|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
18.03.2011, 17:14
|
|
Гость
|
девочки-всем спасибо за пожелания..а что делают при первом посеЩении.когда мне покажут на узи в первый раз горошину? на каком сроке после задержки,после пред мес или после зачатия?не терпиться мне=)
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 18:50
|
|
Участник
|
Привет! А что это вы скучаете? Принимайте в ряды и меня! В году 9ом я тут чиркала бывало  а теперь вот второго ждем. Пока Дума решаю в Сканди рожать или что поинтереснее поискать
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 20:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
девочки-всем спасибо за пожелания..а что делают при первом посеЩении.когда мне покажут на узи в первый раз горошину? на каком сроке после задержки,после пред мес или после зачатия?не терпиться мне=)
|
Я наблюдаюсь на Савушкина. Потому тоже по врачу Вашему ничего не подскажу. При первом посещении зададут кучу вопрос, осмотрят, на учёт меня поставили только в 12 недель, хотя наблюдаюсь с 6 недель. Ну горошину то уже будет видно сразу на узи (ну по крайней мере мне в 6 недель показали) - а вот человечище из нее появится попозже))))
Цитировать ·
|
20.03.2011, 02:30
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Экошечка
девочки, а есть в Сканди доктор под названием "Специалист по грудному вскармливанию" ?
Your Majesty скажите, а к кому вы ходили (ходите) в Приморском к ортопеду, окулисту, невропатологу? мне чтобы сориентироваться по фамилиям.
я с МЮ рожала  мне объяснили, что головка вроде как не вставлялась в таз  еще в 38 недель его измеряла ТВ и предупредила, что возможно не пройдет, но пробовать будем, т.к. я очень хотела, а вообще ЭКОшных сразу спрашивают про ПКС 
|
Там все специалисты  Специального специалиста нет. 
Из неврологов в Приморском порекомендую Семенова.
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
|
Мы в 7-8 недель на УЗИ стучащее сердечко смотрели  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Estele
Привет! А что это вы скучаете? Принимайте в ряды и меня! В году 9ом я тут чиркала бывало  а теперь вот второго ждем. Пока Дума решаю в Сканди рожать или что поинтереснее поискать 
|
Помним-помним  Привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да лаааадно, приходите к нам снова!
Цитировать ·
|
20.03.2011, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Экошечка
Ну и тишина у нас в темке 
всем привет
девочки, а есть в Сканди доктор под названием "Специалист по грудному вскармливанию" ?
Your Majesty скажите, а к кому вы ходили (ходите) в Приморском к ортопеду, окулисту, невропатологу? мне чтобы сориентироваться по фамилиям.
я с МЮ рожала  мне объяснили, что головка вроде как не вставлялась в таз  еще в 38 недель его измеряла ТВ и предупредила, что возможно не пройдет, но пробовать будем, т.к. я очень хотела, а вообще ЭКОшных сразу спрашивают про ПКС 
|
Была на Литейном спец-т по гв. Так себе. Она всех консультирует после родов. Грубая до безобразия. Знала бы не подпускала ее к ляльке своей. Если буду второй раз рожать ( она кстати и роды бывает принимает, врач) буду держаться на расстоянии  а вообще советую срочно найти в контакте группу "молочные феи". Там найдете ответ на любой вопрос и помогут если свяжетесь с феей.. Мне нравится Наталья Листопадова. Она и создала фирму молочных фей вроде.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 21:20
|
|
Активный участник
|
Девочки, что-то я поискала в этом топике, но нигде не нашла - сколько сейчас стоят роды в Сканди?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 01:17
|
|
Частый гость
|
140 000
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 06:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
Привет всем... неделю назад узнала что в положении.. Записалась в сканди на гагарина к всрачу - Федоровой Инне Павловне... Кто нибудь про нее может сказать что-то?! я иду в первый раз после задержки и 2ух полосок ... как-то страшновато =((((
|
Поздравляю    хорошей Вам беременности! Родов вовремя!
Цитата:
Сообщение от Vivien
Две недели назад мы переехали в собственный дом, ура!  Переезжала одна, очень тяжело на 9м месяце, конечно, но главное до рождения киндера успели. Сейчас доводим до ума по мелочам.
Н.Л. на последнем приеме сказала, что живот опустился, головка совсем низко, т.е. все почти готово) Мне еще недельку погулять хотелось бы, как задержать процесс, если что? 
|
Вот это у Вас инстинкт гнездования  не мелочитесь - сразу в собственный дом  поздравляю ! Скоро-скоро встреча
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
|
Мне на первом посещении показали две горошинки, а в 7 неделек сердца послушали. У Вас все только начинается. Так здорово
Цитировать ·
|
23.03.2011, 06:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Estele
|
Поздрравляю  Вы опытная мама - знаете что к чему  хорошей Вам беременности. Берегите себя 
А есть что поинтереснее Сканди?
Цитировать ·
|
23.03.2011, 10:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastazia
140 000
|