| |
|
09.06.2009, 13:31
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
аппетиту вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если говорить с соседкой бесполезно - то только со своей стороны принимать меры  (
попробуй найти опытного печника и проверить этажи над вами - может дело в том что выше заложены камины, поэтому запах к вам идет...
|
спасибо!
Алина, ты гений! 
Точно!Соседи сверху печку убрали,но вроде они не закладывали дымоход,так как у остальных-то печки есть еще,может просто дымоход почистить?Вытяжка-то есть,но слабая уже конечно,тыщу лет не чистили ничего.А трубочисты-то есть еще интересно?
|
|
09.06.2009, 13:35
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Полин, дык может он боится просто, что больно будет от еды?  Или еще немного побаливает на самом деле...
|
я вот тоже думаю,что побаливает все же пока,хотя пищу ему сейчас твердую не даю,видимо щипит
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Вот молодцы, а у нас такой ужас, двоек уже почти не видно, вроде до 10 дней 'nz гадость может держаться  
Да в общем щели наверное заделать. У нас в Питере на 2-м этаже камин топят, а у нас на 5-м дымища. Ну мужик там нормальный был стекловатой какой-то дымоход у нас заизолировал и больше не воняло.
|
фукарцин+дрожжи пивные +оксолиновая мазь, супер вещь оказывается
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
но пока же камин не действует? может как-то аккуратненько заложить? декоративненько и не навсегда 
|
да в том-то и дело,что не камин пока еще, а именно печка,ее не заделать никак,это только ее сносить совсем
|
|
09.06.2009, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
по поводу Монурала не соглашусь - пока Света сдаст мочу пройдет еще один день или даже два, скорее всего - если это банальный цистит, то он вызван микроорганизмами к Монуралу чувствительными - у Светы с двумя детьми нет возможности полноценно заняться лечением с завариванием всяких травок, отмериванием капель, облегчением местных симптомом - так почему бы не облегчить себе сразу жизнь и не принять Монурал
Света, а у тебя часто цистит? если он рецидивирующий - беру свои слова про Монурал обратно.
|
Юль, а я даже не знаю... Вот, как уже выше писала, 3 года не было, всю Б и до нее еще какое то время. А вот еще раньше случалось частенько... В некотором смысле наверное из-за того, что я себя совсем не жалела, сидела на камне, никогда колготки не носила (только в -20) и т.д.
Цитата:
думаю, что свекрови надо сказать, что ты сделала так как она велела - и поблагодарить за совет
обильное питье это отлично, только марганцовка абсолютно не нужна - если без подробнностей - вода в кишечнике ПОЛНОСТЬЮ всасывается в кровь и уже на этом этапе марганцовка отфильтровывается
|
ОК, поняла.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А трубочисты-то есть еще интересно? 
|
Есть, только контор таких сейчас наверное по пальцам пересчитать можно. Думаю, надо в ЖКХ позвонить и узнать.
09.06.2009, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Юль, а я даже не знаю... Вот, как уже выше писала, 3 года не было, всю Б и до нее еще какое то время. А вот еще раньше случалось частенько... В некотором смысле наверное из-за того, что я себя совсем не жалела, сидела на камне, никогда колготки не носила (только в -20) и т.д.
.
|
ну так, раз в три года это не часто рецидивирующий - ИМХО Монурал
|
|
|
09.06.2009, 13:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Есть, только контор таких сейчас наверное по пальцам пересчитать можно. Думаю, надо в ЖКХ позвонить и узнать.
|
с нашей ЖКХ можно только ругаЦЦа,на большее они не способны
|
|
09.06.2009, 13:51
|
|
|
Guest
|
[QUOTE=Торпиль;27202346]а зовут-то как?
в группе висит 46 заявок
Маша Федосова зовут )))
|
|
|
|
09.06.2009, 13:52
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от marusssia
Маша Федосова зовут ))) 
|
ага,чичас приму
|
|
09.06.2009, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я вот тоже думаю,что побаливает все же пока,хотя пищу ему сейчас твердую не даю,видимо щипит
|
Вспоминая стоматит у себя....  Мама родная! Пить могла только воду, от остального боль адская. Есть не могла совсем или со слезами горючими.
Цитата:
ну так, раз в три года это не часто рецидивирующий - ИМХО Монурал
|
А форма выпуска у него какая? И по цене сориентируй примерно, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Торпиль
с нашей ЖКХ можно только ругаЦЦа,на большее они не способны 
|
Ну дык просто телефон спросить конторки, которая трубочистов поставляет
09.06.2009, 14:17
|
|
|
Guest
|
Спасибо! 
Посмотрела альбомы-девчонки, вы СУПЕР!!!!!!  такие молодцы, и животиками встречались, и малышками уже.. Нет слов!!! Все красивые, весёлые, замечательные!!!

жалею, что поздно к вам присоединилась..
|
|
|
|
09.06.2009, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а
Ален, при таких вводных я б съехалась  а то будешь потом в 40 лет себя казнить что год не могла пожить со свекровью и теперь в однушке ютитесь 
|
Казнить не казнить, но рвать на ж.пе волоса, наверное буду   
Нееее Алин, а однушке то мы в любом случае не останемся..мы ж в 3ку перезжаем, точнее ищем варианты сейчас, Но в хрущ...я писала пару десятков страниц назад 
а здесь подкупает 73 квадрата и паркинг подземный  
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ален, при таком раскладе я бы не думала даже. И график отличный (можете с мужем наедине побыть), и нянька дополнительная, и отношения хорошие. Чего тут думать? 
:
|
не т с мужем наедине побыть не получится    ..он у меня в 10 ечера приходит, в любом случае позже, чем свекровь с работы возвращается, а по выходным она почти всегда выходная
вот именно, что отношения хорошие пока отдельно живем    ....
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Нельзя не согласиться. Этому мальчику явно нужен простор 
|

Цитата:
Сообщение от Торпиль
спасибо!
Алина, ты гений! 
Точно!Соседи сверху печку убрали,но вроде они не закладывали дымоход,так как у остальных-то печки есть еще,может просто дымоход почистить?Вытяжка-то есть,но слабая уже конечно,тыщу лет не чистили ничего.А трубочисты-то есть еще интересно? 
|
Есть, есть трубочисты
|