@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 22:13
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
LADY_POSH
Активный участник

Hasta_La_Vista,
LADY_POSH is offline  
Старый 08.06.2009, 22:17   #1822
Спири
Гость

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Могу сказать по опыту, что врачи иногда могут ошибаться. По мне так лучше один раз самой все увидеть.
Согласна. Знакомой девушке так проглядели ЗБ.
А другой знакомой внематочную.
Старый 08.06.2009, 22:21
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Ainata
lucky girl

Таккккк... Мне Ненашкина тоже Сказала не чиать до обеда советских газет, тьфу, то есть в интернете особо на беременных форумах не сидеть. Она сказала, что берменные - очень эмоционально зависимы и внушаемы, что "за компанию" могут даже токсикоз обрести.
Я, конечно, сюда редко заглядываю, так как работы много+ несколько других любимых разделов на ЛВ, но вот загялнула и начала грузиться.....
я тоже не горела желанием делать УЗи, но мне сделали в Сканди на сроке 6 недель,дабв удостовериться, что юеременность маточная, эмбриончик едва-едва был виден ( 5 мм всего), сердцебиения не услышали, сказали, что просто маленький срок. ВРача ничего не взволновало, Ненашкина специалист на ЛВ достаточно известный.
Но после прочтения ужасов я начинаю представлять чебе невесть что Следующйи прием только 26го. Что делать? Переписываться на раньше?
Эх
Ainata is offline  
Старый 08.06.2009, 22:22   #1824
clavicula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
А причем тут лечение и УЗИ? Знаете, сколько раз УЗи делают во время ЭКО? Дай бог, чтобы не узнать и никогда. И не узнать в 12 недель, что ЗБ уже как месяц. После такого уже немного по другому относишься и продвинутее становишься
Антиотиками вирусы вообще не лечатся, а лечатся бактериальные инфекции, и они действительно с временем мутируют и изменяются, такова уж эволюция. И самолечение тут не причем.
Поэтому все больше и больше новых антибиотиков, и этот процесс необратим.

И еще надо учитывать и состояние будущей мамы: если она спокойна и не чувствует необходимости проверить все ли там, где и как надо - можно и подождать, а если больше нервов уйдет до 12 недель или есть риск (я например во время узнала об отслойке и во время начала леченея) то лучше сходить пораньше.

Еще могу добавить, что мнение отечественных врачей расходится с зарубержными: в России мне врач на одном УЗИ даже на ребенка не дала посмотреть - типа от этого тонус бывает (глупость однозначно, если он бывает, то не от этого), а в Германии где не просто отдельный монитор (как у нас только в дорогих центрах) для пациентов+сопровождающих, да еще и до 10 недель подругу мою там живущую каждую неделю врач хотела видеть и делала узи. У них в центре планирования так положено - хотя считаю это перебором, если все само получилось (а не ЭКО и т.д.).

А эмбриончиккам больше наша экология, питание и курильщики вокруг вредят, чем раз на УЗИ сходить, просто остального мы не замечаем, привыкли, а вот поход к врачу - это событие и мероприятие.
+ 10000000
ИМХО - излучение от компьютера и мобильного телефона гораздо вреднее! и мы ему подвергаемся гораздо чаще, чем узи делаем.
clavicula is offline  
Старый 08.06.2009, 22:26
ответ для Ainata , на сообщение « Таккккк... Мне Ненашкина тоже Сказала... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Таккккк... Мне Ненашкина тоже Сказала не чиать до обеда советских газет, тьфу, то есть в интернете особо на беременных форумах не сидеть. Она сказала, что берменные - очень эмоционально зависимы и внушаемы, что "за компанию" могут даже токсикоз обрести.
Я, конечно, сюда редко заглядываю, так как работы много+ несколько других любимых разделов на ЛВ, но вот загялнула и начала грузиться.....
я тоже не горела желанием делать УЗи, но мне сделали в Сканди на сроке 6 недель,дабв удостовериться, что юеременность маточная, эмбриончик едва-едва был виден ( 5 мм всего), сердцебиения не услышали, сказали, что просто маленький срок. ВРача ничего не взволновало, Ненашкина специалист на ЛВ достаточно известный.
Но после прочтения ужасов я начинаю представлять чебе невесть что Следующйи прием только 26го. Что делать? Переписываться на раньше?
Эх
Ainata, мы здесь пишем о том, что контроль должен быть разумным
Вам сделали узи, увидели эмбриончик - все у Вас хорошо! Причин для переживаний нет
Спокойно ждите 26-го числа

Li_sa is offline  
Старый 08.06.2009, 22:27
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « спасибо!:flower: »
Спири
Гость

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
спасибо!

