|
|
30.12.2011, 22:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
да в палатах тут кошмар - я в бесплатно лежу...а седня тут перевели еще в другую палату - тут не такая жара но тое душно
ты не помнишь как педиатра твоего звали? не бабуля Лариса Александровна?
|
не, Жень, бабули точно не было. все молодые были. но ка зовут - ваще не знаю
а чего тебя в другую палату перевели?
ты на какрм этаже?
30.12.2011, 22:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DEP
вот кстати - у меня было затишье полдня...но я жутко перепугалась...лежала перед сном, и так и сяк молчание и игнор полный...че я тока не передумала...думаю дай ка душем пополиваю живот...вдруг проснеца...ага...из ванны вышла и через 10 мин полилось
|
неее, мы тут всей палатой теперь терпим минимум до 2-го 
да и у меня так бывает
30.12.2011, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
Маша, поздравляю с выпиской! И как хорошо, что так хорошо все прошло!!!
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Маша, поздравляю! 
какие тдеальные параметры ))
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Поздравляю с выпиской!!
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Маш, поздравляю с выпиской! Наконец-то дома!!!
Очень рада что все так отлично прошло!   
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Супер!  Молодец, как все чудесно прошло!!!  Это моя мечта - роды с водами. Говорят, так менее больно.
|
спасибо-спасибо)))
готовимся к первому купанию)) велено было уже сегодня купаться в ОБЫЧНОЙ воде!!! а завтра гулять в коляске сколько хочешь! вот такие рекомендации в 9-ке.
кстати, если кто рожает в 9-ке - спрашивайте, отвечу как там чего))) я рожала на 5ом этаже, а лежала на бесплатном ПО на 4ом этаже.
по поводу железа. я ела сорбифер до родов - по 1 таблетке в день. выписалась с гемоглобином 132!!!
30.12.2011, 23:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Знаешь....вероятно ты подумаешь мол "Легко рассуждать"....Но!!  Ты только подумай,что после того,как напасти навалились разом...Обязательно будет РАССВЕТ!!! И такой яркий!!!! Неприятности заканчиваются и начинается благость! Жизнь штука полосатая!!! То чёрное,то белое.... А вот когда всё гладко...рано или поздно где-нибудь да обломается...Для равновесия в жизни! Так что жди радугу!!!! после дождя.... 
|
Жду радугу)))))))) спасибо  
30.12.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Девочки, кто в центре живет. Как вам там живется...я все со своими вопросами...ищем 3-х комнатную квартиру, но пока даже не можем определиться с районом. Муж сейчас предложил, давай посмотрим центр Васька, Горьковская, Чернышевская....
Сейчас живем в спальном районе на Дыбенко...
Кто-нибудь перебирался так из спального района в центр? Откликнитесь...   
|
Отлично!!! Но я всегда тут жила. Во первых отличается контингент - это в основной массе. Мы живем на против Тварического сада и у нас большой зеленый двор. Но с парковками все очень плохо, и с магазинами то же. В шаговой доступности только дикси и то с коляской не зайти. Есть еще маленькие магазинчики с продуктами, но цены почти в 2 раза выше чем в Ленте. Так что за продуктами только на машине.
30.12.2011, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Всем привет!!!
Нас выписали)))
Спасибо вам огромное за поддержку и поздравления)))
Видимо очень все действенно, т.к. роды прошли просто на ура)))
Схватки так и не учащались и я мы поехали в роддом с тем, что имелось - схватка раз в 20-40 минут. Врач сказала, что шейка расползается и она меня оставит рожать, не отпустит. При этом я себя чувствую прекрасно. За час, который нас оформляли не было ни одной схватки))) Воды тоже не отходят, они в итоге оказались сзади и отошли вместе с ребенком уже))
В 11 утра мы поднялись в родзал. Там пока переоделись, чулки натянули - схваток так и нет. Посмотрела врач еще раз, отправила на клизму. Клизма оказывается не только для того чтобы не обкакаться, она очень помогает спровоцировать родовой процесс, что и произошло. После клизмы схватки пошли через 4 минуты. Сделали КТГ. Схватки через 2 минуты. Раскрытие 7 см. Меня все спрашивали - не тужит ли. Вообще не тужило. И схватки-то я легко переносила, только смеяться было очень больно)))))
Потом я захотела есть, говорю упаду сейчас от голода. Вкололи мне глюкозу и аскорбинку, и тут меня каааааак затужило. На одной потуге акушеры поняли что надо скорей на кресло. На кресле еще 4 раза - и опа, Мишутка))))))) Мишутка родился в 13.00. То есть в родилке я была всего 2 часа, а до родилки был вообще курорт. По большому счету потерпеть пришлось где-то с часик))))
Поместили нас в бесплатный отдельный бокс. Какой теперь в 9-ке ремонт! Все очень цивильно! Моют все по два раза в день, персонал приветливый, заходят спрашивают, может какие-то проблемы. Моя врач так меня и вела до самой выписки, других врачей у меня не было. Мишастик первую и вторую ночь покричал, а как молоко пришло - стал спать все время. Мы даже кино смотрели и книжки читали))) Вчера у меня грудь раздуло как две горы Килиманджаро)) Вообще думала не спасусь от такого количества молока. Но сегодня все пригодилось. Чего-то Мише дома стало волнительно и он два часа висел на груди, успокоиться не мог. Так хоть рассосал мне все)))
сейчас наконец уснул))
|

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!
Как бы опылиться-то от тебя))))))))))
30.12.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
не, Жень, бабули точно не было. все молодые были. но ка зовут - ваще не знаю
а чего тебя в другую палату перевели?
ты на какрм этаже?
|
я на 4...а перевели так и не поняла зачем...освободили палату и заселили ее свежеродившими
Цитата:
Сообщение от Felight
неее, мы тут всей палатой теперь терпим минимум до 2-го 
да и у меня так бывает 
|
да, терпите лучше...
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
спасибо-спасибо)))
готовимся к первому купанию)) велено было уже сегодня купаться в ОБЫЧНОЙ воде!!! а завтра гулять в коляске сколько хочешь! вот такие рекомендации в 9-ке.
кстати, если кто рожает в 9-ке - спрашивайте, отвечу как там чего))) я рожала на 5ом этаже, а лежала на бесплатном ПО на 4ом этаже.
по поводу железа. я ела сорбифер до родов - по 1 таблетке в день. выписалась с гемоглобином 132!!!
|
Маша, поздравляю! ничего себе гемоглобин...я терь не знаю как свои 79 поднимать
девочки, хочу печенья овсяного...его можно? от Марии уже худо
|
|
30.12.2011, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
А вот и Оксана 
как к врачу сходила?
|
30.12.2011, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
спасибо-спасибо)))
|
А как себя чувствовал пищеварительный тракт после приема сорбифера?? А то он мне гемоглобин поднимает , зато то понос , то запор и боли
|
|
|
30.12.2011, 23:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
вот кстати - у меня было затишье полдня...но я жутко перепугалась...лежала перед сном, и так и сяк молчание и игнор полный...че я тока не передумала...думаю дай ка душем пополиваю живот...вдруг проснеца...ага...из ванны вышла и через 10 мин полилось
|
Жень, хватит уже аиста ждать!)))) Прилетел уже твой аист)))
|