О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 22:55
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »
ksunnika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Лен, а какие вы родились? Нас сегодня тоже замерили, мы не отличаемся ничем почти вес 7200, рост 68 и голова 42.8
Наташа, поздравляю с полугодием Кристин и с зубками!(хоть и припозднилась чуток) Мне тут показалось, что и у нас прорезались, оказалось ложная тревога, а муж это дело уже отметить собрался
Мы тоже замерились 9кг и 65см. Сейчас делаем курс массажа, надеюсь на новые умения и стройность после него)) Нике тоже заодно делаем, общеукрепляющий, решили не повредит, два разочка осталось. Вот только по очереди болеем, сначала я, теперь Ника температурит.
Цитата:
соглашусь и добавлю, если нет балкона, как у нас, то я тепло одевала, как на улицу, форточку открывала и оставляла в комнате минут на 15.

Нам многие вещи на год малы. Моя грудь берет теперь в основном ночью утром, вечером, днем отказывается, два три чмока и все.
Я незнаю как ты вообще без балкона живешь, на улице гуляете, долго? Я спасаюсь этим сном на балконе, гулять холодно, у нас морозная зима 25-30 стоит, а на балконе -5 градусов, вот и дрыхнет Кира там по три часа, а если домаспать по 20-30 минут я к вечеру готова застрелится... И под воду вечером мы до сих пор засыпаем, а вы бросили это дело?
Почему Кристин грудь брать не хочет, ты из бутылочки ее докармливаешь, вроде с ложки вы еще мало едите? Я так боюсь что моя откажется, так не хочется мне опять с этими бутылочками возиться, что кроме груди у нас только ложка в ходу, бутылку она и сама не признает ТТТ
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Этакий миниотчет о сегодняшнем празднестве
Лена, девочки - очаровательные красотки!

P.S. : А еще я без инета сидела, вирусы одолели, а как появился, так сразу все прочитала, так что я обо всех все знаю и рада всем успехам

Ника родилась в 27 недель 912гр.
ksunnika is offline  
Старый 31.01.2010, 22:55
ответ для mannuna , на сообщение « Ну что твоя голова? Теперь мечтаешь о... »
Fish-ка
Активный участник

Цитата:

А в первом боксе в реанимации или на интенсиве?
В реанимации, нам до интенсива подрасти еще немножко надо
Старый 31.01.2010, 23:31
ответ для Fish-ка , на сообщение « В реанимации, нам до интенсива... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Наташ, так я мясо-то уже во второй раз ввела... первый раз еще до больницы, задооолго был... месяцев 5 ей было что ли... кажется как... нам же белок ой как нужен, вот и ввела как можно раньше... а потом в больничке у нас все отбрали... и уже после болезни вводила снова... но уже только разрешенные индейку, кролика и нутрию... а! ягненка еще...
А ты мясо с овощами ввела? А когда ты начала прикорм вводить? Я завтра, если наш папа сможет, поеду в магазин, где возможно кролик есть или ягненок, буду вводить.
Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
У нас вчера утром было-15,а вечером 0 и дождь,сегодня +4,снег тает,моросит дождь,лучше морозы

Наш папа 2 недели еле выдержал,нас не хотели выписывать,Вова похудел до 2кг,потом не набирал вес,выписали 2100,взял Ксюшу ,пришел с ней в кабинет к главврачу,и сказал ,что если меня не выпишут,то оставит ее ему и нас выписали,правда денег много содрали уроды,якобы они спасли ребенка
Ненавижу такую погоду, слякоть внизу и сверху Зато тут в Норвегии, полюбила осень, во как
Вот бессовестные, за что деньги берут, ничего святого. Это в роддоме или больнице?
Папа ваш изобретательный, наш 3 дня с трудом продержался.
Цитата:
Я тоже детям капаю физ-р,и подлаживаю подушку Вове,еще недавно вычитала ,что можно мазать в ноике хозяйственным мылом,Ксюше мазала,у нее вообще сопли постоянная проблема,долго проходят.
Вову я одеваю последним когда сама одетая,он орет,и в коляске тоже потом орет если не качать,Ксюшу первую одетую вывожу на улицу,она нас ждет,вчера гуляла коляску вперед толкала одной рукой и Ксюшу на санках другой
Девочка возле Вовы дочь подруги,она возрастом как Крис
Мылом бы я точно не стала мазать
Я так же точно собираюсь не улицу, правда без санок
Цитата:
Сообщение от LNZ Посмотреть сообщение
В реанимации, нам до интенсива подрасти еще немножко надо
А первый бокс от зала или с другой стороны? Я чего спрашиваю, мы лежали в первом боксе у окошка. А там работает еще медсестра с прической, как одуванчик?