И я поддерживаю рационально мыслящего человека!
К тому же очень приятно читать хорошо поставленную речь взрослого человека!
Старый 08.06.2009, 22:33   #1827
clavicula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Спири Посмотреть сообщение
согласна!

Hasta_La_Vista, полностью вас поддерживаю!
clavicula is offline  
Старый 08.06.2009, 22:41   #1828
Galaktika
Мега-элита

Уххх, как тут жарко под вечер )))))

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Все страсти по поводу Зб, вмб и Эко и прочего.
Это извините естественный отбор.Имхо он должен быть.
На ранних сроках природа сама может "отбраковать "
И надо спокойно к этому относиться.
"Слабого - подтолкни" этой теории Нитше придерживался Гитлер... Это я так ... вспомнилось ... А что касается естественного отбора, я считаю он должен быть в тех случаях, когда рожиют наркоманы и алкоголики, а не те, кто заботится, желает и готов иметь ребенка. Да и времени у кого-то может не быть сделать еще одну попытку...

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
ух ...девушки..думаю это последний мой день.. буду заходить сюда режи, муж заблочит инет, у меня уже нерв нет вооще.

всех послушала голова пошла кругом.. тяжеол я и так сегодня час ревела , мама по телефону ели успокоила.......

я очень подвласно чужому мнению.. мне ту наверное пока не место....
Если Вы настолько впечатлительны, то может и не стоит тут быть. Лично для меня этот топик, да и сайт вообще дает очень много полезной информации и приятного общения!!!! НО я могу в какой-то степени контролировать свои чувства и понимаю, что у каждого свое и если у кого-то что-то не так, не значит, что так будет и у меня.

Цитата:
Почему тогда, когда я говорю врачу , давайте я сдам все анализы, когда надо и что нао сделаю, выписывацйте любые платные анализы...........
мне на это говорят , расслабся и получай удовольствия от беременности ( врач заведующая отделение и про нее все отзывы отличные, одной даже помогла забеременнить, хоть с другими врачами ничего не выходило)
Я ничего не понимаю.....
Я когда пришла к врачу на вторичный прием и сказала, что никаких признаков Б у себя не нахожу, она мне тоже сначала сказала, что расслабься и получай удовольствие (правда на первом приеме было сделано УЗИ для подтверждения Б и исключения внематочной), но поняв, что меня это очень беспокоит сделала обычное УЗИ (не вагинально) буквально 5 сек - увидела, что сердечко бьется и все успокоились ...
Считаю, что если сама по себе спокойна и не волнуешься, то может и не нужно делать лишнее УЗИ, но если что-то беспокоит, то лучше сделать УЗИ и изгнать плохие мысли из головы и так "беременной" )))))

Цитата:
Согласна. Знакомой девушке так проглядели ЗБ.
А другой знакомой внематочную.
+100 Моей подружке даже на жалобы о выделениях нехороших говорили, что это может быть и не делали УЗИ, а Б уже была замершая ... Лучше учиться на чужих ошибках ...

Цитата:
+100000000
Galaktika is offline  
Старый 08.06.2009, 22:59
ответ для Galaktika , на сообщение « Уххх, как тут жарко под вечер ))))) ... »
enay
Элита

Всем привет я сегодня встала на учет...Врач очень вежливая мне понравилась...
enay is offline  
Старый 08.06.2009, 23:07   #1830
mama Olya
Ветеран

Цитата:
А тут все УЗИ уже что ли делали??? Есть такие, которые до 12 недель не будут делать?
я не буду делать...

точнее буду, когда врач скажет. а она у нас - ух...!!! короче, раньше 12-13 недель на УЗИ точно не отправит.

А признаки и симптомы беременности...

У меня их не было в первую беременность и сейчас никаких (кроме 2-х тестов с двумя полосочками).

Не переживай! Всё у тебя и твоего малыша - хорошо!!!
Спокойная мама - спокойный малыш!!! (это факт)