Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1834 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 10:31
ответ для GaZelka , на сообщение « Всем привет. Карина, оч. рада за... »
An-Mishel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Карина, оч. рада за вас!!!
Мое ИМХО, каждому ребенку назначения разные. Ортопед смотрит на конкретного ребенка и говорит что лучше именно ему.. Пример тому, вчерашний прием, мы показывали с Ирой наших детей, она назначила им разное - моей обувь, а Вике босиком. Так что всех под одну гребенку нельзя. У всех ведь разные проблемки могут быть и соотв-но показания другие.

Спасибо! Да фигово ночка 2 раза укусила зубами за один сосок и крутилась, но чуть лучше, чем вчера, были хоть какие то периоды сна
ааа тогда конечно!!! просто я сказала пример когда видела пару детей постоянно в обуви и удивлялась.. спрашивала зачем. а так в инете написано.............типа ....
молодцы!!!
Старый 10.03.2011, 10:32   #18332
An-Mishel
Частый гость

Цитата:
А куда вы ходите в басс? Там именно для самых маленьких группы?
Я что то задумалась, может к лету и нам походить, все ж какое то развлечение для мамы и польза для детки
мы ходим в Диагн.центр на О.Дундича уже 2 мес с 7,5мес. Очень довольны! записаться сложно! но можно! если удобно туда, могу подсказать как
туда же ходим на массаж, тоже очень довольны!
там хоть с 0 пожалуцста, отличный басс, все продуманно!!!
Старый 10.03.2011, 11:10   #18333
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
девочки, доброй ночи вам.

Вы знаете, что такое счастье???? а я вот вам скажу-это когда то, во что искренне веришь-сбывается.
как чувствовала я, что будут благие вести из ортопедического института Турнера - всё у нас хорошо, даже прекрасно!!!! сделали рентген, доктор до последнего молчал, измерял что-то, на снимке измерял и чертил радиусы углов суставов. и результат-"хороший ребёнок!!!!!"
а помните, как я писала:

спасибо девочки вам за кулачки!!!!! я уверена, они мне сильно помогли!!!!!!!

доктор массаж не отменил, рекомендовал ходить плавать.

а ещё носить ботиночки. в общем, девы. я счастлива!!!!!!! и сына обожаю!!!:0017 :
какой он был безгранично довольный, когда его по приезду домой поставила в кроватку. ПОСТАВИЛА!!!!!!!! и больше его не ограничивала! даже упрыгался малыш.

а я видимо испытала такое волнение и эмоциональные переживания, что, приехав домой, с Илюшей вырубилась напрочь!!!!!

пошла вас читать, пытаться писать, и ещё раз спасибо!!!!!!!! люблю вас!!!
Ну видишь как? Все отлично, по другому и не могло быть. А как-же вам такое узистка сказала? На мыло ее. Поздравляю!

Галечка, поздравляю!!!
Желаю тебе всего-всего самого нужного и лучшего. Здоровья твоей семье - Нюше, Ване и маме твоей красавице.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 10.03.2011, 11:12   #18334
manii
Старожил

Ну вот девочки, на улице хмурь и мерзость и моя депрессия сразу прошла!!! Во как.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 10.03.2011, 11:13   #18335
maplinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
семена березы?значит листья папоротника сухие. он не ядовитый.
всем трям!
@@! Янику!
@@! Матвею!
@@! Илье!
всем нуждающимся!@@! и $$!
Алиску с Днем Рождения!
да я не знаю. мама сказала он сегодня во все свои 6 зубов улыбается
Цитата:
Вот что за такое надо поработать, я легла укладывать, уснула, только сейчас проснулась, уже работать поздновато.... сказываются бессонные ночи... сегодня на вибурколе, надеюсь поспим
Еще нам бы кулачков - папа с соплями пришел

Только сегодня ВК она мне комментила
@@@@@@@@
Цитата:
девочки, доброй ночи вам.

Вы знаете, что такое счастье???? а я вот вам скажу-это когда то, во что искренне веришь-сбывается.
как чувствовала я, что будут благие вести из ортопедического института Турнера - всё у нас хорошо, даже прекрасно!!!! сделали рентген, доктор до последнего молчал, измерял что-то, на снимке измерял и чертил радиусы углов суставов. и результат-"хороший ребёнок!!!!!"
а помните, как я писала:
:
Карина, ура!!!!!!!!!!!!!!!

