|
|
08.06.2009, 22:13
|
|
Активный участник
|
Hasta_La_Vista,
|
|
|
08.06.2009, 22:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Могу сказать по опыту, что врачи иногда могут ошибаться. По мне так лучше один раз самой все увидеть.
|
Согласна. Знакомой девушке так проглядели ЗБ.
А другой знакомой внематочную.
08.06.2009, 22:21
|
|
lucky girl
|
Таккккк... Мне Ненашкина тоже Сказала не чиать до обеда советских газет, тьфу, то есть в интернете особо на беременных форумах не сидеть. Она сказала, что берменные - очень эмоционально зависимы и внушаемы, что "за компанию" могут даже токсикоз обрести.
Я, конечно, сюда редко заглядываю, так как работы много+ несколько других любимых разделов на ЛВ, но вот загялнула и начала грузиться.....
я тоже не горела желанием делать УЗи, но мне сделали в Сканди на сроке 6 недель,дабв удостовериться, что юеременность маточная, эмбриончик едва-едва был виден ( 5 мм всего), сердцебиения не услышали, сказали, что просто маленький срок. ВРача ничего не взволновало, Ненашкина специалист на ЛВ достаточно известный.
Но после прочтения ужасов я начинаю представлять чебе невесть что  Следующйи прием только 26го. Что делать? Переписываться на раньше?
Эх
|
|
|
08.06.2009, 22:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
А причем тут лечение и УЗИ? Знаете, сколько раз УЗи делают во время ЭКО? Дай бог, чтобы не узнать и никогда. И не узнать в 12 недель, что ЗБ уже как месяц. После такого уже немного по другому относишься и продвинутее становишься 
Антиотиками вирусы вообще не лечатся, а лечатся бактериальные инфекции, и они действительно с временем мутируют и изменяются, такова уж эволюция. И самолечение тут не причем.
Поэтому все больше и больше новых антибиотиков, и этот процесс необратим.
И еще надо учитывать и состояние будущей мамы: если она спокойна и не чувствует необходимости проверить все ли там, где и как надо - можно и подождать, а если больше нервов уйдет до 12 недель или есть риск (я например во время узнала об отслойке и во время начала леченея) то лучше сходить пораньше.
Еще могу добавить, что мнение отечественных врачей расходится с зарубержными: в России мне врач на одном УЗИ даже на ребенка не дала посмотреть - типа от этого тонус бывает (глупость однозначно, если он бывает, то не от этого), а в Германии где не просто отдельный монитор (как у нас только в дорогих центрах) для пациентов+сопровождающих, да еще и до 10 недель подругу мою там живущую каждую неделю врач хотела видеть и делала узи. У них в центре планирования так положено - хотя считаю это перебором, если все само получилось (а не ЭКО и т.д.).
А эмбриончиккам больше наша экология, питание и курильщики вокруг вредят, чем раз на УЗИ сходить, просто остального мы не замечаем, привыкли, а вот поход к врачу - это событие и мероприятие.
|
+ 10000000
ИМХО - излучение от компьютера и мобильного телефона гораздо вреднее! и мы ему подвергаемся гораздо чаще, чем узи делаем.
|
|
|
08.06.2009, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
Таккккк... Мне Ненашкина тоже Сказала не чиать до обеда советских газет, тьфу, то есть в интернете особо на беременных форумах не сидеть. Она сказала, что берменные - очень эмоционально зависимы и внушаемы, что "за компанию" могут даже токсикоз обрести.
Я, конечно, сюда редко заглядываю, так как работы много+ несколько других любимых разделов на ЛВ, но вот загялнула и начала грузиться.....
я тоже не горела желанием делать УЗи, но мне сделали в Сканди на сроке 6 недель,дабв удостовериться, что юеременность маточная, эмбриончик едва-едва был виден ( 5 мм всего), сердцебиения не услышали, сказали, что просто маленький срок. ВРача ничего не взволновало, Ненашкина специалист на ЛВ достаточно известный.
Но после прочтения ужасов я начинаю представлять чебе невесть что  Следующйи прием только 26го. Что делать? Переписываться на раньше?
