|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
28.02.2012, 12:20
|
|
Ветеран
|
Что то сейчас все болеть начали.волна какаято пошла
28.02.2012, 12:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
А я сегодня встала с утра,завтрак собераю(Левку рано с утра на царапки муж увез) Слышу.по коридору шлепанье босых ножек.Думала Левка встал,а тут Ксю на кухню выруливает(она у меня на диване спала)...Так грустно стало,девка выросла..........Самостоятельная совсем.....
|
Я совсем недавно точно так же подумала и расстроилась.
28.02.2012, 12:21
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра 
у нас продолжаются оры и сопли, но сегодня этот 16й как раз прорезался! Утром кормила кашей - расстроилась опять. Без развлекаловок в руках мой сын не ест. И, наверно, мы одни такие. Все-все-все приходится запихивать, пока у него руки заняты и он отвлечен. Надоело
Цитата:
Сообщение от Гуша
Обожаю своего сыночку  Муж целый день сегодня занят, едит то туда, то сюда, вот еще до сих пор в городе, правда уже свободен, в Макавто заехал  Мелкий вообще не ноет, кушает хорошо, без всяких плясок-мультиков  Сейчас играет сам в своей комнате, прихожу сажусь с ним поиграть, берет машинку и уходит катать в коридор. Если еще и уснет норально и проспит всю ночь, то этот день можно будет в календаре отметить. Давненько такого не было, то зуб, то болеет 
|
счастье-то какое
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
АСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЯ, соболезную......
Аня - ну ты ПРИМА!!!!!!  такая красотка!!!!
Аленка, Димасик - умница!!!
А я сегодня сходила подстриглась и покрасилась (мелирование-калорирование сделала)! 3 часа там провела в салоне! даже устала..
Завтра пойду Лизу выпишу, и снова вставать в 8 утра придется... так лень!!! 
Ой, забыла рассказать!!! помните после обморока невропатолог направление дала на бесплатное МРТ, я его у нач.меда поликлинники подписала, он его по факсу в больницу на Авангардную направил.. а я должна была туда позвонить и узнать на какое число нас запишут...
Звоню сегодня... тетка поднимает трубу, я говорю №полик., ФИО наше... она мотрит там и грит: "у вас я вижу повторное мрт? а почему к нам идете? идите делайте там где делали прошлое" я ей грю, что "тогда срочно надо было, а сейчас только "контроль" и фин.состояние семьи изменилось..." сколько я выслушала в ответ... пииип.. просто...
Такое впечатление, что она сама за нас платить будет... но я стойко все выдержала - была вежлива... в результате мне озвучили дату.... 16 июЛя 10 утра... Как Вам?  не забыть бы теперь!!!
вот такая у нас - бесплатная медицина!!!
|
ужос. Ничего не хотят делать без денег
Цитата:
Сообщение от Фефа
нас на курсах учили, что с самого "новорожденного" возраста к шуму надо приучать. то есть если ребенок спит, делать свои дела, шуметь монотонно... у нас так и было. то пылесосить начинала, пока спит, то телек смотрела.. у нас телек вообще постоянно работает... (меня это бесит, правда)
|
мой под бубнеж тв из другой комнатыспать кладется. И ТВ тож постоянно работает, когда евроньюс достает - выключаю.
Аня, фото  танцы - это моя извечная мечта.
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Для погодок)))) Левкина мячта  Чтоб тоже ездить 
|
он у тебя всегда коляску любил?
28.02.2012, 12:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Всем доброго дня
У меня бабушка вчера умерла-84 года(( с июня мучилась(( Она меня до 10 лет растила
Больнушечек столько ужас! @@@@@@@@@@@@@ `всем на поправку!
|
Соболезнуем... У меня тоже бабуля в больнице лежит 84 года, рак.
28.02.2012, 12:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго утра 
у нас продолжаются оры и сопли, но сегодня этот 16й как раз прорезался! Утром кормила кашей - расстроилась опять. Без развлекаловок в руках мой сын не ест. И, наверно, мы одни такие. Все-все-все приходится запихивать, пока у него руки заняты и он отвлечен. Надоело 
|
Это пройдет, не переживай. Мой брат родной мелкий был ничего не ел, мама с бабушками пляски устраивали, зато в школу пошел и давай сметать все на свете, так до сих пор не прокормишь))). Вырастет и аппетит появится.)))
28.02.2012, 12:28
|
|
Активный участник
|
Привет девульки !
Я решила потихоньку выползать из сумрака. Почитываю вас иногда, чтоб в теме быть, а писать совсем некогда.
У меня подружка живет в Израиле, сделали ей ЭКС на 27 неделе, потому что малышка ее совсем не набирала вес и начались серьезные проблемы с пуповиной. Девочка родилась 580 грамм. Уже прошло 2 месяца, доростили ее уже до 1 кг, но пока все в инкубаторе лежит и дышать помогают. Подруга присылала фотки -  ее обручальное кольцо как браслет у нее на руке.
