коллекцию классики во время беременности. Такой кайф!
Девочки, кто-нибудь знает точно, малыши слышат музыку, которую мама слушает через наушники, или они только через брюшную стенку звуки воспринимают?
|
09.06.2011, 20:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Лена, спасибо за списочек
Цитата:
Сообщение от dakota_sioux
А мне сегодня на ДО привезли б/ушный СД-МР3 плеер (такой круглый, для дисков), который я с большим трудом нашла на барахолке (их уже не продают нигде), и парень привез его мне прямо на отделение! Я теперь слушаю классическую музыку - начала собирать коллекцию классики во время беременности. Такой кайф!
Девочки, кто-нибудь знает точно, малыши слышат музыку, которую мама слушает через наушники, или они только через брюшную стенку звуки воспринимают?
|
Наташа, где-то видела что специально одевают наушники на пузо, так что наверное не слышат, но им будет передаваться твое настроение, это точно
|
09.06.2011, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Я думаю что все-таки вибрация от музыки им передается.
|
09.06.2011, 21:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
[COLOR="Indigo"]
Для сна и прогулок
Одежда
Для купания
Аптечка
Прочее
Для меня
|
Лена, а этот список - это то, что должно быть к рождению ребенка и на какой период это кол-во?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
09.06.2011, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Я одноразовыми пелёнками до сих пор пользуюсь,кладу на пеленальный столик,а там как повезёт,успеем пампер одеть или пописаем на воздушных ваннах 
Я это сделала в Б,просто чудом не удалила,видимо понимала что ещё кому-то это может понадобится  . Рада если вам всем это поможет собраться к встрече со своими малютками без лишнего стресса 
|
значит надА брать!!!
Цитата:
|
а мне кажется, что вряд ли они саму музыку могут слышать. либо наушники к пузу прикладывай, либо, наверное, только сама наслаждайся...само настроение явно перейдёт малышам
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
09.06.2011, 22:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Свет а вы дочку может чем другим выманивать будете 
|
Полин, а чем? Вот завтра-послезавтра обещали коляску доставить, может ее заинтересует)))
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Я в 18й через 20 дней помчу на ДО, если конечно раньше не приспичит.
А поза, мне кажется должна быть та в которой не испытываешь дискомфорта  хотя у меня от 8 мес воздержания дискомфорт только от одной мысли
|
Я чет тоже уже отвыкла за 6 мес. Вроде хочется, но как то лениво - пока буду мужа уламывать все силы иссякнут. Так и живем 
Поздравляю с договором с РД
Цитата:
Сообщение от Bооо
Нет полового покоя, хотя плацента низковата. Муж меня боится. мы очнь редко. 
Я была на скрининге уже. Все то же самое. Мальчик 25 см. 380 грамм. 
|
25 см -
|
09.06.2011, 22:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gerby
спасибо всем за пооздравления с недельками!
сегодня заключила договор в 18рд с Бру*евым и Агу*реевой на индивидуальные роды. Теперь моя душенька спокойна!  )
|
Супер, поздравляю, это огромнейшее дело, теперь, наверное, жить стало чуть спокойнее )))
А у тебя ЕР планируется?
Цитата:
Сообщение от Bооо
Девочки, а как в ЖК сердечко слушают? Чем? Мне сегодня какой-то деревянной трубочкой слушали. Но не сказали что. 
|
Сердечко слушали 
Только не знаю как они удары считают
|
09.06.2011, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pusi
Светик, мне кажется может лучше в больничке полежать, когда сильный токс это не есть гуд
ПОлина поздравляю!!! Заключила с К.?
А почему на ДО?
Booo, Лисицына, Мария sj девочки с НЕДЕЛЬКАМИ вас!!! 
|
Да, Оль, заключила с К* и А*
а ДО потому что предлежание ягодичное
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
|
Спасибо  Думаю что КС будет. но очень хочу дождаться когда малыш сам решит, что ему пора
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Полин, а чем? Вот завтра-послезавтра обещали коляску доставить, может ее заинтересует)))
Я чет тоже уже отвыкла за 6 мес. Вроде хочется, но как то лениво - пока буду мужа уламывать все силы иссякнут. Так и живем 
Поздравляю с договором с РД 
|
Вот уж не знаю чем выманивают  но я еще пару недель ни чего предлагать не буду, ремонт закончить надо  а потом как все закончится, может сынуля захочет в свою новую комнатку и красивую люльку
|
09.06.2011, 23:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Да, Оль, заключила с К* и А*
а ДО потому что предлежание ягодичное 
|
Потом обязательно отчетик напиши, как тебе они...
Так и не перевернулся, проказник
А моя вниз лежит, но спиной внутрь, а должна наоборот, но сказали, что это не так страшно, главное, что вниз головой
|
09.06.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pusi
Потом обязательно отчетик напиши, как тебе они...
Так и не перевернулся, проказник
А моя вниз лежит, но спиной внутрь, а должна наоборот, но сказали, что это не так страшно, главное, что вниз головой
|
Да мне тоже сегодня сказали что это не показания к ПКС. узист говорит, сама родишь, и К* сказала заключаем договор на ЕР... так что я смирилась, это получается первый конфликт матери и ребенка  но придется мириться теперь всю жизнь с выбором сына
|