| |
|
09.06.2009, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибо  Засмущали девчёнки, в "угадай сколько лет" мне б наверно от30 до 40 навешали  Да в общем страшно осознавать, я такая взрослая тётя 28 лет. 
|
я вообще-то имела ввиду - перестать прикидываться что тебе 28
|
|
|
09.06.2009, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то это ты так??? Мне казалось, это болезнь подростков 
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, мне хорошо помогали листья толокнянки, а ванна это же временное облегчение, нужно лечить и не затягивать
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Света @@@@@@!!!! Очень хорошо знаю, какая это бяка. Если нет возможности в ванну, налей горячей воды в бутылку и держи между ног, самая тема. Монурал хорошо, один пакетик выпил и неделю в организме циркулирует, это антибиотик специальный. Я первый раз когда заболела, мне врачиха тоже толокнянку выписала, мучилась я долго и рецидивы были постоянно, года 3. Фитолизин пила, такая отрава, тоже толку никакого. Потом как-то пошла к знакомому врачу, она мне антибиотическое и антибактериальное прописала во все отверстия в прямом смысле и всё прошло.
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Света@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У самой постоянно,особенно до беременности ,было.Спасало сразу пару таблеток фурагина, также есть 5 нок,цистон(травы,пьются не меньше месяца), фитолизин(жуткая бяка), надо в обострение сдать анализ и узнать,что это и из=за чего и чем лечить!!! 
|
Сама не понимаю откуда взялся снова.  Уже года 3 не было... У меня обычно от застужаемости появлялся (ночь с открытым балконом без одеяла и усе  ).
Ир, могет быть в любом возрасте и, как я узнавала, не только у женщин. 
А что такое листья толокнянки? Их надо заваривать и пить?
Анализы сдать нет возможности, с утра до вечера одна с киндерами. 
Раньше всегда пила Бисептол от данной бяки, но помогать он начинал только на 3 день где то.
Свекровь советует выпить много-много слабого раствора марганцовки. Что думаете?
Пасиб за кулачки  
09.06.2009, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Марина, аппетитная  , не забудь с собой на море улыбку 
@@@@@@@@@@@@@@ на окончательные и бесповоротные сборы
Алена, я бы и не задумывалась - но я в принципе человек совсем не нервный почти  , я только с мамой ругаюсь  а еще я не особо переживаю если кто-нибудь другой хозяйничает в моем доме - я совсем и не хозяйка 
Тем более что, я так поняла, что свекровь не настроена против тебя и не намерена специально разрушать вашу семью (а то разные бывают) - любые возможные трения в таком случае можно как-то сгладить ИМХО
|
а я очень даже нервный     ...хозяйка не хозяйка меня особо не колышет, наоборот помогть по хозяйству будет, мне еще и легче.
Просто там ведь кроме свекрови еще ее муж, ..мужик не плохой в принципе, но сложноватый такой
" а ля я мужчина в доме, поэтому всегда прав"    
Разрушать семью конечно не намерена    ...но совместное проживание и не к таким последствиям приводило 
|
09.06.2009, 13:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
думаю, что свекрови надо сказать, что ты сделала так как она велела - и поблагодарить за совет
обильное питье это отлично, только марганцовка абсолютно не нужна - если без подробнностей - вода в кишечнике ПОЛНОСТЬЮ всасывается в кровь и уже на этом этапе марганцовка отфильтровывается
|
|
|
09.06.2009, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ааа... ну в таком случае вообще не знаю...
все-таки это абсолютно чужой вам человек
|
|
|
09.06.2009, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Стоматит наш почти прошел 
Только с аппетитом что-то не очень,раньше все подряд трескал,а сейчас плохо ест
Еще девушки вопрос!У нас печка дома есть,там дымоход,так соседи в квартире этажом ниже видимо курят постоянно,через дымоход запах идет,но не табака,а как будто окурками пахнет,надеюсь понятно объяснила.Есть смысл жаловаться или они в квартире вправе делать все что угодно,через дырки около стояков тоже запах просачивается,у нас уже весь ковролин пропах,я спать не могу,ложусь и прямо в нос запах этот,придется диван переставлять.Чё делать-то?Можно было бы просто поговорить с ними,но там чеканутая тетя живет
|
аппетиту вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если говорить с соседкой бесполезно - то только со своей стороны принимать меры  (
попробуй найти опытного печника и проверить этажи над вами - может дело в том что выше заложены камины, поэтому запах к вам идет...
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Вчера сказали, что в больнице будт около 4 месяцев  (но это она нам по тел сказала, надо еще с врачами говорить самим - у нее уже все в голове путается  ). Едем завтра ночью (поезд 11.06 в 02.40)
|
Ну, начинайте собираться 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабуле!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ален, при таких вводных я б съехалась  а то будешь потом в 40 лет себя казнить что год не могла пожить со свекровью и теперь в однушке ютитесь
|
|
|
09.06.2009, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
спасибо
заткнуть щели конечно можно,но только там,где стояки,а что делать с дымоходом?
сносить печку нафиг?
не хочется что-то,хотим камин там сделать когда-нибудь 
|
но пока же камин не действует? может как-то аккуратненько заложить? декоративненько и не навсегда
|
|
|
09.06.2009, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Стоматит наш почти прошел 
Еще девушки вопрос!У нас печка дома есть,там дымоход,так соседи в квартире этажом ниже видимо курят постоянно,через дымоход запах идет,но не табака,а как будто окурками пахнет,надеюсь понятно объяснила.Есть смысл жаловаться или они в квартире вправе делать все что угодно,через дырки около стояков тоже запах просачивается,у нас уже весь ковролин пропах,я спать не могу,ложусь и прямо в нос запах этот,придется диван переставлять.Чё делать-то?Можно было бы просто поговорить с ними,но там чеканутая тетя живет
|
Вот молодцы, а у нас такой ужас, двоек уже почти не видно, вроде до 10 дней 'nz гадость может держаться  
Да в общем щели наверное заделать. У нас в Питере на 2-м этаже камин топят, а у нас на 5-м дымища. Ну мужик там нормальный был стекловатой какой-то дымоход у нас заизолировал и больше не воняло.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну монурал сразу я б не стала, все-таки антибиотик..надо тогда хотя бы мочу сдать, может и не цистит вовсе..хотя лекарство очень хорошее, сама принимала 
|
Да я смотрела как-то медицинскую передачу про женскую урологию. Там рекомендовали страдающим циститами иметь в аптечке монурал всегда и если что, сразу пить, ну как-то так.
09.06.2009, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
А мне тут прислали заказанные комбишортики, там такое шикарнючее местечко под пуз, сразу заностальгировалось. Хвастанусь. 
|
Отлично выглядишь! И шортики зачотные!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня года 3 назад вылез один раз после "классного" лечения несуществующего кандидоза гинекологиней из Скандинавии   ... Мне фурагин помог - пара таблеток и в течение дня прошло 90%, за ночь все окончательно. и как только начался второй приступ через месяц - одна таблетка все остановила-вылечила и больше не было.
|
Спасибки за кулаки!  Сейчас все названия таблЭточек запомню и выбирать буду.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Света,@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пасиб
Полин, дык может он боится просто, что больно будет от еды?  Или еще немного побаливает на самом деле...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ален, при таком раскладе я бы не думала даже. И график отличный (можете с мужем наедине побыть), и нянька дополнительная, и отношения хорошие. Чего тут думать?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а зовут-то как?
в группе висит 46 заявок 
|
Может их удалить и начать все с нового листа, так сказать?
09.06.2009, 13:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
"Диме бегать негде" 
|
Нельзя не согласиться. Этому мальчику явно нужен простор
|