Эх 
|
Ainata, мы здесь пишем о том, что контроль должен быть разумным 
Вам сделали узи, увидели эмбриончик - все у Вас хорошо! Причин для переживаний нет 
Спокойно ждите 26-го числа
|
|
08.06.2009, 22:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
спасибо! 
|
И я поддерживаю рационально мыслящего человека!
К тому же очень приятно читать хорошо поставленную речь взрослого человека!
08.06.2009, 22:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Спири
|
согласна!
Hasta_La_Vista, полностью вас поддерживаю!
|
|
|
08.06.2009, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Уххх, как тут жарко под вечер )))))
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Все страсти по поводу Зб, вмб и Эко и прочего.
Это извините естественный отбор.Имхо он должен быть.
На ранних сроках природа сама может "отбраковать "
И надо спокойно к этому относиться.
|
"Слабого - подтолкни" этой теории Нитше придерживался Гитлер... Это я так ... вспомнилось ... А что касается естественного отбора, я считаю он должен быть в тех случаях, когда рожиют наркоманы и алкоголики, а не те, кто заботится, желает и готов иметь ребенка. Да и времени у кого-то может не быть сделать еще одну попытку...
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
ух ...девушки..думаю это последний мой день.. буду заходить сюда режи, муж заблочит инет, у меня уже нерв нет вооще.
всех послушала голова пошла кругом.. тяжеол я и так сегодня час ревела , мама по телефону ели успокоила.......
я очень подвласно чужому мнению.. мне ту наверное пока не место....   
|
Если Вы настолько впечатлительны, то может и не стоит тут быть. Лично для меня этот топик, да и сайт вообще дает очень много полезной информации и приятного общения!!!! НО я могу в какой-то степени контролировать свои чувства и понимаю, что у каждого свое и если у кого-то что-то не так, не значит, что так будет и у меня.
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
Почему тогда, когда я говорю врачу , давайте я сдам все анализы, когда надо и что нао сделаю, выписывацйте любые платные анализы...........
мне на это говорят , расслабся и получай удовольствия от беременности ( врач заведующая отделение и про нее все отзывы отличные, одной даже помогла забеременнить, хоть с другими врачами ничего не выходило)
Я ничего не понимаю.....
|
Я когда пришла к врачу на вторичный прием и сказала, что никаких признаков Б у себя не нахожу, она мне тоже сначала сказала, что расслабься и получай удовольствие (правда на первом приеме было сделано УЗИ для подтверждения Б и исключения внематочной), но поняв, что меня это очень беспокоит сделала обычное УЗИ (не вагинально) буквально 5 сек - увидела, что сердечко бьется и все успокоились ...
Считаю, что если сама по себе спокойна и не волнуешься, то может и не нужно делать лишнее УЗИ, но если что-то беспокоит, то лучше сделать УЗИ и изгнать плохие мысли из головы и так "беременной" )))))
Цитата:
Сообщение от Спири
Согласна. Знакомой девушке так проглядели ЗБ.
А другой знакомой внематочную.
|
+100 Моей подружке даже на жалобы о выделениях нехороших говорили, что это может быть и не делали УЗИ, а Б уже была замершая ... Лучше учиться на чужих ошибках ...
Цитата:
Сообщение от Спири
|
+100000000
|
|
|
08.06.2009, 22:59
|
|
Элита
|
Всем привет я сегодня встала на учет...Врач очень вежливая мне понравилась...
|
|
|
08.06.2009, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
А тут все УЗИ уже что ли делали??? Есть такие, которые до 12 недель не будут делать?
|
я не буду делать...
точнее буду, когда врач скажет. а она у нас - ух...!!! короче, раньше 12-13 недель на УЗИ точно не отправит.
А признаки и симптомы беременности...
У меня их не было в первую беременность и сейчас никаких (кроме 2-х тестов с двумя полосочками).
Не переживай! Всё у тебя и твоего малыша - хорошо!!!
Спокойная мама - спокойный малыш!!! (это факт)

|
|
|