Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1822 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 13:02
ответ для oricki , на сообщение « ой, девочки, ваши бы слова да Б*гу в... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
ой, девочки, ваши бы слова да Б*гу в уши! к беременной жизни я уже привыкла как-то, могу еще с год ходить, лишь бы декретные платили а вот дальше - неизвестность!
а дальше все чудесатее и чудесатее. тебе понравится, не смотря на трудности и страхи
Старый 30.05.2011, 13:16   #18212
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
На животе можно и очень полезно! Моя вот не любит
о! эт хорошо.

Цитата:
Похоже, до конца мая успею я Ну, или в первые часы июня. Сейчас ездила к доктору, он сказал, что организм мой готов рожать, но естественного наступления родов можно ждать еще оооочень долго. Нас нужно немного подтолкнуть (будут разводить плодные оболочки еще б знать, что это?). В общем, завтра утром я еду рожать. Хотя доктор сказал, если надумаете, то можно и сегодня вечером приезжать.
И вот сижу я в панике вся. - вот такая, только грустная. Что-то мне дико страшно, и вообще, я поняла, что я не готова...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
а дальше все чудесатее и чудесатее. тебе понравится, не смотря на трудности и страхи
+1. уже и плохо помнится - как это без детей-то??

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 30.05.2011, 13:30
ответ для gipsy , на сообщение « Остатки сладки! 1. gipsy:0075: 2.... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
конец мая весь заколдованный

всем привет!
Цитата:
Сообщение от malinka82 Посмотреть сообщение
Доброе утро,страна!ощущение,что число 26 как ПДР оказалось заколдованным.....вроде еще никто не родил,у кого оно было...
а мне кажется у меня пробка начала отходить!!!! простите за продробность села на унитаз и сразу что-то булькнуло посмотрела а на дня такой средний сгусточек-напоминающий желе такое тверденькое правда прозначное!!! прожилок нет никаких! будем ждать!!!

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Остатки сладки!

1. gipsy
2. nadunhic
3. Curly_09
4. oricki
5. М. шкатулка
6. malinka82
7. Эльф
8. lavish
9.babydoll0407
10. Оле-Лукойе

никого не забыла?
что-то мы застряли на юбилейной цифре
ого нас осталось всего 10??? круглая цифра пора разорвать этот порочный круг!!! чур я до 1 июня еще сижу!!!
babydoll0407 is offline  
Старый 30.05.2011, 13:33
ответ для oricki , на сообщение « Похоже, до конца мая успею я :( Ну,... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Похоже, до конца мая успею я Ну, или в первые часы июня. Сейчас ездила к доктору, он сказал, что организм мой готов рожать, но естественного наступления родов можно ждать еще оооочень долго. Нас нужно немного подтолкнуть (будут разводить плодные оболочки еще б знать, что это?). В общем, завтра утром я еду рожать. Хотя доктор сказал, если надумаете, то можно и сегодня вечером приезжать.
И вот сижу я в панике вся. - вот такая, только грустная. Что-то мне дико страшно, и вообще, я поняла, что я не готова...
а у тебя уже какой срок? нельзя дождаться когда все само начнется? не переживай никто еще не готов!!! в таком деле все приходит опосля!!!
babydoll0407 is offline  
Старый 30.05.2011, 13:47
ответ для babydoll0407 , на сообщение « а у тебя уже какой срок? нельзя... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
а у тебя уже какой срок? нельзя дождаться когда все само начнется? не переживай никто еще не готов!!! в таком деле все приходит опосля!!!
по М 41 и 2, а по УЗИ 40 и 5. врач посмотрел, послушал, и сказал, что в принципе можно и подождать. но вероятность, что совсем само начнется очень мала. пузырь плоский, головка низко, шейка готова

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 30.05.2011, 13:52
ответ для oricki , на сообщение « по М 41 и 2, а по УЗИ 40 и 5. врач... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
по М 41 и 2, а по УЗИ 40 и 5. врач посмотрел, послушал, и сказал, что в принципе можно и подождать. но вероятность, что совсем само начнется очень мала. пузырь плоский, головка низко, шейка готова
а я всегда думала что если головка низко, шейка готова то что еще нужно??? немного поождать........у меня 2го по М тоже будет 41, у меня вроде тоже голова низко прясмо уже зафиксировалась между тазовыми костями и схватывае периоически, про готовность шйки узнаю завтра. но мне кажется что все само должно случится!организм то явно готовится!
babydoll0407 is offline  
Старый 30.05.2011, 14:02
ответ для babydoll0407 , на сообщение « а я всегда думала что если головка... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
а я всегда думала что если головка низко, шейка готова то что еще нужно??? немного поождать........у меня 2го по М тоже будет 41, у меня вроде тоже голова низко прясмо уже зафиксировалась между тазовыми костями и схватывае периоически, про готовность шйки узнаю завтра. но мне кажется что все само должно случится!организм то явно готовится!
так в том-то и дело, что меня-то не прихватывает вообще. вообще никаких треников, схваток, только кости раздвигает и раздвигает - я уже как беременный пингвин хожу: мееееедленно и враскоряку. кости тазовые болят жутко, будто их ломает кто-то

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 30.05.2011, 14:03
ответ для babydoll0407 , на сообщение « а я всегда думала что если головка... »
Syamochka
Участник

Хм, мне казалось что развести оболочки - это и есть пузырь проколоть, разве нет?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 30.05.2011, 14:06   #18219
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
ага, потом второй, третий....

gipsy is offline  
Старый 30.05.2011, 14:08
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
malinka82
Гость

анананаааа! жую мороженку,решила пойти на хитрость-говорю доче,что пусть сидит скока хочет,мне так только спокойнее..всегда при мне!

Ягода-Малина,Катя-Катерина...

Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе...
malinka82 is offline