Галю с Днем Рождения!!!!

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 10.03.2011, 11:20
ответ для FeaKaty , на сообщение « я спросила, там пока есть водитель,но ... »
кокетка
Мега-элита

Всем доброе пасмурное!

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Уф, вот и прошел ужасный праздник. Папо наше ушло вчера на весь день рыбу коптить, пришел "закопченый". Я в это время "праздновала" с мамой. Поругались с ней, Я еще по дурости после последней ссоры с папом ей пожаловалась на судьбину, теперь окончательно зареклась ей вообще что-то говорить, наслушалась гадостей про него, потом она устроила концерт мне из-за сестры. что я ее не люблю и обижаю (задолбалась я уже ей доказывать, что никто ее не трогает, ну не люблю я ее, что мне теперь сделать??? )
Вечером решила все-таки реанимировать праздник и заказала суши в 2 берега. Такой дряни я давно не ела. Запеченные суши отдавали перегорелым прогорклым маслом, в суши и роллах с угрем куча костей мелких, филадельфия сыр больше напомнила сливочное масло. В общем день был окончательно изгажен и теперь у меня начинается весенний депресняк.

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение

звонила мама пришли анализы Матвея....
по анализам все замечательно... врач сказала от чего лечим не знает....(только немного насторожила печень...)...
даже гемоглобин в норме......

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
А у нас сегодня в гостях были Таня Кокетка с Максимкой

посидели хорошо, надо повторить!..
о, оперативненько повторим

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Мы заболели Ночь с температурой 39, сбили только к обеду, стул жидкий частый - для нас, по-крайней мере. Приехала местная совдеповская скорая, сказала типа зубы. А педиатр по дмс отзвонилась сразу, по всем симтомам говорит энтеровирус. У нее сегодня двое малышей было таких Страховая требует чтоб мы возвращались, брать все анализы и т.п. (((
@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
мы из больницы,было подозрение то что проволоку проглотил...
подробности потом.
все хорошо.
Старый 10.03.2011, 11:24   #18337
yasy
Хранитель

Про коляски.
Макларен говорят узковата,т.е. крупничку лучше не брать.
коляски ценой до4000 т.р
от 6 до 8 кг

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 10.03.2011, 12:05   #18338
GaZelka
Мега-элита

А кто что скажет про грако прогулки? те, которые складываются книжкой
GaZelka is offline  
Старый 10.03.2011, 12:09
ответ для Freya777 , на сообщение « девочки, доброй ночи вам.:) Вы... »
lefkara
Участник

Цитата:
как чувствовала я, что будут благие вести из ортопедического института Турнера - всё у нас хорошо, даже прекрасно!!!! сделали рентген, доктор до последнего молчал, измерял что-то, на снимке измерял и чертил радиусы углов суставов. и результат-"хороший ребёнок!!!!!":
здорово!!! УРА!!!!
а кто именно смотрел в турнера?

Цитата:
Всем привет.
Карина, оч. рада за вас!!!
Мое ИМХО, каждому ребенку назначения разные. Ортопед смотрит на конкретного ребенка и говорит что лучше именно ему.. Пример тому, вчерашний прием, мы показывали с Ирой наших детей, она назначила им разное - моей обувь, а Вике босиком. Так что всех под одну гребенку нельзя. У всех ведь разные проблемки могут быть и соотв-но показания другие.

Спасибо! Да фигово ночка 2 раза укусила зубами за один сосок и крутилась, но чуть лучше, чем вчера, были хоть какие то периоды сна
Люда, а узи не рекомендовал делать? просто мы тоже внешне без притензий, а на узи увиделось окостенение медленее, чем по норме. во делаем электрофорез.
и про отмену массажа...не знаю, не думаю, что это в компетенции только ортопеда. массаж еще никому не вредил
Старый 10.03.2011, 12:45
ответ для lefkara , на сообщение « здорово!!! УРА!!!! :support: а кто... »
maplinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Всем доброе пасмурное!

о, оперативненько повторим

@@@@@@@@@

да-да-да

а я такю хочу... а в питере их не видела нигде(( brevi b sweet(b super)....6.6 кг

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline