|
|
24.01.2010, 21:41
|
|
Участник
|
если это КТВ-Петергоф то звонить вроде как сюды 428-83-98, 428-73-63, 428-36-37 - ко мне толи в субботу толи в воскресенье приходили
|
24.01.2010, 22:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb
|
тел. Твое тв в Петергофе 428-84-86. я в город никогда не звоню - сразу нашим. попробуйте. у нас на Халтурина все работает. только нтв слегка подвисает - звук вперед изображения, с сигналом что-то.
|
24.01.2010, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татания
Скрывают 
я перед НГ позвонила во все инстанции и расказала что ниодного рецепта в принципе в Петергофе не выписывают , а у меня оба ребенка имеют эту льготу , и в поликлиннику зашла предупредила что закончились их веселенькие деньки ,когда они на наши имена выписывали себе и своим знакомым рецепты ,так у них по этому поводу даже экстреное собрание было и врач лично домой приехала и расказала о результатах , знают ведь что будут перезванивать из проверяющих инстанций . Так что требуйте смело рецепты , в списке есть почти все лекарства которые назночают , в том числе и очень борогостоящие
|
всё равно слабо верится в что будут давать рецепты...
а кто-нибудь в курсе прививок - вакцин в поликлинике?, где узнать как можно привиться определенной вакциной, а не их АКДС, надо идти к заведующей? нас пытались привить без осмотра всех специалистов и анализов, а мои распросы что да как вообще вывели врачих из равновесия, они начали на меня, обвинять в несознательности и тд и тп, пока пришлось написать отказ.
и ещё: это только в Петергофских детких поликлиниках записываться к вачам только по пятницам в 8 утра?, бред какой-то, моим девчонкам в городе (в разных районах), талончики для их малявок до года приносят медсёстры вообще домой.
|
24.01.2010, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dus`ka
всё равно слабо верится в что будут давать рецепты...
а кто-нибудь в курсе прививок - вакцин в поликлинике?, где узнать как можно привиться определенной вакциной, а не их АКДС, надо идти к заведующей? нас пытались привить без осмотра всех специалистов и анализов, а мои распросы что да как вообще вывели врачих из равновесия, они начали на меня, обвинять в несознательности и тд и тп, пока пришлось написать отказ.
и ещё: это только в Петергофских детких поликлиниках записываться к вачам только по пятницам в 8 утра?, бред какой-то, моим девчонкам в городе (в разных районах), талончики для их малявок до года приносят медсёстры вообще домой.
|
Вот после бесед с девочками в Питере я им и устроила войну 
по поводу прививок сходите к имунологу
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:53
|
|
Элита
|
Иммунолог в поликлинике ничего нового не скажет, почитайте, что она в Контакте пишет - пропадет желание к ней идти. По ее мнению анализы и пр. перед прививками не обязательно делать. Мы все анализы и побочки всегда с неонатологом оговаривали, до года только к ней ходили.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:02
|
|
Участник
|
везде пишут и по телеку говорят (жаль у меня такого канала нет "мать и дитя", на гражданке есть), что перед прививкой обязательно надо обойти специалистов, сдать анализы, может даже и узи понадобится и только потом прививаться, сейчас в городе много плохих примеров, даже смертельные случаи есть, а потом с кого спрос?!...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татания
Вот после бесед с девочками в Питере я им и устроила войну 
по поводу прививок сходите к имунологу
|
подскажите инстанции - вдруг чего, будем вместе наводить порядок хоть чуть-чуть, к сожалению по собсвенному опыту знаю так и надо
|
24.01.2010, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
ну не все так ужасно
Жизнь есть везде и не все спиваются.
путующие городки, созданные в советское время как военные или около военного производства обречены по другим причинам - как экономически нецелесообразные сейчас...
Вот как-то так....
|
СОглашусь, ибо сама, я между прочим и родилась здесь (в нашей петергофском роддоме, тогда его еще не закрыли), а все-таки поехала бы в другой город пожить и в студенческие годы даже рассматривала такой вариант, но сложилось остаться здесь 
я не планирую входить в одну реку дважды, но побывать в родном поселке хочется, он не совсем безжизненный, хоть и не такой как 25 лет назад, все это я понимаю...НО у нас есть способность видеть то что мы хотим, я и не стремлюсь увидеть только дома в том поселке природа там закачаешься
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от masha1985
Иммунолог в поликлинике ничего нового не скажет, почитайте, что она в Контакте пишет - пропадет желание к ней идти. По ее мнению анализы и пр. перед прививками не обязательно делать. Мы все анализы и побочки всегда с неонатологом оговаривали, до года только к ней ходили.
|
Соглашусь...как спец наш неонатолог - самая адекватная....
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb
Соглашусь...как спец наш неонатолог - самая адекватная....
|
но она только до года
|
|
Цитировать ·
|