Девочки, а что на весну на ноги вы покупаете? У меня есть саламандровские ботинки, но они уже на сухую и теплую погоду, а что на слякоть ?
28.02.2012, 12:44
|
|
Участник
|
Да, Марине и Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Iren82
Аня, видела эту коляску в живую в Краснодаре, шикарно смотрится!!! Колесо у нее переднее так не вывернуто, это оно на развороте так. Мы кстати так на своем CAM и катаемся, я очень довольна и не собираюсь менять, главное в мою машину влазит + мы всей семьей, да и Яшке удобно.
Марина, Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
я на кам сначала смотрела тоже)) похожи они чем-то)))
моя теутония 3колесная тоже мне нра! но все ж хочется уже что-то полегче, да и сестричкиной ляле обещала уже коляску)))
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Привет девульки !
Я решила потихоньку выползать из сумрака. Почитываю вас иногда, чтоб в теме быть, а писать совсем некогда.
У меня подружка живет в Израиле, сделали ей ЭКС на 27 неделе, потому что малышка ее совсем не набирала вес и начались серьезные проблемы с пуповиной. Девочка родилась 580 грамм. Уже прошло 2 месяца, доростили ее уже до 1 кг, но пока все в инкубаторе лежит и дышать помогают. Подруга присылала фотки -  ее обручальное кольцо как браслет у нее на руке.
Девочки, а что на весну на ноги вы покупаете? У меня есть саламандровские ботинки, но они уже на сухую и теплую погоду, а что на слякоть ?
|
ужас какой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!!!
но в израиле одна из лучших медицин в мире! вытянут!!!
у меня скороходы на байке.. но их подружка просит вернуть (кому-то пообещала), но я попрошу их еще на сезон, наверное)) хотя может ножка вырастит к этому времени, тогда отдам...
не знаю, что еще....
Цитата:
Сообщение от Дарзи
А я сегодня встала с утра,завтрак собераю(Левку рано с утра на царапки муж увез) Слышу.по коридору шлепанье босых ножек.Думала Левка встал,а тут Ксю на кухню выруливает(она у меня на диване спала)...Так грустно стало,девка выросла..........Самостоятельная совсем.....
|
да... растут детки..
ДАЕШЬ ТРЕТЬЕГО!!!)))
|
|
28.02.2012, 12:58
|
|
Старожил
|
Всем приветы!!!!
Насчет коляски- мы уже без нее обходится начинаем.. на площадку ножками выходим. Коляска, толко так, для далеких прогулок. У нас вообще самая дешевая трость.. я с ней и за Сашкой бегаю в сад, когда быстро надо.. А прогулка а балконе стоит- Анка в ней днем спит.
Согласна со всеми- детки так быстро растут... Вот Анька уже научилась на кровать забираться. теперь залезет, на спинку встанет и в окно смотрит, руками кому-то всё машет.
Памперс сама подбирает и идет выкидывать. Кушает сама- себя кормит ь не дает... И вообще, ходит деловая колбаса, решения какие-то принимает.. если гулять захочет, так сапоги принесет, одевать сама пытается 
Сашке еще три годика будет 20 марта, так уже вся в раздумьях- чего дарить?
|
28.02.2012, 12:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Это пройдет, не переживай. Мой брат родной мелкий был ничего не ел, мама с бабушками пляски устраивали, зато в школу пошел и давай сметать все на свете, так до сих пор не прокормишь))). Вырастет и аппетит появится.)))
|
если это пройдет к 7ми годам, то у меня может ни нерва не остаться.
Блин, ребенок сидел рядом с непроливайкой Нуби (резиновая, мягкая крышка). Вдруг каааак заплачет. Смотрю, вокруг передних зубов все в крови  Ну как так...
Цитата:
Сообщение от Фефа
у меня скороходы на байке.. но их подружка просит вернуть (кому-то пообещала), но я попрошу их еще на сезон, наверное)) хотя может ножка вырастит к этому времени, тогда отдам...
не знаю, что еще....
да... растут детки..
|
У нас Котофеи на байке. Достала стельку из них - приложила, впритык! не пойму, впритык носить можно, или нет..
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@
28.02.2012, 13:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
не знаю, что еще....
|
А я думала что-нибудь прорезиненное купить, теперь не знаю.... У нас в парке долго все тает, будет грязно.
Девочки, что все так разболелись ? Выздоравливайте !!!
А я сегодня себе устраиваю пытку, ко мне должна придти девочка делать вакуумный массаж. Сестра говорит, что первые раза два терпимо, потом чуть ли не руку закусывала, чтоб не орать.