*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 23:59
ответ для mariyagen , на сообщение « блин,ну что такое?:( я там сообщение... »
Полярная звезда
Элита

Cпасибо всем за поздравления и приятные слова, они у меня правда славные

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Таня, как прошел первый рабочий день?
Точно! Поздравляю! Ну как оно? А я и забыла, думаю что то нашей Тани нет, а она вон чего

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки,привет всем. пока вас не читала.вопрос есть
у Димы какой то психоз второй раз, вчера с утра приготовила кашу(0развела), он отказался садиться в сутл и есть ее, и плачет и плачет, выдавливает слезы, но потом на коленках полложки дала, начал есть, усадила в сутл, съел. Сегодян вечером вот щас та же история. Отказывался домой идти есть кашу, потом сделала кашу, и снова весь красный, слезы градом, сопли льются, отворачиватся, губ выпячивает...потом я выдержала паузу, он плачет и плачет, потом сам подкатил стул тянет меня, в ощем с горем поплам съели мы кашу через слезы.
после еды бодр и весел. не понимаю.что это аткое? вроде обедает нормально. сегодня кашу с утра ел у папы ормально, меня не было... и вчера вечером ел у бабушки нормально(0нас не было).может,это реакция на меня? но обед вчера ел у меня. не понимаю, яв растерянности.
У меня у Миши иногда такое бывает, но это если я обед задерживаю, а он есть и спать уже хочет, не решил видимо чего больше хочется. Может это у вас так из-за перехода часов? Может есть так сильно хочет, что раздражается, тем более по-моему вы покушать то любите...

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Ты главное сама не заводись, не хочет, оставь минут на 10-15, потом опять попробуй.

я в обще в пакетиках покупаю. Если в рассыпную, то в термосе завариваю.

Мы сегодня третий раз полиомиелит и АКДС сделали. К вечеру ныть начала и уснула быстро, наверное темпа поднимется.
+1 попробуй его по началу чем нибудь в разговоре отвлечь "А помнишь мы с тобой вчера/сегодня видели уточек/машину большую..." ну ты пы, первые ложки сунешь, а дальше пойдет

У меня ромашка тоже в пакетах

А я вот завтра хочу пойти сделать, посмотрим...

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Бабушка купила себе нефритовую маску.
Кстати,хорошая вещь,от всяких болячек реально помогает(типа головной боли и т.п.),теперь это Тимкина любимая ирушка.Тоже на лицо её себе вечно кладёт.
КУ-КУ. Прикольный
Контакт работает.

Вот настроение вроде стало получше, и ведь всегда есть человек который его опять испоганит...и ведь позвонил совсем не чтоб сына с полуторагодовасием поздравить...

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 02.11.2010, 00:09   #1822
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А ты от температуры давала после прививки?
Бедный ребенок. @@@@@@@@@@@@@@Вам
дала Нурофен.
Цитата:
а контакт у меня так и не работает...
у меня работает.
Цитата:
вкратце.....

.
Нормальный денёк
У тебя работа далеко?
Я до своей 1,5 часа еду. Обратно тут 2 часа ехала, даже Ксюху не успела забрать, пришлось дальше ей на продлёнку к другому учителю идти.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 02.11.2010, 00:14   #1823
Полярная звезда
Элита

Таня, конечно будет лучше, главное втянуться@@@@@@@@@
Полярная звезда is offline  
Старый 02.11.2010, 00:14   #1824
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

в общем,я так поняла,что осталась без контакта.
mariyagen is offline  
Старый 02.11.2010, 00:45   #1825
mariyagen
Наш человек

мне сказали,что это,похоже,вирус.
mariyagen is offline  
Старый 02.11.2010, 03:05
ответ для mariyagen , на сообщение « мне сказали,что это,похоже,вирус.:( »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
мне сказали,что это,похоже,вирус.
Попробуй все кукез почистить.
У тебя не отображается страница или при входе ошибку выдаёт?
У меня один раз так было после общих глюков в контакте, мне было не войти 3-4 дня. Собралась в поддержку писать, но всё само нормализовалось.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 02.11.2010, 03:13   #1827
mariyagen
Наш человек

сейчас удалила свой аваст,установила др.Веб,пытаюсь провести проверку,но это очень долго.
у меня он просто не открывается.
у всех открывается,у меня нет,значит,не общий глюк.
буду пытаться завтра-послезавтра...
mariyagen is offline  
Старый 02.11.2010, 08:15   #1828
Танюшенция
Banned

Катюша, запоздало поздравляю вас с 1,5 годием!!!

