| |
|
09.06.2009, 12:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Мариш, как бабушка? Скоро едете?
|
Вчера сказали, что в больнице будт около 4 месяцев  (но это она нам по тел сказала, надо еще с врачами говорить самим - у нее уже все в голове путается  ). Едем завтра ночью (поезд 11.06 в 02.40)
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Хотя не такое уж оно и доброе у меня... Девы, хватанула цистит. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня подружка гомеопатией спасалась, правда лечилась долго
Цитата:
Сообщение от marusssia
Девчонки, дайте и мне кулачков-ночью свело живот, не пойму что такое со мной, резкая боль в области шва (у меня кесарево было), как песок тяжёлый и острый..
Съела две но-шпы, вроде легче, но как-то периодами, то отпустит, то опять схватит.. ((((
|
может монстры начинаются? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Maazikas;27199738А мне тут прислали заказанные комбишортики, там такое шикарнючее местечко под пуз, сразу заностальгировалось. Хвастанусь.  [/QUOTE]
 Как принято говорить - отвал башки  И это мама двух детей     
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.06.2009, 12:44
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе тоже!!! беги к врачу!
|
Спасибо!!! пока одни с сыночком сидим, не убежать..
неа, не монстры... к сожалению, 
спасибо!
Девчонки, я в контактовскую группу постучалась... возьмёте меня??
|
|
|
|
09.06.2009, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе! 
пол ночи не могла заснуть..прикидывала метры, плюсы и минусы  ..теперь как сомнамбула 
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
жееесть)))а жить со свекровью в двушке?
решать только тебе, но вариант,что есть возможность в такое русло все повернуть...сам по себе неплохой!!!
с одной стороны поможет,с другой   
|
Да, в двушке...или с моими родителями с трешке + сестра с 4-летним ребенком     ..вообщем в любом случае ЖЕСТКО  
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Алён, а сейчас вы где живете? Какие у вас отношения со свекровью? Она работает? Как она с Димой ладит?
|
Живес в однушке, со свекровью отношения хорошие, можно сказать даже очень хорошие...
Работает она 2/2, с Димой ладит конечно, она в нем души не чает, из-за него с квартирой и решила нам помочь...""Диме бегать негде"
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена, вариант очень хороший, и год назад я бы на твоем месте согласилась.
Но сейчас не те времена, и вкладываться в стойку я бы не стала. В кризис если и покупать недвижимость, то только ту которая сдана и желательно заселена.
ИМХО - я бы не стала рисковать.
Тем более, что неизвестно насколько это затянется и как будут складываться отношения со свекровью.
Хотя у нас была аналогичная ситуация и мы рискнули. Но нервов мне эта жизнь со свекровью попортила, конечно 
|
Эта стройк нормальная..ее точно достроят...тем более уже фасад отделывают..каждый день из окна наблюдаю 
но вот как там со сдачей и т.д....фиг ведь знает   
вот этого и боюсь...в 30 лет съезжаться со свекровью       ...блииииин
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А у меня пока полегче, чем первая... Все-таки я дома, а не на работе, поэтому могу и прилечь, когда охота.. и выбор еды побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то это ты так??? Мне казалось, это болезнь подростков 
|
ну здрастееее...причем тут подростки то вообще?
Цистит у годовалых детей бывает и 80 летних бабулек  
|
09.06.2009, 12:52
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Я с вами на выходных как собака Павлова  - все читаю, а сказать не могу - сдала свой любимый тел в ремонт так в рабочем такой инет глючный  что набирать по 5 раз нет терпения
Итакс, по порядку
Катя    с замечательной новостью и, что немаловажно, - с правильной реакцией родственников 
легкой тебе беременности, а твоему токсикозу - БРЫСЬ!
Грине на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (сорри, почему-то думал что ты Марина  )
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@ я за Монурал
Алина, как я тебя понимаю...  мой сегодня во сне меня пинал и ржал - причем в своей кроватке первый раз рассмеялся так сипло, что я спросонья решила что он задыхается 
Аня, Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Комбез зачотный  а вот реальный возраст пора от нас перестать скрывать
|
|
|
09.06.2009, 13:01
|
|
|
Элита
|
Марина, аппетитная  , не забудь с собой на море улыбку 
@@@@@@@@@@@@@@ на окончательные и бесповоротные сборы
Алена, я бы и не задумывалась - но я в принципе человек совсем не нервный почти  , я только с мамой ругаюсь  а еще я не особо переживаю если кто-нибудь другой хозяйничает в моем доме - я совсем и не хозяйка 
Тем более что, я так поняла, что свекровь не настроена против тебя и не намерена специально разрушать вашу семью (а то разные бывают) - любые возможные трения в таком случае можно как-то сгладить ИМХО
|
|
|
09.06.2009, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Прими канефрон,мне очень хорошо помгал...еще травки можно бруснику, толокнянку, пол-полу..они облегчат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем доброе утречко!