mannuna is offline  
Старый 31.01.2010, 23:51
ответ для маринчик кати , на сообщение « [QUOTE=efremenko;38122002]Покажемся... »
efremenko
Активный участник

[QUOTE=фитель;38125378][QUOTE=~Elena~;38092417]Девочки, спасибо огромное за поздравления, мы вас очень ЛЮ

Цитата:
Покажемся снова

Какие все симпапули!!!!
[QUOTE=

Хорооошенький
:[/QUOTE]

Цитата:

ОО Лена, вы так сидите классно и вы такие кругленькие А что за невеста рядом?
[QUOTE=маринчик кати;38143816]
Цитата:
Покажемся снова[URL=http://QUOTE]

Просто пупсики!
Спасибо
Он вообще очень позитивный,постоянно смеется,улыбается,всех любит,особенно Ксюшу,они сегодня так классно играли в дочки матери,Вован был дочей,она его кормит из посудки ,а он заливается смехом,все уже понимает
Старый 31.01.2010, 23:56
ответ для mannuna , на сообщение « А ты мясо с овощами ввела? А когда ты... »
Allo4ka2
Участник

Девочки спасибо всем за кулачки!!!

Съездили мы к нашему неврологу...Сказала что тонус уменьшился, в ножках остался, в ручках почти прошел.Так же сказала что более осознаней Сережа стал, глазки умненькие.
Все бы ничего, но когда села в машину стала читать выписку...стояли диагнозы ЗПМР, Пирамидная недостаточность, а в скобочках ДЦП...Я была в шоке от этих 3 букв Вот теперь и не знаю что и думать...
Старый 01.02.2010, 00:04
ответ для Allo4ka2 , на сообщение « :flower:Девочки спасибо всем за... »
Allo4ka2
Участник

Девочки подскажите может знаете, как можно попасть к Бессоновой на прием?Хотим попасть к ней в больницу на отделение, а нам направление туда никак не хотят давать!
Старый 01.02.2010, 00:11
ответ для mannuna , на сообщение « А ты мясо с овощами ввела? А когда ты... »
mannuna
Элита

Ксюша здравствуй, наконец то ты появилась
Я поздравляю Киру с полугодием

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Мы тоже замерились 9кг и 65см. Сейчас делаем курс массажа, надеюсь на новые умения и стройность после него)) Нике тоже заодно делаем, общеукрепляющий, решили не повредит, два разочка осталось. Вот только по очереди болеем, сначала я, теперь Ника температурит.
Ты меня сразила на повал. Это вы, простите, на грудном молоке так? Это, что, значит у меня дети худые всегда будут? Худые и длинные.
Массаж это хорошо, девочкам нравится?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Ника поправляется
Ксюш, а чего вы умеете делать новое? Мы все так же, правда с живота иногда переворачивается на спину и начала вставать на прямые руки на животе, либо на руки либо попу поднимает.
Цитата:
Я незнаю как ты вообще без балкона живешь, на улице гуляете, долго? Я спасаюсь этим сном на балконе, гулять холодно, у нас морозная зима 25-30 стоит, а на балконе -5 градусов, вот и дрыхнет Кира там по три часа, а если домаспать по 20-30 минут я к вечеру готова застрелится... И под воду вечером мы до сих пор засыпаем, а вы бросили это дело?
Мы на первом этаже, да и дом старинный, без балконов. Мы утром встаем, я их одеваю, топаем в сад (это если папа наш улетает), всю дорогу с ором от Крис, потому как она проснулась, а ее опять спать положили, идти минут 15, да еще и в гору, в общем обратно домой я прихожу уже такая, потом Крис спит минут 20, потом бодрится часа два, потом мы идем с ней гулять часа на три. НО!!! эти три часа всегда заканчиваются, когда надо забирать Мишу из сада, вот мы с ней идем в сад, там она счастливая просыпается, я ее на руки беру, чтобы не орала одна, пока Мишу одеваю, после кладу ее в коляску опять и она опять начинает орать, что ее опять спать положили, и орет всю дорогу до дома, когда я захожу домой, я уже вот такая. Ну а апофеоз, это, когда мне надо уложить Мишу, а Крис уже хочет спать. И пока я его готовлю, стоит ор. Короче к ночи я уже вот такая
Да, и засыпаем на ночь мы исключительно в ванной, под воду, хотя и не ночь тоже.

