| |
|
10.03.2011, 10:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет.
Карина, оч. рада за вас!!!
Мое ИМХО, каждому ребенку назначения разные. Ортопед смотрит на конкретного ребенка и говорит что лучше именно ему.. Пример тому, вчерашний прием, мы показывали с Ирой наших детей, она назначила им разное - моей обувь, а Вике босиком. Так что всех под одну гребенку нельзя. У всех ведь разные проблемки могут быть и соотв-но показания другие.
Спасибо! Да фигово ночка  2 раза укусила зубами за один сосок и крутилась, но чуть лучше, чем вчера, были хоть какие то периоды сна
|
ааа тогда конечно!!! просто я сказала пример когда видела пару детей постоянно в обуви и удивлялась.. спрашивала зачем. а так в инете написано.............типа ....
молодцы!!!
10.03.2011, 10:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А куда вы ходите в басс? Там именно для самых маленьких группы?
Я что то задумалась, может к лету и нам походить, все ж какое то развлечение для мамы и польза для детки 
|
мы ходим в Диагн.центр на О.Дундича уже 2 мес с 7,5мес. Очень довольны! записаться сложно! но можно! если удобно туда, могу подсказать как
туда же ходим на массаж, тоже очень довольны!
там хоть с 0 пожалуцста, отличный басс, все продуманно!!!
10.03.2011, 11:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
девочки, доброй ночи вам.
Вы знаете, что такое счастье???? а я вот вам скажу-это когда то, во что искренне веришь-сбывается.
как чувствовала я, что будут благие вести из ортопедического института Турнера - всё у нас хорошо, даже прекрасно!!!!    сделали рентген, доктор до последнего молчал, измерял что-то, на снимке измерял и чертил радиусы углов суставов  . и результат-"хороший ребёнок!!!!!" 
а помните, как я писала:
спасибо девочки вам за кулачки!!!!    ! я уверена, они мне сильно помогли!!!!!!!   
доктор массаж не отменил, рекомендовал ходить плавать.
а ещё носить ботиночки. в общем, девы. я счастлива!!!!!!!     и сына обожаю!!!       :0017 :  
какой он был безгранично довольный, когда его по приезду домой поставила в кроватку. ПОСТАВИЛА!!!!!!!! и больше его не ограничивала! даже упрыгался малыш.
а я видимо испытала такое волнение и эмоциональные переживания, что, приехав домой, с Илюшей вырубилась напрочь!!!!!
пошла вас читать, пытаться писать, и ещё раз спасибо!!!!!!!! люблю вас!!! 
|
Ну видишь как? Все отлично, по другому и не могло быть. А как-же вам такое узистка сказала? На мыло ее. Поздравляю!
Галечка, поздравляю!!!   
Желаю тебе всего-всего самого нужного и лучшего. Здоровья твоей семье - Нюше, Ване и маме твоей красавице.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
10.03.2011, 11:12
|
|
|
Старожил
|
Ну вот девочки, на улице хмурь и мерзость и моя депрессия сразу прошла!!! Во как.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
10.03.2011, 11:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
семена березы?значит листья папоротника сухие. он не ядовитый.
всем трям!
@@! Янику!
@@! Матвею!
@@! Илье!
всем нуждающимся!@@! и $$!
Алиску с Днем Рождения!
|
да я не знаю. мама сказала он сегодня во все свои 6 зубов улыбается
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Вот что за такое  надо поработать, я легла укладывать, уснула, только сейчас проснулась, уже работать поздновато.... сказываются бессонные ночи... сегодня на вибурколе, надеюсь поспим 
Еще нам бы кулачков - папа с соплями пришел
Только сегодня ВК она мне комментила 
|
@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Freya777
девочки, доброй ночи вам.
Вы знаете, что такое счастье???? а я вот вам скажу-это когда то, во что искренне веришь-сбывается.