Света @@@@@@!!!! Очень хорошо знаю, какая это бяка. Если нет возможности в ванну, налей горячей воды в бутылку и держи между ног, самая тема. Монурал хорошо, один пакетик выпил и неделю в организме циркулирует, это антибиотик специальный. Я первый раз когда заболела, мне врачиха тоже толокнянку выписала, мучилась я долго и рецидивы были постоянно, года 3. Фитолизин пила, такая отрава, тоже толку никакого. Потом как-то пошла к знакомому врачу, она мне антибиотическое и антибактериальное прописала во все отверстия в прямом смысле и всё прошло.
Цистит может быть во сколько угодно лет к сожалению. 
|
Ну монурал сразу я б не стала, все-таки антибиотик..надо тогда хотя бы мочу сдать, может и не цистит вовсе..хотя лекарство очень хорошее, сама принимала
Цитата:
Сообщение от marusssia
пРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам и мамочкам, которым нужно.
Девчонки, дайте и мне кулачков-ночью свело живот, не пойму что такое со мной, резкая боль в области шва (у меня кесарево было), как песок тяжёлый и острый..
Съела две но-шпы, вроде легче, но как-то периодами, то отпустит, то опять схватит.. ((((
|
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вызывай врача лучше, так и аппендицит может начинаться ТТТ
|
09.06.2009, 13:05
|
|
|
Элита
|
Полина, Максимке на окончательное выздоровление и восстановление аппетита @@@@@@@@@@@@@@
по поводу соседки боюсь, что это не ее проблемы так законопачиваться, чтобы от нее не несло, а ваша забота так заткнуть щели в свою квартиру, чтобы не проникали посторонние запахи 
ситуация конечно возмутительная, но формально думаю, что в ЖЭКе так же думают
|
|
|
09.06.2009, 13:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Красота! 17 лет 
|
Ай спасибо, эх где мои 17 лет...
Цитата:
Сообщение от marusssia
классные какие шортики!!!!супер!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Спасиб, точно не беремчатый, он подростковый  фасончик такой.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем приветы!
Аня, Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Комбез зачотный  а вот реальный возраст пора от нас перестать скрывать 
|
Спасибо  Засмущали девчёнки, в "угадай сколько лет" мне б наверно от30 до 40 навешали  Да в общем страшно осознавать, я такая взрослая тётя 28 лет.
09.06.2009, 13:10
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от marusssia
Девчонки, я в контактовскую группу постучалась... возьмёте меня??
|
а зовут-то как?
в группе висит 46 заявок
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Полина, Максимке на окончательное выздоровление и восстановление аппетита @@@@@@@@@@@@@@
по поводу соседки боюсь, что это не ее проблемы так законопачиваться, чтобы от нее не несло, а ваша забота так заткнуть щели в свою квартиру, чтобы не проникали посторонние запахи 
ситуация конечно возмутительная, но формально думаю, что в ЖЭКе так же думают 
|
спасибо
заткнуть щели конечно можно,но только там,где стояки,а что делать с дымоходом?
сносить печку нафиг?
не хочется что-то,хотим камин там сделать когда-нибудь
|
|
09.06.2009, 13:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Прими канефрон,мне очень хорошо помгал...еще травки можно бруснику, толокнянку, пол-полу..они облегчат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну монурал сразу я б не стала, все-таки антибиотик..надо тогда хотя бы мочу сдать, может и не цистит вовсе..хотя лекарство очень хорошее, сама принимала
|
по поводу Монурала не соглашусь - пока Света сдаст мочу пройдет еще один день или даже два, скорее всего - если это банальный цистит, то он вызван микроорганизмами к Монуралу чувствительными - у Светы с двумя детьми нет возможности полноценно заняться лечением с завариванием всяких травок, отмериванием капель, облегчением местных симптомом - так почему бы не облегчить себе сразу жизнь и не принять Монурал
Света, а у тебя часто цистит? если он рецидивирующий - беру свои слова про Монурал обратно.
|
|
|