Петергоф - Страница 1833 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 21:41
ответ для KarinkaSPb , на сообщение « Девочки, у кого ТКТ? Шо опять с... »
Dus`ka
Участник

если это КТВ-Петергоф то звонить вроде как сюды 428-83-98, 428-73-63, 428-36-37 - ко мне толи в субботу толи в воскресенье приходили
Старый 24.01.2010, 22:22
ответ для KarinkaSPb , на сообщение « Девочки, у кого ТКТ? Шо опять с... »
Calypso
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Девочки, у кого ТКТ? Шо опять с телевидением???
Елки-палки, ну достали чесслово!!!!!!!!!
Куда еще звонить???? Операторы говорят что аварийной нет, неисправность сегодня не исправят! Телефона начальства не дают

Зы ну воскресенье же...так хотца телек посмотреть...
тел. Твое тв в Петергофе 428-84-86. я в город никогда не звоню - сразу нашим. попробуйте. у нас на Халтурина все работает. только нтв слегка подвисает - звук вперед изображения, с сигналом что-то.
Старый 24.01.2010, 22:46
ответ для Calypso , на сообщение « тел. Твое тв в Петергофе 428-84-86. я в... »
Dus`ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Татания Посмотреть сообщение
Скрывают
я перед НГ позвонила во все инстанции и расказала что ниодного рецепта в принципе в Петергофе не выписывают , а у меня оба ребенка имеют эту льготу , и в поликлиннику зашла предупредила что закончились их веселенькие деньки ,когда они на наши имена выписывали себе и своим знакомым рецепты ,так у них по этому поводу даже экстреное собрание было и врач лично домой приехала и расказала о результатах , знают ведь что будут перезванивать из проверяющих инстанций . Так что требуйте смело рецепты , в списке есть почти все лекарства которые назночают , в том числе и очень борогостоящие

всё равно слабо верится в что будут давать рецепты...
а кто-нибудь в курсе прививок - вакцин в поликлинике?, где узнать как можно привиться определенной вакциной, а не их АКДС, надо идти к заведующей? нас пытались привить без осмотра всех специалистов и анализов, а мои распросы что да как вообще вывели врачих из равновесия, они начали на меня, обвинять в несознательности и тд и тп, пока пришлось написать отказ.
и ещё: это только в Петергофских детких поликлиниках записываться к вачам только по пятницам в 8 утра?, бред какой-то, моим девчонкам в городе (в разных районах), талончики для их малявок до года приносят медсёстры вообще домой.
Старый 24.01.2010, 22:49
ответ для Dus`ka , на сообщение « всё равно слабо верится в что будут... »
Татания
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dus`ka Посмотреть сообщение
всё равно слабо верится в что будут давать рецепты...
а кто-нибудь в курсе прививок - вакцин в поликлинике?, где узнать как можно привиться определенной вакциной, а не их АКДС, надо идти к заведующей? нас пытались привить без осмотра всех специалистов и анализов, а мои распросы что да как вообще вывели врачих из равновесия, они начали на меня, обвинять в несознательности и тд и тп, пока пришлось написать отказ.
и ещё: это только в Петергофских детких поликлиниках записываться к вачам только по пятницам в 8 утра?, бред какой-то, моим девчонкам в городе (в разных районах), талончики для их малявок до года приносят медсёстры вообще домой.
Вот после бесед с девочками в Питере я им и устроила войну
по поводу прививок сходите к имунологу
Татания is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 22:53
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
masha1985
Элита

Иммунолог в поликлинике ничего нового не скажет, почитайте, что она в Контакте пишет - пропадет желание к ней идти. По ее мнению анализы и пр. перед прививками не обязательно делать. Мы все анализы и побочки всегда с неонатологом оговаривали, до года только к ней ходили.
masha1985 is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 23:02
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Dus`ka
Участник

везде пишут и по телеку говорят (жаль у меня такого канала нет "мать и дитя", на гражданке есть), что перед прививкой обязательно надо обойти специалистов, сдать анализы, может даже и узи понадобится и только потом прививаться, сейчас в городе много плохих примеров, даже смертельные случаи есть, а потом с кого спрос?!...
Dus`ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 23:04   #18327
Dus`ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Татания Посмотреть сообщение
Вот после бесед с девочками в Питере я им и устроила войну
по поводу прививок сходите к имунологу
подскажите инстанции - вдруг чего, будем вместе наводить порядок хоть чуть-чуть, к сожалению по собсвенному опыту знаю так и надо
Старый 24.01.2010, 23:41
ответ для fiola , на сообщение « ну не все так ужасно я как жена... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ну не все так ужасно
Жизнь есть везде и не все спиваются.
путующие городки, созданные в советское время как военные или около военного производства обречены по другим причинам - как экономически нецелесообразные сейчас...

Вот как-то так....
СОглашусь, ибо сама, я между прочим и родилась здесь (в нашей петергофском роддоме, тогда его еще не закрыли), а все-таки поехала бы в другой город пожить и в студенческие годы даже рассматривала такой вариант, но сложилось остаться здесь
я не планирую входить в одну реку дважды, но побывать в родном поселке хочется, он не совсем безжизненный, хоть и не такой как 25 лет назад, все это я понимаю...НО у нас есть способность видеть то что мы хотим, я и не стремлюсь увидеть только дома в том поселке природа там закачаешься
diletan(.) is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 23:46   #18329
KarinkaSPb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
Иммунолог в поликлинике ничего нового не скажет, почитайте, что она в Контакте пишет - пропадет желание к ней идти. По ее мнению анализы и пр. перед прививками не обязательно делать. Мы все анализы и побочки всегда с неонатологом оговаривали, до года только к ней ходили.
Соглашусь...как спец наш неонатолог - самая адекватная....

KarinkaSPb is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 23:54   #18330
Татания
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Соглашусь...как спец наш неонатолог - самая адекватная....
но она только до года
Татания is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение