| |
|
31.01.2010, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Лен, а какие вы родились? Нас сегодня тоже замерили, мы не отличаемся ничем почти  вес 7200, рост 68 и голова 42.8
|
Наташа, поздравляю с полугодием Кристин и с зубками !(хоть и припозднилась чуток) Мне тут показалось, что и у нас прорезались, оказалось ложная тревога, а муж это дело уже отметить собрался
Мы тоже замерились 9кг и 65см. Сейчас делаем курс массажа, надеюсь на новые умения и стройность после него)) Нике тоже заодно делаем, общеукрепляющий, решили не повредит, два разочка осталось. Вот только по очереди болеем, сначала я, теперь Ника температурит.
Цитата:
Сообщение от mannuna
соглашусь и добавлю, если нет балкона, как у нас, то я тепло одевала, как на улицу, форточку открывала и оставляла в комнате минут на 15.
Нам многие вещи на год малы. Моя грудь берет теперь в основном ночью утром, вечером, днем отказывается, два три чмока и все.
|
Я незнаю как ты вообще без балкона живешь, на улице гуляете, долго? Я спасаюсь этим сном на балконе, гулять холодно, у нас морозная зима 25-30 стоит, а на балконе -5 градусов, вот и дрыхнет Кира там по три часа, а если домаспать по 20-30 минут я к вечеру готова застрелится... И под воду вечером мы до сих пор засыпаем, а вы бросили это дело?
Почему Кристин грудь брать не хочет, ты из бутылочки ее докармливаешь, вроде с ложки вы еще мало едите? Я так боюсь что моя откажется, так не хочется мне опять с этими бутылочками возиться, что кроме груди у нас только ложка в ходу, бутылку она и сама не признает ТТТ
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Этакий миниотчет о сегодняшнем празднестве
|
Лена, девочки - очаровательные красотки!
P.S. : А еще я без инета сидела, вирусы одолели, а как появился, так сразу все прочитала, так что я обо всех все знаю и рада всем успехам 

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
31.01.2010, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А в первом боксе в реанимации или на интенсиве?
|
В реанимации, нам до интенсива подрасти еще немножко надо
|
31.01.2010, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
Наташ, так я мясо-то уже во второй раз ввела... первый раз еще до больницы, задооолго был... месяцев 5 ей было что ли... кажется как... нам же белок ой как нужен, вот и ввела как можно раньше... а потом в больничке у нас все отбрали... и уже после болезни вводила снова... но уже только разрешенные индейку, кролика и нутрию... а! ягненка еще... 
|
А ты мясо с овощами ввела? А когда ты начала прикорм вводить? Я завтра, если наш папа сможет, поеду в магазин, где возможно кролик есть  или ягненок, буду вводить.
Цитата:
Сообщение от efremenko
У нас вчера утром было-15,а вечером 0 и дождь,сегодня +4,снег тает,моросит дождь,лучше морозы
Наш папа 2 недели еле выдержал,нас не хотели выписывать,Вова похудел до 2кг,потом не набирал вес,выписали 2100,взял Ксюшу ,пришел с ней в кабинет к главврачу,и сказал ,что если меня не выпишут,то оставит ее ему  и нас выписали,правда денег много содрали уроды,якобы они спасли ребенка
|
Ненавижу такую погоду, слякоть внизу и сверху  Зато тут в Норвегии, полюбила осень, во как 
Вот бессовестные, за что деньги берут, ничего святого. Это в роддоме или больнице?
Папа ваш изобретательный  , наш 3 дня с трудом продержался.
Цитата:
Сообщение от efremenko
Я тоже детям капаю физ-р,и подлаживаю подушку Вове,еще недавно вычитала ,что можно мазать в ноике хозяйственным мылом,Ксюше мазала,у нее вообще сопли постоянная проблема,долго проходят.