как чувствовала я, что будут благие вести из ортопедического института Турнера - всё у нас хорошо, даже прекрасно!!!!    сделали рентген, доктор до последнего молчал, измерял что-то, на снимке измерял и чертил радиусы углов суставов  . и результат-"хороший ребёнок!!!!!" 
а помните, как я писала:
:
|
Карина, ура!!!!!!!!!!!!!!!
Галю с Днем Рождения!!!!
|
10.03.2011, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе пасмурное!
Цитата:
Сообщение от manii
Уф, вот и прошел ужасный праздник. Папо наше ушло вчера на весь день рыбу коптить, пришел "закопченый". Я в это время "праздновала" с мамой. Поругались с ней, Я еще по дурости после последней ссоры с папом ей пожаловалась на судьбину, теперь окончательно зареклась ей вообще что-то говорить, наслушалась гадостей про него, потом она устроила концерт мне из-за сестры. что я ее не люблю и обижаю (задолбалась я уже ей доказывать, что никто ее не трогает, ну не люблю я ее, что мне теперь сделать???    )
Вечером решила все-таки реанимировать праздник и заказала суши в 2 берега. Такой дряни я давно не ела. Запеченные суши отдавали перегорелым прогорклым маслом, в суши и роллах с угрем куча костей мелких, филадельфия сыр больше напомнила сливочное масло. В общем день был окончательно изгажен и теперь у меня начинается весенний депресняк.
|
Цитата:
Сообщение от maplinka

звонила мама пришли анализы Матвея....
по анализам все замечательно... врач сказала от чего лечим не знает....(только немного насторожила печень...)...
даже гемоглобин в норме......
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
А у нас сегодня в гостях были Таня Кокетка с Максимкой
посидели хорошо, надо повторить!..
|
о, оперативненько  повторим 
Цитата:
Сообщение от RySva
Мы заболели  Ночь с температурой 39, сбили только к обеду, стул жидкий частый - для нас, по-крайней мере. Приехала местная совдеповская скорая, сказала типа зубы. А педиатр по дмс отзвонилась сразу, по всем симтомам говорит энтеровирус. У нее сегодня двое малышей было таких  Страховая требует чтоб мы возвращались, брать все анализы и т.п. (((
|
 @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yasy
мы из больницы,было подозрение то что проволоку проглотил...
подробности потом.
все хорошо.
|
10.03.2011, 11:24
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
10.03.2011, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
А кто что скажет про грако прогулки? те, которые складываются книжкой
|
|
|
10.03.2011, 12:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
как чувствовала я, что будут благие вести из ортопедического института Турнера - всё у нас хорошо, даже прекрасно!!!!    сделали рентген, доктор до последнего молчал, измерял что-то, на снимке измерял и чертил радиусы углов суставов  . и результат-"хороший ребёнок!!!!!"  :
|
здорово!!! УРА!!!! 
а кто именно смотрел в турнера?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет.
Карина, оч. рада за вас!!!
Мое ИМХО, каждому ребенку назначения разные. Ортопед смотрит на конкретного ребенка и говорит что лучше именно ему.. Пример тому, вчерашний прием, мы показывали с Ирой наших детей, она назначила им разное - моей обувь, а Вике босиком. Так что всех под одну гребенку нельзя. У всех ведь разные проблемки могут быть и соотв-но показания другие.
Спасибо! Да фигово ночка  2 раза укусила зубами за один сосок и крутилась, но чуть лучше, чем вчера, были хоть какие то периоды сна
|
Люда, а узи не рекомендовал делать? просто мы тоже внешне без притензий, а на узи увиделось окостенение медленее, чем по норме. во делаем электрофорез.
и про отмену массажа...не знаю, не думаю, что это в компетенции только ортопеда. массаж еще никому не вредил
10.03.2011, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
|
да-да-да
а я такю хочу... а в питере их не видела нигде(( brevi b sweet(b super)....6.6 кг
|