Маша, у всех,это еще ничего не значт. Сервак, на котором твой аккаунт, может того, тютю, вот тебе не войти... но на врусы конечно надо проверить!

сегодня опять веселая ночка. как назло Дима проснулся в тот момент,когда должен вот вот сработать будильник. Пришлось под его вопли вставать и уходить((( Сережа там как то его вроде успокол

у меня жемчужина выпала из сережки((( щас хотела одеть в уши их, а там одной жемчужны нет((( прдется идт в комнату брать другие серьги...
Танюшенция is offline  
Старый 02.11.2010, 10:12   #1829
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Маша, у всех,это еще ничего не значт. Сервак, на котором твой аккаунт, может того, тютю, вот тебе не войти... но на врусы конечно надо проверить!
а что это значит и чем мне грозит?
mariyagen is offline  
Старый 02.11.2010, 10:18   #1830
slontse
Активный участник

всем доброе утро!
Цитата:
Бабушка купила себе нефритовую маску.
Кстати,хорошая вещь,от всяких болячек реально помогает(типа головной боли и т.п.),теперь это Тимкина любимая ирушка.Тоже на лицо её себе вечно кладёт.
прикольный Тим. мне маме подарили нефритовую подушечку. говорят от остеохондроза. посмотрим на эффект
Цитата:
вкратце.
пришла . установила программу нетворкасиистант, это чат и сидела трепалась. Начальник наш сказал моей непосрественной начальнице .чтобы меня не трогали,у нег на меня есть планы(вместо моей мамы работать). поэтому мне никто ничего не давал работы, а сам начальник был на диспетчерской. пототм он пришел и был занят, потом мы сели чаю выпили за мо ДР и за рождение внука у тетньки одной(она притащила тоже торт и шампанчкое). потом пришел начальник и спросил меня-о,ты уже вся в работе? -я жду вас, чтобы вы мне дали ее. -а. ну что нить придумаем. и ушел .и не пришел больше. Так и сидела в чате трепалась%) день прошел зазря.
Мама оказывается после отмечания ДР заболела, приехала вся хрипящая(не болела сто лет и вот на те), сопливая, явно вирус. А я и не знаа, по телефону толко с утра давала инструкции, услышала голос хрипящий, спросила,что она заболела что ли а мама сказала,что все впорядке. В общем зачем то она еще поперлась гулять с Димой. простуженная... не заю, она утверждает,что Дима дает ей полежать, да и лучше ей уже... блин,а у меня и вариантов то нет, мне даже больняек не взять, Дима то здоров в общем то.(сопли невсчет)
вот аткой у меня день.
аа, еще как выезжала с работы на машине, ан площали мужества меня чуть маршрутка не подбила, успела тормознуть я вовремя, а то бы стояла там еще час,жадала гаи...
приехала домой, одела иму, пошли мы в Дети за смесью. Приходим, а там нашей нет. И в крохе не было на выходных, я смотрела, оказывается семпер бэби2 нигде нет... пришлось купить бифидус тоже семперовскую.. ну и под занавес Дима мне устроил концерт не по заявкам.
пошла я спать... устала.
еще и ночь почти не спала. Легла в час ночи, пока собралась, пока все дела переделала, пототм Дима ночьб плохо спал, в 5 утра вообще проснулся и не мог уснуть, ворочался и ныл. я пошипела на него, вроде уснул... а я нет((( так и пролежала до 6.20, встала ,стала собиратсья.в 7.45 вышла из дома. и чуть н еопоздала изза прбок на работу.
но мы бодры и веселы завтра день будет лучше.
по мне так шикарно день прошел (не считая концерта и отсутствия смеси). с маршруткой не сцепились - хорошо, на работе чатилась - еще лучше мама тиак выздораволивает - вообще белск! скоро втянешься и все пойдет легче. и главное, что Димка втянется
Наташ, как там Даша после прививок? мы 18 должны идти на ревакцинацию полио. гвоорят, капельки в ротик покапают