Вову я одеваю последним когда сама одетая,он орет,и в коляске тоже потом орет если не качать,Ксюшу первую одетую вывожу на улицу,она нас ждет,вчера гуляла коляску вперед толкала одной рукой и Ксюшу на санках другой
Девочка возле Вовы дочь подруги,она возрастом как Крис
|
Мылом бы я точно не стала мазать 
Я так же точно собираюсь не улицу, правда без санок
Цитата:
Сообщение от LNZ
В реанимации, нам до интенсива подрасти еще немножко надо 
|
А первый бокс от зала или с другой стороны? Я чего спрашиваю, мы лежали в первом боксе у окошка. А там работает еще медсестра с прической, как одуванчик?
|
|
31.01.2010, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=фитель;38125378][QUOTE=~Elena~;38092417] Девочки, спасибо огромное за поздравления, мы вас очень ЛЮ  
Цитата:
Сообщение от efremenko
Покажемся снова
Какие все симпапули!!!!
|
[QUOTE=
Хорооошенький  
:[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от mannuna
ОО Лена, вы так сидите классно и вы такие кругленькие  А что за невеста рядом?
|
[QUOTE=маринчик кати;38143816]
Цитата:
Сообщение от efremenko
Покажемся снова[URL=http://QUOTE]
Просто пупсики!  
|
Спасибо 
Он вообще очень позитивный,постоянно смеется,улыбается,всех любит,особенно Ксюшу,они сегодня так классно играли в дочки матери,Вован был дочей,она его кормит из посудки ,а он заливается смехом,все уже понимает
|
31.01.2010, 23:56
|
|
|
Участник
|
 Девочки спасибо всем за кулачки!!!
Съездили мы к нашему неврологу...Сказала что тонус уменьшился, в ножках остался, в ручках почти прошел.  Так же сказала что более осознаней Сережа стал, глазки умненькие.
Все бы ничего, но когда села в машину стала читать выписку...стояли диагнозы ЗПМР, Пирамидная недостаточность, а в скобочках ДЦП...Я была в шоке от этих 3 букв  Вот теперь и не знаю что и думать...
01.02.2010, 00:04
|
|
|
Участник
|
Девочки подскажите может знаете, как можно попасть к Бессоновой на прием?Хотим попасть к ней в больницу на отделение, а нам направление туда никак не хотят давать!
01.02.2010, 00:11
|
|
|
Элита
|
Ксюша здравствуй, наконец то ты появилась
Я поздравляю Киру с полугодием
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Мы тоже замерились 9кг и 65см. Сейчас делаем курс массажа, надеюсь на новые умения и стройность после него)) Нике тоже заодно делаем, общеукрепляющий, решили не повредит, два разочка осталось. Вот только по очереди болеем, сначала я, теперь Ника температурит.
|
Ты меня сразила на повал  . Это вы, простите, на грудном молоке так? Это, что, значит у меня дети худые всегда будут? Худые и длинные.
Массаж это хорошо, девочкам нравится? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Ника поправляется 
Ксюш, а чего вы умеете делать новое? Мы все так же, правда с живота иногда переворачивается на спину и начала вставать на прямые руки на животе, либо на руки либо попу поднимает.
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Я незнаю как ты вообще без балкона живешь, на улице гуляете, долго? Я спасаюсь этим сном на балконе, гулять холодно, у нас морозная зима 25-30 стоит, а на балконе -5 градусов, вот и дрыхнет Кира там по три часа, а если домаспать по 20-30 минут я к вечеру готова застрелится... И под воду вечером мы до сих пор засыпаем, а вы бросили это дело?
|
Мы на первом этаже, да и дом старинный, без балконов. Мы утром встаем, я их одеваю, топаем в сад (это если папа наш улетает), всю дорогу с ором от Крис, потому как она проснулась, а ее опять спать положили, идти минут 15, да еще и в гору, в общем обратно домой я прихожу уже  такая, потом Крис спит минут 20, потом бодрится часа два, потом мы идем с ней гулять часа на три. НО!!! эти три часа всегда заканчиваются, когда надо забирать Мишу из сада, вот мы с ней идем в сад, там она счастливая просыпается  , я ее на руки беру, чтобы не орала одна, пока Мишу одеваю, после кладу ее в коляску опять и она опять начинает орать  , что ее опять спать положили, и орет всю дорогу до дома, когда я захожу домой, я уже вот такая   . Ну а апофеоз, это, когда мне надо уложить Мишу, а Крис уже хочет спать. И пока я его готовлю, стоит ор  . Короче к ночи я уже вот такая     
Да, и засыпаем на ночь мы исключительно в ванной, под воду  , хотя и не ночь тоже.
