| |
|
03.11.2009, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
А мне свекровь торжественно вручила подарок, чашку с мышками. В коробочке чашечка, новая, слава богу. Но текст ее сопровождал отпадный.
Типа, перебирала свое барохло, смотрю, чашка с мышками. Наврное, на год мыши покупалось или дарилолсь.Вот и завалялась.Вот я и думаю:что я теряюсь? можно же подарить, чего без дела лежит?
На саму чашку может и не обиделась бы, а вот на коментарии.  Еще добавила про кухню - типо, у вас тут так скудно, все белое либо темное (это про нашу-то строгую в техно-стиле кухню со старательно подобранной посудой люминарковской в таких же тонах), а тут поставите желтенькую, будет так живенько. 
|
Да, мне тоже часто нелепую посуду дарят. Но, я понимаю, что это с моей точки зрения нелепую. Работаю в закупках посуды, насмотрелась на все хорошее  . А дарят какие-нибудь китайские кофейные сервизы, мы из таких чашек вообще кофе не пьем и не варим..., аляповатые фигурки, чайные пары и т.п. На какой-то праздник семейный, одна молодая пара вручила нам подсвечник. Идея ничего. Но он был железный, черный, с отверстиями для крепления к стене, большой такой. Я даже не могу представить, куда такой факел прикручивать в современной квартире. И зачем? Недавно его нашла на шкафу, вот вспомнила. Детям моим тоже часто родственники мужа с подарками промахиваются. Но, это скорее от того, что они уже не знают современных детей. Сыну 6 лет подарили среднюю такую пластмассовую белорусскую машину. Его уже давно трансформеры привлекают, а тут игрушка для 2-х лет
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lyusenok
А мне на работе один клиент на 8 марта подарил три рулона туалетной бумаги. Этим поступком ввёл меня в ступор. Я не знала плакать мне или смеяться. 
|
На работе вообще смешные подарки бывают, потому что вроде как не личные, а то, что фирма выделит для своих партнеров. Мне дарили шампунь, бальзам для блондинок (я брюнетка), кремы не по возрасту и типу кожи, каталоги своих товаров и сведений об их фирме  Все знают, что я не пью, но фирмы закупают на подарки партнерам всегда спиртное. Дарят со словами - "Передарите кому-нибудь". Просто календари с изображением здания их фирмы или опять же товаров народного потребления. Неужели они думают, что я повешу такую страшную картинку перед собой? Магниты с логотипом их фирмы. Куда мне их вешать? Дома что-ли на холодильнике любоваться?  На работе вообще самый смех каждый праздник.
Еще смешно, что поздравляют тогда, когда доезжают до нас по рабочим моментам. В этом году один партнер еще до НГ начал писать письма, что едет к нам с подарком. Доехал к 8 марта. Дарил Советское шампанское в затертом пакетике со словами, что это за Новый год. А один партнер приехал поздравлять девушек с 8 Марта и подарил подарок нашему руководителю - мужчине за 23 февраля
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
[.Или ребёнку--б.у. подарки. Я не против б.у. Но почему на день рожденье?.
+ 100! Было, помнится, очень неловко перед моими родственниками, когда свекровь НА 1 ГОД ЕДИНСТВЕННОЙ! ВНУЧКЕ! ДОЛГОЖДАННОЙ! принесла в подарок ну очень так... ношеные штаны, курточку и ботиночки для ребенка лет где-то 3!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 01:58
|
|
|
Элита
|
Все-таки у меня свекровь святая, хотя мы с ее сыном уже несколько лет не живем. Это нам не мешает дружить и общаться. Вот уж кто всегда подарки со вкусом покупает, так это она. А мне каждый раз ей все дарить приходится с боем. У нее странный подход, она может нам дарить дорогие подарки , а мы ей типа нет. Но мы боремся с этим 
Один раз от нее был для меня странный подарок, она мне подарила пижаму, я их отродясь не носила, но блин до чего ж она хороша была. С тех пор нежно люблю этот вид одежды.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 03:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelikus
Мой бывший муж (еще когда мы не женаты были) подарил мне на 8 Марта ручку одноразовую, упаковку жевательной резинки и пакет полиэтиленовый, а через год, тоже на 8 Марта вообще отчебучил - принес 3 умирающих тюльпанчика, после романтического ужина, когда уже уходить собрался говорит:ты мне верни 2 тюльпана, а то мне еще маму и бабушку поздравить надо...  Наверное очень была влюблена тогда в него, раз такое стерпела, молча отдала назад тюльпаны. 
|

У него уже тогда были неплохие шансы стать бывшим...
Цитировать ·
|
03.11.2009, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Прочила весь топ - смеялась от души!
Я тут уже писала про то, что моя свекровь любит подарить мне трусы на несколько размеров больше... Сейчас моя свекровь перекочевала в статус "бывших", но тем не менее наше с ней общение продолжается. Так вот этим летом она обошла, видимо, все стоковые магазины и что-то мне все в подарок прикупала: буйство расцветок, фасонов и размеров пугает! Ну любит она по таким магазам ходить - вроде как фирма, вроде дешевле,но... она приносит видимо то, что не продается не при каких условиях! Только брюки подошли и кофтюля одна, а все остальное лежит в пакете в шкафу. Принесла она платье вроде как белое(видимо было очень давно) с советом постирать и носить в жару(платье открытое). Я его постирала, меряю и понимаю, что на мой 42-44 большевато...особо не рассматривая отдаю подруге, вдруг подойдет. Подруга звонит и смется:"Твоя свекровь очень хорошо о тебе думает, ты знаешь, что платье 54-го размера? " Я в ауте... Вот как можно не отличить на глаз размер?
Да, эпопея с трусами продолжается...и не видно ей ни конца, ни края, т.к. у БС пунктик - у женщины должно быть много хороших трусов, но с размером все как-то промахивается...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 16:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Angelikus
Мой бывший муж (еще когда мы не женаты были) подарил мне на 8 Марта ручку одноразовую, упаковку жевательной резинки и пакет полиэтиленовый, а через год, тоже на 8 Марта вообще отчебучил - принес 3 умирающих тюльпанчика, после романтического ужина, когда уже уходить собрался говорит:ты мне верни 2 тюльпана, а то мне еще маму и бабушку поздравить надо...  Наверное очень была влюблена тогда в него, раз такое стерпела, молча отдала назад тюльпаны. 
|
А лет кавалеру сколько было? 4-5-6?
Цитировать ·
|
03.11.2009, 18:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ingrida
|
мне тоже как-то бывший муж на 8-марта подарил коробочку конфет, которую за час до этого мне уже подарила его мама  Просто дело было утром и я ,приняв от нее поздравления, опять легла спать. Вот он видимо и думал что я не видела еще этих кофет
|
03.11.2009, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 18:46
|
|
|
Небожитель
|
а мне на последнее ДР, на 28 лет, муж подарил букет со словами "Ну ты же обиделась бы если б не принес!"  и кота игрушечного...из карусели...такого ввиде сосиски, длинного мехового  ...а в прошлый раз это была керамическая свинья-копилка...хорошо друзья хоть радуют...
|
|
Цитировать ·
|