| |
|
05.02.2012, 20:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
слушай, я после прикорма печеньку ему дала...мож на нее??? я реально скоро выть начну, я еще с такой аллергией не сталкивалась
|
у моего не аллергичного ребенка высыпало как раз на печеньки Хайнц, а я недели 2 не могла понять на что сыпет, т.к. едим уже много всего
Цитата:
Сообщение от krishunya
Млин, ребенок добрался до миски с кошачьей едой  Хорошо, не успел в рот засунуть, а только раскидал 
|
Гришка уже давно ввел себе прикорм в виде кошачьего корма
|
05.02.2012, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
а ты по сколько даешь. Мне врачиха гоборила реакция может быть не на продукт сам,а на количество. Что вводить 1 овощ ок 2х недель.
|
помногу...и о потом сиську просит
он реально уже не наедается
мы сейчас с мужем как раз это обсуждали за ужином...он говорит, мясо вводить надо
какое мясо когда нас так сыпет
ну пор крайней мере я поняла, что с кашами у нас все нормуль
теперь с овощами разбираться буду
у нас печеньки нашего завода, ну их везде полно продается, кмк что ли
соседей кстати на них сыпет, мож и нас тоже
05.02.2012, 20:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Да, 20. Еще 14 и золотой ключик у нас в кармане  Я рехнусь пока все вылезут
А у племянника у нашего зубы так и не полезли до сих пор. Ему год и 3  Собираются к стоматологу на прием.
|
Дети после года уже не так ноют кода зубы лезут. Так что самые запоминающиеся это как раз первые 6.  Остальные прорезаются почти незаметно (от ребенка конечно зависит).
|
05.02.2012, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Всем привет!
Именинников с датами!!!!!!!
Такой холод, мой ребенок третий день без выхода на улицу  ((
я кстати как раз хотела у тебя спросить, какую ты заказла коляску, сколько стоит и где читала отзывы
Я думала уже обратиться в соц. службу, но я не знаю, в какой они живут квартире(((
Как Степа после прививки себя чувствует?
|
А соцслужба если че сама найдет квартиру.
Цитата:
Сообщение от Lento4ka
Не умею выкладывать к сожалению фотки. 
|
Когда отвечаешь там есть кнопка присоединить. Тырк ее и фотку с компа выбирай. Только размер уменьши заранее.
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Да, это очень крутая кнопка! Я уже заценила  Ща вот тебя процитировала, тырк по ней и пойду читать с того места где закончила. Оч удобно! Спасибо! 
|
Настен..как мало надо для счастья
Цитата:
Сообщение от veraniego
седня день такой чтоль?
Я тоже боюсь депилятора  так и лежит без дела
а я слышала другое мнение. Мне одна знакомая (в годах уже, у нее детям около 40) говорила, что ее невестка ей рассказывает, что не так с мужем. И она считает это правильным. Своей маме она подалуется- та только утешит. А свекровь-то знает своего сына, подскажет, как лучше ей действовать, если че, с сыном поговорит. Ну это конечно если свекровь и невестка мудрые женщины 
|
Исключение 100%
|
05.02.2012, 20:21
|
|
|
Участник
|
Девчонки, кто-то писал про Дентокинд от зубов, где покупали и скока стоит? а то не найти
и еще вопросик, как приучить ребя к мягкой игрушке, ну чтоб например спал с ней и т.д.?
|
|
|
05.02.2012, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Исключение 100%
|
не... бывает
моя свекровь такая, но я стараюсь этим не пользоваться - сама разберусь
05.02.2012, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а еще в разговоре была сказана с его стороны фраза"пусть едет"............мне почему то именно сегодня показалось что это- начало конца...........
|
я и хотела написать, что если уедешь, есть ощущение, что обратно тебя не позовут...
05.02.2012, 20:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а ты новые продукты вводишь после того как аллергия полностью спадает?