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Почему Кристин грудь брать не хочет, ты из бутылочки ее докармливаешь, вроде с ложки вы еще мало едите? Я так боюсь что моя откажется, так не хочется мне опять с этими бутылочками возиться, что кроме груди у нас только ложка в ходу, бутылку она и сама не признает ТТТ:
|
Неееееее, не бутылочку, не соски не признает. Пытаюсь водичку с поильника давать, плюет. С ложки мы едим 2/3 раза. Уже едим тыкву, брокколи, капусту цветную, цукини, морковку, но я это все смешиваю по 2/3 овоща, сегодня схомячила целую грушу, ее на терке тру. Еще кашу едим.
|
|
01.02.2010, 00:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Наташа, поздравляю с полугодием Кристин и с зубками !(хоть и припозднилась чуток) Мне тут показалось, что и у нас прорезались, оказалось ложная тревога, а муж это дело уже отметить собрался
Мы тоже замерились 9кг и 65см.
:
|
Вова тоже дома спит совсем мало,а на улице 3-4 часа,сегодня из-за дождя не гуляли так он замучил меня,только уснет,открываю форточку ,укрываю ,10мин и проснулся
Кира пухляшка сладенькая  Вы чтото кушаете уже?
|
01.02.2010, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Он вообще очень позитивный,постоянно смеется,улыбается,всех любит,особенно Ксюшу,они сегодня так классно играли в дочки матери,Вован был дочей,она его кормит из посудки ,а он заливается смехом,все уже понимает 
|
   а почему не сыном?
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
 Девочки спасибо всем за кулачки!!!
Съездили мы к нашему неврологу...Сказала что тонус уменьшился, в ножках остался, в ручках почти прошел.  Так же сказала что более осознаней Сережа стал, глазки умненькие.
Все бы ничего, но когда села в машину стала читать выписку...стояли диагнозы ЗПМР, Пирамидная недостаточность, а в скобочках ДЦП...Я была в шоке от этих 3 букв  Вот теперь и не знаю что и думать...
|
А почему в скобочках? Под вопросом или просто в скобочках? У нас ставили эту пирамидную недостаточность, но ставили не на одну ногу, а дцп то на одной ноге. А Сережа ходит сам? Как ходит? Или ползает? А рекомендации какие от вашего невролога?
|
|
01.02.2010, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=mannuna;3817667
Мы на первом этаже, да и дом старинный, без балконов. Мы утром встаем, я их одеваю, топаем в сад (это если папа наш улетает), всю дорогу с ором от Крис, потому как она проснулась, а ее опять спать положили, идти минут 15, да еще и в гору, в общем обратно домой я прихожу уже  такая, потом Крис спит минут 20, потом бодрится часа два, потом мы идем с ней гулять часа на три. НО!!! эти три часа всегда заканчиваются, когда надо забирать Мишу из сада, вот мы с ней идем в сад, там она счастливая просыпается  , я ее на руки беру, чтобы не орала одна, пока Мишу одеваю, после кладу ее в коляску опять и она опять начинает орать  , что ее опять спать положили, и орет всю дорогу до дома, когда я захожу домой, я уже вот такая   . Ну а апофеоз, это, когда мне надо уложить Мишу, а Крис уже хочет спать. И пока я его готовлю, стоит ор  . Короче к ночи я уже вот такая     
Да, и засыпаем на ночь мы исключительно в ванной, под воду  , хотя и не ночь тоже.
[/QUOTE]
А если ее посадить в коляске,что бы она разглядывала вас,мы тоже как только ложимся в коляску начинаем орать,ее нужно трясти,чтобы молчал,завтра попробуем сидя если погода позволит.Вова сам засыпает,последнее время часто под грудью,зато Ксюша дает оторватся,но спит уже сама в детской,сама встает на горшок ночью,потом сама ложится,но вечером и в обед, я укладываю ее по часу,сказки,стихи,уговоры,муж укладывает ровно за 5 мину
|