Цитата:
Почему Кристин грудь брать не хочет, ты из бутылочки ее докармливаешь, вроде с ложки вы еще мало едите? Я так боюсь что моя откажется, так не хочется мне опять с этими бутылочками возиться, что кроме груди у нас только ложка в ходу, бутылку она и сама не признает ТТТ:
Неееееее, не бутылочку, не соски не признает. Пытаюсь водичку с поильника давать, плюет. С ложки мы едим 2/3 раза. Уже едим тыкву, брокколи, капусту цветную, цукини, морковку, но я это все смешиваю по 2/3 овоща, сегодня схомячила целую грушу, ее на терке тру. Еще кашу едим.

mannuna is offline  
Старый 01.02.2010, 00:17   #18348
efremenko
Активный участник

Цитата:
Наташа, поздравляю с полугодием Кристин и с зубками!(хоть и припозднилась чуток) Мне тут показалось, что и у нас прорезались, оказалось ложная тревога, а муж это дело уже отметить собрался
Мы тоже замерились 9кг и 65см.

:
Вова тоже дома спит совсем мало,а на улице 3-4 часа,сегодня из-за дождя не гуляли так он замучил меня,только уснет,открываю форточку ,укрываю ,10мин и проснулся
Кира пухляшка сладенькаяВы чтото кушаете уже?
Старый 01.02.2010, 00:19
ответ для mannuna , на сообщение « Ксюша здравствуй, наконец то ты... »
mannuna
Элита

Цитата:
Он вообще очень позитивный,постоянно смеется,улыбается,всех любит,особенно Ксюшу,они сегодня так классно играли в дочки матери,Вован был дочей,она его кормит из посудки ,а он заливается смехом,все уже понимает
а почему не сыном?
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за кулачки!!!

Съездили мы к нашему неврологу...Сказала что тонус уменьшился, в ножках остался, в ручках почти прошел.Так же сказала что более осознаней Сережа стал, глазки умненькие.
Все бы ничего, но когда села в машину стала читать выписку...стояли диагнозы ЗПМР, Пирамидная недостаточность, а в скобочках ДЦП...Я была в шоке от этих 3 букв Вот теперь и не знаю что и думать...
А почему в скобочках? Под вопросом или просто в скобочках? У нас ставили эту пирамидную недостаточность, но ставили не на одну ногу, а дцп то на одной ноге. А Сережа ходит сам? Как ходит? Или ползает? А рекомендации какие от вашего невролога?

mannuna is offline  
Старый 01.02.2010, 00:29
ответ для mannuna , на сообщение « Ксюша здравствуй, наконец то ты... »
efremenko
Активный участник

[QUOTE=mannuna;3817667
Мы на первом этаже, да и дом старинный, без балконов. Мы утром встаем, я их одеваю, топаем в сад (это если папа наш улетает), всю дорогу с ором от Крис, потому как она проснулась, а ее опять спать положили, идти минут 15, да еще и в гору, в общем обратно домой я прихожу уже такая, потом Крис спит минут 20, потом бодрится часа два, потом мы идем с ней гулять часа на три. НО!!! эти три часа всегда заканчиваются, когда надо забирать Мишу из сада, вот мы с ней идем в сад, там она счастливая просыпается, я ее на руки беру, чтобы не орала одна, пока Мишу одеваю, после кладу ее в коляску опять и она опять начинает орать, что ее опять спать положили, и орет всю дорогу до дома, когда я захожу домой, я уже вот такая. Ну а апофеоз, это, когда мне надо уложить Мишу, а Крис уже хочет спать. И пока я его готовлю, стоит ор. Короче к ночи я уже вот такая
Да, и засыпаем на ночь мы исключительно в ванной, под воду, хотя и не ночь тоже.

[/QUOTE]
А если ее посадить в коляске,что бы она разглядывала вас,мы тоже как только ложимся в коляску начинаем орать,ее нужно трясти,чтобы молчал,завтра попробуем сидя если погода позволит.Вова сам засыпает,последнее время часто под грудью,зато Ксюша дает оторватся,но спит уже сама в детской,сама встает на горшок ночью,потом сама ложится,но вечером и в обед, я укладываю ее по часу,сказки,стихи,уговоры,муж укладывает ровно за 5 мину

Закрыто