у нас спадала долго - неделю или больше. дней 5 было чисто и потом снова хотя едим тоже на чем все спало. если овощной обед отменять то видимо смесь будем на обед. не вводить же на красных щеках новый овощ
|
не знаю что и вводить, с сегодня буду давать только кабачок белый (ели его 8 дней раньше, ничего не было на щеках) и банан (едим с 4-х месяцев), и так дней 7, пока щеки краснеют к вечеру, далее посмотрю, а ты как?
05.02.2012, 20:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ах.да.еще его мама сказала-я сама знала на что иду,выходила замуж не за олигарха(хотя именно на тот ммоент когда женились-все было нормально у него с з/п+левак)и он сам предложил снимать квартиру ..Что у них нет возможности нас содержать(их она подразумевает себя соответсвенно.И я так понимаю муж у неее занял 30 тр на страховку машины,она у нас была разбита по полгода).И что мы должны быть благодарны бабушке.что она хочет нас приютить.
И какая разница мне-тут нихрена не делать.или там...
Только вот я боюсь что мне придется убираться вметсо 1 -комн.квартиры в 3-ехкомнатной,да еще под присмотром бабули(как же я ЭТОГО не люблю !!)..И что ее сынок делает все-все чтобы нас обеспечить( все-все,это после 6 часов играть в компьютер да 1 ночи.а потом спать ??),чтобы свести концы с концами........
А еще я боюсь что меня в скором времени попрут работать.а с ребенком мол и бабушка может посидеть(а я этого НЕ приемлю и не хочу чтобы получилось как у мужа.!!!!!!!)
а еще в разговоре была сказана с его стороны фраза"пусть едет"............мне почему то именно сегодня показалось что это- начало конца...........
|
Я вот тоже сегодня полдня думаю о твоей ситуации. Советовать что-то сложно конечно. Но я все же попытаюсь изложить свои мысли. Если вмешалась маман и встала на его сторону, то ничего хорошего уже не будет однозначно. Похоже что чудо-муженек хочет переехать к бабушке чтобы совсем ничего не делать. Он например будет однозначно накормлен и ублажен. Видимо он так привык с детства-только получать удовольствие от жизни и ни хрена не делать в ответ. Я например не понимаю почему ты будешь мыть бОльшую по площади квартиру и обслуживать всех. Просто не делай этого. Ты всегда можешь сказать что не успеваешь ничего т.к. занимаешься с ребенком потому что хочешь вырастить его настоящим мужиком. Я бы и муженька такого не обслуживала. Но я не очень мудрая женщина. Руководствуюсь больше эмоциями. Если ко мне по свински, то и я по свински. Какие-то чувства после такого отношения у меня вряд ли остались бы к такому мужчине.
Потом вот еще один интересный момент: он тебе деньги дает вообще? Это я к тому что считаю что сейчас тебе нужно побольше выходить в люди, даже с ребенком. Бери Макса и поезжай в гости. К девочкам из топика например. И с ребенком не так сложно будет в течении дня и отвлечешься. Это по возможности. Еще на развивалки можно с мелким. Но за них платить надо, я понимаю. А вообще наверное надо сейчас держаться ровно и потихоньку подыскивать нового мужа себе и нового папу Максу хотя бы в инете. С нынешним каши не сваришь, увы
|
05.02.2012, 20:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
Гришка уже давно ввел себе прикорм в виде кошачьего корма 
|
и как? не было реакции? я испугалась, что траванется, блин
Девочки, у меня назрел вопрос дня (просто меня это волнует)
1) считаете ли вы, что ребенок в течение дня должен проводить некоторое время один, чтоб не мама на виду, а один в комнате/кроватке/манеже?
2) оставляете ли вы его одного в кроватке/манеже/комнате сознательно, не когда надо что либо помыть/убрать/приготовить, а просто, пойти собой позаниматься, телик посмотреть и т.д.
Мой один вообще ни в какую не остается, верещит, и меня его оставлять одного почему-то совесть мучает  хотя моя свекровь говорит, что я его балую так, надо оставлять одного хотя бы иногда.
|